nickolas666 8 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Ну в целом не плохо, вот только нах квест на галик, если он у тебя уже есть? Пусть делают те у кого нету) не все так просто как кажется будет. Они ничего бесплатно не дают. Скорей всего как писали выше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 не все так просто как кажется будет. Они ничего бесплатно не дают. Скорей всего как писали выше будет.Или же он будет не такой крутой имбой как ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Да, мне надо до сентября контент ттк освоить, и Орикса убить успеть, хорошо что старые гардианы потихоньку возвращаются в дестини) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Или же он будет не такой крутой имбой как ранее.Во время стрима вроде как сказали, что он будет как и раньше пушка с наибольшим дпс в игре. Поправьте если ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Вон че Megablocks замутили https://collectors.megabloks.com/en-us/destiny/ https://collectors.megabloks.com/en-us/interactive/destiny-customizer/1 Изменено 20 июня 2016 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Во время стрима вроде как сказали, что он будет как и раньше пушка с наибольшим дпс в игре. Поправьте если ошибаюсь.Не ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Просто, тем кто его выбил, дали бы возможность апнуть его, зачем квест придумали, что бы галики были у всех? Может тогда вообще сделаем галик в праймари слот и патронов к нему как к автомату? Бомбит у меня, не хочу квест делать, хочу просто достать свои галики из волта и гасить всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Просто, тем кто его выбил, дали бы возможность апнуть его, зачем квест придумали, что бы галики были у всех? Может тогда вообще сделаем галик в праймари слот и патронов к нему как к автомату? Бомбит у меня, не хочу квест делать, хочу просто достать свои галики из волта и гасить всех!Мне тоже не совсем понятно зачем просто так его давать всем. Раньше многие только ради него одного найтфоллы и рейды проходили, а теперь от будет у всех :hmm: Раньше ныли те у кого его нет, теперь будут ныть те кто его "ну я же заслужил, а не купил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Ну ваще)) А еще б было б крута чтобы в рейд сразу на финального босса можна была папасть и он умир с аднаво выстрила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) Вон че Megablocks замутили https://collectors.megabloks.com/en-us/destiny/ https://collectors.megabloks.com/en-us/interactive/destiny-customizer/1Боже, хотеть!Варлок с армори крутой) Изменено 21 июня 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Вон че Megablocks замутили https://collectors.m.../en-us/destiny/ https://collectors.m...ny-customizer/1Круто! И не дорого. С амазоном только возня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Просто, тем кто его выбил, дали бы возможность апнуть его, зачем квест придумали, что бы галики были у всех? Может тогда вообще сделаем галик в праймари слот и патронов к нему как к автомату? Бомбит у меня, не хочу квест делать, хочу просто достать свои галики из волта и гасить всех!Да вперся этот галлахорн вообще)Проходил все рейды без него нормально, даже на харде почти последнего босса убили с посонами в последнем аддоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Главное чтоб на галик не было дебильного собирательства как на Touch of Malice или мечи, а всё остальное норм, зато все в равных условиях, и не надо ходить месяцами в рейды и найтфолы, в надежде что боги рандома сжалятся и подарят галик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nohnaimer 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Vault Of Glass кто-то хочет пройти на хуане?я ни разу в нём не был ps - шмот плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Мне тоже не совсем понятно зачем просто так его давать всем. Раньше многие только ради него одного найтфоллы и рейды проходили, а теперь от будет у всех :hmm: Раньше ныли те у кого его нет, теперь будут ныть те кто его "ну я же заслужил, а не купил".Зачем? Вы че шутите? Потому что это коммерческий продукт который надо продавать. Если у большинства не будет этой дуры, их не будут брат в рейды, а этой игре и так нечем удержать аудиторию. В ней остались сейчас только самые отбитые, а им еще продавать этот сцанный аддон и 2ую часть Да вперся этот галлахорн вообще) Проходил все рейды без него нормально, даже на харде почти последнего босса убили с посонами в последнем аддоне.почти не считается. с малисами его убить легко и на харде, если в команде нет раков Изменено 1 июля 2016 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Зачем? Вы че шутите? Потому что это коммерческий продукт который надо продавать. Если у большинства не будет этой дуры, их не будут брат в рейды, а этой игре и так нечем удержать аудиторию. В ней остались сейчас только самые отбитые, а им еще продавать этот сцанный аддон и 2ую часть почти не считается. с малисами его убить легко и на харде, если в команде нет раковПросто к тому, что можно и без галлахорна норм играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Просто к тому, что можно и без галлахорна норм играть)ага, и без малисы, и без шпинделя. только ты как прокаженный будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 ага, и без малисы, и без шпинделя. только ты как прокаженный будешь да малису проще собрать чем выбить галлахорн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 ага, и без малисы, и без шпинделя. только ты как прокаженный будешь можно и без шпинделя, давно им не пользуюсь и настреливаю не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Я наконец-то дождался! http://www.playstationtrophies.org/news/news-19596-Destiny-s-Year-2-Moments-Of-Triumph-Are-Now-Live.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Я наконец-то дождался! http://www.playstationtrophies.org/news/news-19596-Destiny-s-Year-2-Moments-Of-Triumph-Are-Now-Live.html На этот год хоть подарки лучше. Зашел в игру, а у меня на почте подарок ждет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 На этот год хоть подарки лучше. Зашел в игру, а у меня на почте подарок ждет)))а чем лучше? Две эмблеммы да два шейдера)) причем очень на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 а чем лучше? Две эмблеммы да два шейдера)) причем очень на любителяА за тот вообще одну эмблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 А за тот вообще одну эмблему.В том году эмблема была стильная, помню первую неделю после выхода ТТК с ней бегало 90 процентов народу, в этом году эмблемы действительно на любителя, я даже одевать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 А за тот вообще одну эмблему.жесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас