Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

труачивментс зайди да посмотри сколько играю)) в дэстени наиграно 600 часов,тут пока чуть больше 250))не за горами следующее вторжение,а именно 7 мая,далее в июне платное длс,если подрячком будут в том же темпе,думаю,задержусь и поболее дестени

Понял. У меня около 100 часов в Дивижене, а в Дестени под 1к. Вторжение второе идет мимо, гриндить Фалкон Лост на челендже ради тупорылого ГС для следующего вторжения как-то руки не поднимаются. Просто особо нет желание сидеть в активити без чекпоинтов и тому подобного не известно сколько часов. 

К слову, есть такой вот сайт:

http://divisiontracker.com/profile/xbox/art4000

Изменено пользователем blinds

Норм допик апрельский получился, тока людей уже почти не играет

В кратце что добавили и ради чего возвращаться?!если чисто аренки для мульта ,то Я пас ибо не интересно в целом это в сабже для меня ^_^

Что-то туплю, не могу понять. Пишет нет места, но где ?? Вроде все ячейки свободны 

http://i9.pixs.ru/thumbs/6/7/9/Screenshot_9714025_21753679.jpg

В кратце что добавили и ради чего возвращаться?!если чисто аренки для мульта ,то Я пас ибо не интересно в целом это в сабже для меня ^_^

Новый шмот, который красиво смотрится (титан), слегка переработанную арену из ПОЭ, 3 новых квеста, несколько старрых пушек и брони, ну и новый левел кап!

А если кратко, то чутка контента для ностальгирующих по уже, по сути, мертвой игре.

Новый шмот, который красиво смотрится (титан), слегка переработанную арену из ПОЭ, 3 новых квеста, несколько старрых пушек и брони, ну и новый левел кап!

А если кратко, то чутка контента для ностальгирующих по уже, по сути, мертвой игре.

Спасибо,но чет магия уже ушла и возвращаться не тянет^_~

Да я тож так думал первоначально, однако затянуло в новый контент

Она хоть у тебя есть? Или хочешь купить опять п2 Изменено пользователем nickolas666

Она хоть у тебя есть? Или хочешь купить опять п2

у меня диск пылится  :pff:

у меня диск пылится :pff:

Вопрос снят.

Да я тож так думал первоначально, однако затянуло в новый контент

ладно уговорил, достану эту трещотку и проверю что там наворотили  :think:

Вопрос снят.

Я п 2 то только на Дивизию взял, а так обычно П1 беру  :hehe:

20 ть минут и 18 гигов и опять диск на полку...точно магия уже прошла,не интересно к сожалению ¬_¬

Глимера максимум может быть 25000, у тебя больше получается

Слушай, а куда его слить то тогда? Я его особо и не юзал 

Капецц, сходил впервые на арену, и не успел к большому сундуку в самом низу.  :facepalm: Пол метра не добежал. Я же не знал, что там плющки какие-то. 

Что там дают то хоть? 

Изменено пользователем Kuzaurus

Есть у кого желание пройти квест по реферальной ссылке. Нужно меня протащить на ПС4

• 2 недели спустя...
Привет, народ! Есть несколько вопросов по сабжу, подскажите пожалуйста. Лежит дисочек леджендери, как быть с длс? Начинать с чистой игры и постепенно устанавливать? Или все сразу? В чем разница? Ну и как вообще эта игра совместима с работой? Изменено пользователем DimeShootMaster

Ну и как вообще эта игра совместима с работой?

Если тебе ответят,пусть и мне тоже тогда.Как эта игра влияет на размножение бактерий найденных на спутнике Европа неподалеку от Марса...не путать со сникерсом,прост интересно,а то че это,играю и не знаю про влияния... :dad:

Капецц, сходил впервые на арену, и не успел к большому сундуку в самом низу. :facepalm: Пол метра не добежал. Я же не знал, что там плющки какие-то.

Что там дают то хоть?

если первый раз открывать, то 100 % экзотика дадут. И следующие разы тоже может упасть.

@art4000xxx,

Если тебе ответят,пусть и мне тоже тогда.Как эта игра влияет на размножение бактерий найденных на спутнике Европа неподалеку от Марса...не путать со сникерсом,прост интересно,а то че это,играю и не знаю про влияния... :dad:

Никак. Но что то влияет на размножение бактерий которые отвечают не по теме.

Изменено пользователем DimeShootMaster

Привет, народ! Есть несколько вопросов по сабжу, подскажите пожалуйста. Лежит дисочек леджендери, как быть с длс? Начинать с чистой игры и постепенно устанавливать? Или все сразу? В чем разница? Ну и как вообще эта игра совместима с работой?

Лучше все поставить. Там есть какие-то вещи и активити, которые доступны только с длц. 

С последней обновой стало жить проще, теперь подтягивать по уровню шмотки просто. Взял более мощную, которая тебе не нравиться и вставил в более слабую. Слабая сразу становиться точно такой же по уровню. А так времени игра требует многовато, но это если ты все-все собрать и прокачать хочешь. Одному в нее скучновато играть будет.

• 2 недели спустя...

Привет, народ! Есть несколько вопросов по сабжу, подскажите пожалуйста. Лежит дисочек леджендери, как быть с длс? Начинать с чистой игры и постепенно устанавливать? Или все сразу? В чем разница? Ну и как вообще эта игра совместима с работой?

Если скучно, добавляйся, я недавно снова начал играть, на новом акке правда, вот и приходится заново качать персов и разбираться в ТТК... Можем вместе побегать по сюжетке.

И вопрос к тем кто играет ТТК, я на Волках забросил, что сейчас в ПВП рулит, какие пухи актуальны?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...