blinds 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) труачивментс зайди да посмотри сколько играю)) в дэстени наиграно 600 часов,тут пока чуть больше 250))не за горами следующее вторжение,а именно 7 мая,далее в июне платное длс,если подрячком будут в том же темпе,думаю,задержусь и поболее дестениПонял. У меня около 100 часов в Дивижене, а в Дестени под 1к. Вторжение второе идет мимо, гриндить Фалкон Лост на челендже ради тупорылого ГС для следующего вторжения как-то руки не поднимаются. Просто особо нет желание сидеть в активити без чекпоинтов и тому подобного не известно сколько часов. К слову, есть такой вот сайт:http://divisiontracker.com/profile/xbox/art4000 Изменено 26 апреля 2016 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Норм допик апрельский получился, тока людей уже почти не играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Норм допик апрельский получился, тока людей уже почти не играетВ кратце что добавили и ради чего возвращаться?!если чисто аренки для мульта ,то Я пас ибо не интересно в целом это в сабже для меня ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Что-то туплю, не могу понять. Пишет нет места, но где ?? Вроде все ячейки свободны http://i9.pixs.ru/thumbs/6/7/9/Screenshot_9714025_21753679.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Глимера максимум может быть 25000, у тебя больше получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 В кратце что добавили и ради чего возвращаться?!если чисто аренки для мульта ,то Я пас ибо не интересно в целом это в сабже для меня ^_^Новый шмот, который красиво смотрится (титан), слегка переработанную арену из ПОЭ, 3 новых квеста, несколько старрых пушек и брони, ну и новый левел кап!А если кратко, то чутка контента для ностальгирующих по уже, по сути, мертвой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Новый шмот, который красиво смотрится (титан), слегка переработанную арену из ПОЭ, 3 новых квеста, несколько старрых пушек и брони, ну и новый левел кап!А если кратко, то чутка контента для ностальгирующих по уже, по сути, мертвой игре.Спасибо,но чет магия уже ушла и возвращаться не тянет^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Спасибо,но чет магия уже ушла и возвращаться не тянет^_~Да я тож так думал первоначально, однако затянуло в новый контент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) Спасибо,но чет магия уже ушла и возвращаться не тянет^_~Она хоть у тебя есть? Или хочешь купить опять п2 Изменено 30 апреля 2016 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Она хоть у тебя есть? Или хочешь купить опять п2у меня диск пылится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 у меня диск пылится Вопрос снят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Да я тож так думал первоначально, однако затянуло в новый контентладно уговорил, достану эту трещотку и проверю что там наворотили Вопрос снят.Я п 2 то только на Дивизию взял, а так обычно П1 беру :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 20 ть минут и 18 гигов и опять диск на полку...точно магия уже прошла,не интересно к сожалению ¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Глимера максимум может быть 25000, у тебя больше получаетсяСлушай, а куда его слить то тогда? Я его особо и не юзал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Скупай у гансмита weapon parts. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Капецц, сходил впервые на арену, и не успел к большому сундуку в самом низу. Пол метра не добежал. Я же не знал, что там плющки какие-то. Что там дают то хоть? Изменено 5 мая 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Ничего хорошего. Немного монет и легендарную энграмму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Есть у кого желание пройти квест по реферальной ссылке. Нужно меня протащить на ПС4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimeShootMaster 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Привет, народ! Есть несколько вопросов по сабжу, подскажите пожалуйста. Лежит дисочек леджендери, как быть с длс? Начинать с чистой игры и постепенно устанавливать? Или все сразу? В чем разница? Ну и как вообще эта игра совместима с работой? Изменено 23 мая 2016 пользователем DimeShootMaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Ну и как вообще эта игра совместима с работой?Если тебе ответят,пусть и мне тоже тогда.Как эта игра влияет на размножение бактерий найденных на спутнике Европа неподалеку от Марса...не путать со сникерсом,прост интересно,а то че это,играю и не знаю про влияния... :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Капецц, сходил впервые на арену, и не успел к большому сундуку в самом низу. Пол метра не добежал. Я же не знал, что там плющки какие-то. Что там дают то хоть? если первый раз открывать, то 100 % экзотика дадут. И следующие разы тоже может упасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimeShootMaster 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) @art4000xxx, Если тебе ответят,пусть и мне тоже тогда.Как эта игра влияет на размножение бактерий найденных на спутнике Европа неподалеку от Марса...не путать со сникерсом,прост интересно,а то че это,играю и не знаю про влияния... :dad:Никак. Но что то влияет на размножение бактерий которые отвечают не по теме. Изменено 24 мая 2016 пользователем DimeShootMaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Привет, народ! Есть несколько вопросов по сабжу, подскажите пожалуйста. Лежит дисочек леджендери, как быть с длс? Начинать с чистой игры и постепенно устанавливать? Или все сразу? В чем разница? Ну и как вообще эта игра совместима с работой?Лучше все поставить. Там есть какие-то вещи и активити, которые доступны только с длц. С последней обновой стало жить проще, теперь подтягивать по уровню шмотки просто. Взял более мощную, которая тебе не нравиться и вставил в более слабую. Слабая сразу становиться точно такой же по уровню. А так времени игра требует многовато, но это если ты все-все собрать и прокачать хочешь. Одному в нее скучновато играть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Привет, народ! Есть несколько вопросов по сабжу, подскажите пожалуйста. Лежит дисочек леджендери, как быть с длс? Начинать с чистой игры и постепенно устанавливать? Или все сразу? В чем разница? Ну и как вообще эта игра совместима с работой? Если скучно, добавляйся, я недавно снова начал играть, на новом акке правда, вот и приходится заново качать персов и разбираться в ТТК... Можем вместе побегать по сюжетке. И вопрос к тем кто играет ТТК, я на Волках забросил, что сейчас в ПВП рулит, какие пухи актуальны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 что сейчас в ПВП рулит, какие пухи актуальны?Докторина, ластворд, вендорская хоксо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас