Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Благодарю , дополнение установилось . Сам бы никогда в жизни не допер , что нужно менять язык для установки дополнения .

Да есть такая штука. Теперь ищи пушки и Spark of Light(используешь его и сразу станешь 25 лвлом).

UPD:

Еще можешь найти того кто долго играет, и связать с ним свои аккаунты, оба получите ништяки всякие, но это действует только 7 дней с твое первого захода в игру.

Изменено пользователем Barsik

Народ,купил Taking King Legendary edition

Xbox one устанавливает следующие элементы:

Destiny

Expansion pass(два допа)

The taking kind-weapon pack Suros Arsenal pack.

Я скачиваю taking King,или надо ещё что то качнуть?

Качай все что можно, если ТТК не качается смотри посты выше.

Странно,но при смене языка появилось дополнение,весить мегабайтов 10,я так понял дополнения уже вшиты в оригинальную игру,а это все анлок.

Спасибо за помощь,ты мозг!)

Странно,но при смене языка появилось дополнение,весить мегабайтов 10,я так понял дополнения уже вшиты в оригинальную игру,а это все анлок.

Спасибо за помощь,ты мозг!)

У тебя П2 акк? 

Да,а что?

Да я думал П1. Щас с такой же проблемой на П1 столкнулся. Акк уже передали в пользование П2 и вот думаю, при смене региона у меня недостающий доп появиться в "Готово к установке" или нет.

Да я думал П1. Щас с такой же проблемой на П1 столкнулся. Акк уже передали в пользование П2 и вот думаю, при смене региона у меня недостающий доп появиться в "Готово к установке" или нет.

Попробуй,у меня получилось.

Очень боюсь что не пойму,все эти движения связанные с игрой))

Надеюсь научусь крутые пушки получать и нормально играть))

Я в оригинал довольно долго играл до выхода ТТК. Цена на него меня оттолкнула и я забросил. Со скидоном решил снова вернуться)

На самом деле быстро войдешь в курс дела. Главное чаще играть с командой, т.к. одному совсем не то)

@lebedevlive,https://www.bungie.net/en/ReferAFriend?code=RAF-GA9-K6L-T7CCC прлходи по ссылке. За это нам дадут танцы, эмиции, мопед и эксклюзивный мечь. Помогу с прокачкой

@lebedevlive,https://www.bungie.net/en/ReferAFriend?code=RAF-GA9-K6L-T7CCC прлходи по ссылке. За это нам дадут танцы, эмиции, мопед и эксклюзивный мечь. Помогу с прокачкой

Готово , вроде все сделал . Мне бы кто объяснил - что от меня вообще хотят в этой игре ) Я проходил миссии , потом не смог найти 5 миссию на земле и зачем то улетел на марс , где мне дали люлей . Теперь опять тусуюсь на земле :men:

А ты на какой приставке играешь ? Если на хуане , то давай добавим друг друга в друзья и будем вместе проходить игру

Готово , вроде все сделал . Мне бы кто объяснил - что от меня вообще хотят в этой игре ) Я проходил миссии , потом не смог найти 5 миссию на земле и зачем то улетел на марс , где мне дали люлей . Теперь опять тусуюсь на земле :men:

А ты на какой приставке играешь ? Если на хуане , то давай добавим друг друга в друзья и будем вместе проходить игру

С радостью,геймертаг скинь.

lebedevlive , можем даже сейчас поиграть несколько часиков .

У меня ещё игра скачивается,так бы с радостью.

В общем мне так никто и не дал халявного оружия , по коду Destiny vanguard. Дали только при активации spark of light броню и 4 пушки , но они отличаются от тех , что нарисованы на картинке с кодом destiny vanguard. Хотел ещё спросить - вот сейчас я играю за титана , но мне не очень нравится. Создал варлока, прошёл пролог и робот почтальон опять зажал итем для мгновенного 25 уровня. Spark of light можно активировать только 1 раз и на одном персонаже ?

С кем еще можно эту фишку замутить,чтоб мопед получить и меч.Вроде сегодня 6 день в игре

С кем еще можно эту фишку замутить,чтоб мопед получить и меч.Вроде сегодня 6 день в игре

На какой консоли?

В общем мне так никто и не дал халявного оружия , по коду Destiny vanguard. Дали только при активации spark of light броню и 4 пушки , но они отличаются от тех , что нарисованы на картинке с кодом destiny vanguard. Хотел ещё спросить - вот сейчас я играю за титана , но мне не очень нравится. Создал варлока, прошёл пролог и робот почтальон опять зажал итем для мгновенного 25 уровня. Spark of light можно активировать только 1 раз и на одном персонаже ?

Твои пушки (они зеленые) у квартирмейстера, spark of light вроде один на аккаунт дается.

Изменено пользователем Barsik

могу помоч https://www.bungie.net/en/ReferAFriend?code=RAF-PH7-L4N-3HH Изменено пользователем PONTACHME

Народ,я к торговцу подошел и прокачался до 25 уровня,это нормально или сначала стоило пройти сюжетку и потом прокачку постави ь?

Сейчас я по сюжетке пойду?

Народ,я к торговцу подошел и прокачался до 25 уровня,это нормально или сначала стоило пройти сюжетку и потом прокачку постави ь?

Сейчас я по сюжетке пойду?

Вроде к концу основной сюжетки как раз около 20-го уровня персонаж. Это не считая сюжетную часть ТТК.

Не,я в оом смысле,я ща по сюжетке иду,она очень легкая так как,я 25 уровня))

Можно с начала начать,типо новый персонаж,потом,если не докачаюсь,опять использовать у торговца кристал?

Кто-то писал выше, что один кристалл на 1 акк. Типа на одного перса всего можно потратить. Сам не пробовал ещё. Поправьте если не прав.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...