ArzKiM 68 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Подскажите сюжет стоящий в ней? Мультиплеер не интересует, прошел последний хало, охото что то еще. Сейчас можно взять обычную destiny за 1200 и destiny ttk legendary edition за 2700, стоит ли переплачивать за последний вариант?сюжет на 30 ть минут, а так сабж вообще не про это,крафт,лут,страйки,рейды и донат !!! решайся :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 сюжет на 30 ть минут, а так сабж вообще не про это,крафт,лут,страйки,рейды и донат !!! решайся :hmm:нет там доната и крафта, зато есть шикарный пвп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 нет там доната и крафта, зато есть шикарный пвпНормальный не более,но уж ни как не шикарный ¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 если это шикарный пвп, то я киркоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 если это шикарный пвп, то я киркоровкак скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 как скажешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 29 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Парни, в айрон банере с 23 по 29.02 какой режим будет? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Парни, в айрон банере с 23 по 29.02 какой режим будет? СпасибоClash. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 29 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 @Lork3Mag, круто, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 0_о кто-то еще играет активно? Я 2 месяца толком не заходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 0_о кто-то еще играет активно? Я 2 месяца толком не заходилБольше скажу, регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Больше скажу, регулярно.А если не секрет, то в чем причина кроме ганлпея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 А если не секрет, то в чем причина кроме ганлпея?Рейды, ПВП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 @nickolas666, @HellJumper, я бы ещё добавил - приятная компания, если в пати конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 @nickolas666, @HellJumper, я бы ещё добавил - приятная компания, если в пати конечно.А как без нее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 из друзей много уже кто не играет в эту дестини. разрабы разленились. делать там нечего, обратной связи никакойтошнить от игры стало еще в декабре. один убогий рейд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 из друзей много уже кто не играет в эту дестини. разрабы разленились. делать там нечего, обратной связи никакойтошнить от игры стало еще в декабре. один убогий рейдВсё именно так есть:/ждём часть номер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Ждем Дивижн, а Банжи пусть булки расслабят и готовят годный контент по человечески, чтобы когда Дивиж надоест было куда возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 @blinds, в точку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Я вот тут думаю свою лимитку дестени на лимитку анчартеда свичнуть... Никто сонбку в апреле мае не хочет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 есть тут кто с 4+ годами регистрации на bungie.net ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 есть тут кто с 4+ годами регистрации на bungie.net ?а что надо ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 а что надо ?) интересно сколько таких осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Я не пойму, почему в сторе нету отдельно 3-го длс? Есть только который включает оба первых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 о, полу труп оживили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас