Barsik 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Благодарю , дополнение установилось . Сам бы никогда в жизни не допер , что нужно менять язык для установки дополнения .Да есть такая штука. Теперь ищи пушки и Spark of Light(используешь его и сразу станешь 25 лвлом). UPD:Еще можешь найти того кто долго играет, и связать с ним свои аккаунты, оба получите ништяки всякие, но это действует только 7 дней с твое первого захода в игру. Изменено 28 ноября 2015 пользователем Barsik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Народ,купил Taking King Legendary editionXbox one устанавливает следующие элементы:DestinyExpansion pass(два допа)The taking kind-weapon pack Suros Arsenal pack. Я скачиваю taking King,или надо ещё что то качнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barsik 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Качай все что можно, если ТТК не качается смотри посты выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Качай все что можно, если ТТК не качается смотри посты выше. Странно,но при смене языка появилось дополнение,весить мегабайтов 10,я так понял дополнения уже вшиты в оригинальную игру,а это все анлок. Спасибо за помощь,ты мозг!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barsik 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Всегда пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Странно,но при смене языка появилось дополнение,весить мегабайтов 10,я так понял дополнения уже вшиты в оригинальную игру,а это все анлок.Спасибо за помощь,ты мозг!)У тебя П2 акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 У тебя П2 акк? Да,а что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Да,а что?Да я думал П1. Щас с такой же проблемой на П1 столкнулся. Акк уже передали в пользование П2 и вот думаю, при смене региона у меня недостающий доп появиться в "Готово к установке" или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Да я думал П1. Щас с такой же проблемой на П1 столкнулся. Акк уже передали в пользование П2 и вот думаю, при смене региона у меня недостающий доп появиться в "Готово к установке" или нет.Попробуй,у меня получилось.Очень боюсь что не пойму,все эти движения связанные с игрой)) Надеюсь научусь крутые пушки получать и нормально играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Попробуй,у меня получилось.Очень боюсь что не пойму,все эти движения связанные с игрой))Надеюсь научусь крутые пушки получать и нормально играть))Я в оригинал довольно долго играл до выхода ТТК. Цена на него меня оттолкнула и я забросил. Со скидоном решил снова вернуться)На самом деле быстро войдешь в курс дела. Главное чаще играть с командой, т.к. одному совсем не то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 @lebedevlive,https://www.bungie.net/en/ReferAFriend?code=RAF-GA9-K6L-T7CCC прлходи по ссылке. За это нам дадут танцы, эмиции, мопед и эксклюзивный мечь. Помогу с прокачкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lebedevlive 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 @lebedevlive,https://www.bungie.net/en/ReferAFriend?code=RAF-GA9-K6L-T7CCC прлходи по ссылке. За это нам дадут танцы, эмиции, мопед и эксклюзивный мечь. Помогу с прокачкойГотово , вроде все сделал . Мне бы кто объяснил - что от меня вообще хотят в этой игре ) Я проходил миссии , потом не смог найти 5 миссию на земле и зачем то улетел на марс , где мне дали люлей . Теперь опять тусуюсь на земле Попробуй,у меня получилось.Очень боюсь что не пойму,все эти движения связанные с игрой))Надеюсь научусь крутые пушки получать и нормально играть))А ты на какой приставке играешь ? Если на хуане , то давай добавим друг друга в друзья и будем вместе проходить игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Готово , вроде все сделал . Мне бы кто объяснил - что от меня вообще хотят в этой игре ) Я проходил миссии , потом не смог найти 5 миссию на земле и зачем то улетел на марс , где мне дали люлей . Теперь опять тусуюсь на земле А ты на какой приставке играешь ? Если на хуане , то давай добавим друг друга в друзья и будем вместе проходить игруС радостью,геймертаг скинь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lebedevlive 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 lebedevlive , можем даже сейчас поиграть несколько часиков . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 lebedevlive , можем даже сейчас поиграть несколько часиков . У меня ещё игра скачивается,так бы с радостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lebedevlive 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 В общем мне так никто и не дал халявного оружия , по коду Destiny vanguard. Дали только при активации spark of light броню и 4 пушки , но они отличаются от тех , что нарисованы на картинке с кодом destiny vanguard. Хотел ещё спросить - вот сейчас я играю за титана , но мне не очень нравится. Создал варлока, прошёл пролог и робот почтальон опять зажал итем для мгновенного 25 уровня. Spark of light можно активировать только 1 раз и на одном персонаже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 С кем еще можно эту фишку замутить,чтоб мопед получить и меч.Вроде сегодня 6 день в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 С кем еще можно эту фишку замутить,чтоб мопед получить и меч.Вроде сегодня 6 день в игреНа какой консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barsik 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) В общем мне так никто и не дал халявного оружия , по коду Destiny vanguard. Дали только при активации spark of light броню и 4 пушки , но они отличаются от тех , что нарисованы на картинке с кодом destiny vanguard. Хотел ещё спросить - вот сейчас я играю за титана , но мне не очень нравится. Создал варлока, прошёл пролог и робот почтальон опять зажал итем для мгновенного 25 уровня. Spark of light можно активировать только 1 раз и на одном персонаже ?Твои пушки (они зеленые) у квартирмейстера, spark of light вроде один на аккаунт дается. Изменено 29 ноября 2015 пользователем Barsik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) С кем еще можно эту фишку замутить,чтоб мопед получить и меч.Вроде сегодня 6 день в игремогу помоч https://www.bungie.net/en/ReferAFriend?code=RAF-PH7-L4N-3HH Изменено 29 ноября 2015 пользователем PONTACHME Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Народ,я к торговцу подошел и прокачался до 25 уровня,это нормально или сначала стоило пройти сюжетку и потом прокачку постави ь?Сейчас я по сюжетке пойду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Народ,я к торговцу подошел и прокачался до 25 уровня,это нормально или сначала стоило пройти сюжетку и потом прокачку постави ь?Сейчас я по сюжетке пойду?Вроде к концу основной сюжетки как раз около 20-го уровня персонаж. Это не считая сюжетную часть ТТК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Не,я в оом смысле,я ща по сюжетке иду,она очень легкая так как,я 25 уровня)) Можно с начала начать,типо новый персонаж,потом,если не докачаюсь,опять использовать у торговца кристал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Кто-то писал выше, что один кристалл на 1 акк. Типа на одного перса всего можно потратить. Сам не пробовал ещё. Поправьте если не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Прав. На 1 акк - 1 кристалл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас