Threalty 1 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Что за аттракцион невиданной щедрости от Банжи. Раздают золотой фартук, танец и краску из золотой версии.это сегодня начали раздавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Что за аттракцион невиданной щедрости от Банжи. Раздают золотой фартук, танец и краску из золотой версии.Это ошибка в системе банжи. Многим случайно пришло и бомжи тут же начали искать причину и фиксить. Будут ли отбирать это у тех кому пришло по ошибке неизвестно, да и как собственно, куча людей получила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) это сегодня начали раздавать?В субботу заметил. Если нет попробуй установить из готово к установке. Изменено 25 июля 2016 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 В субботу заметил. Если нет попробуй установить из готово к установке.это всем подряд, или для особых. не замечал такого. попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 это всем подряд, или для особых. не замечал такого. попробую)нет не всем подряд, рандом как принято у бомжей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 нет не всем подряд, рандом как принято у бомжей))а тебе досталось?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 это всем подряд, или для особых. не замечал такого. попробую)С кем играем и кого знаю всем досталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 а тебе досталось?)мне и паре моих друзей к сожалению нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 мне и паре моих друзей к сожалению нет.А ты пробовал установить отдельно из готово к установке. У меня тоже не было пришлось установить этот файл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) А ты пробовал установить отдельно из готово к установке. У меня тоже не было пришлось установить этот файл.да пробовал, писало только в наборе. В готово к установке ничего не было Изменено 26 июля 2016 пользователем PONTACHME Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 да пробовал, писало только в наборе. В готово к установке ничего не былоА ты как игру покупал вовоое? Мы с парнями делали пред заказ на аддон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Раз что то раздают,надо заглянуть в сабж...,а так заброшенная давно,выдохлась что то ¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 А ты как игру покупал вовоое? Мы с парнями делали пред заказ на аддон.нее не получилось предзаказать, купил спустя месяц после релиза ттк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 мне и паре моих друзей к сожалению нет.у меня тоже пусто. балалай. похоже подгон только для избранных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 у меня тоже пусто. балалай. похоже подгон только для избранных) Возможно кто делал пред заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Возможно кто делал пред заказ. делал предзаказ только TTK, а так брал коллекционку, но не на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 делал предзаказ только TTK, а так брал коллекционку, но не на старте. Тогда фиг знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) зашел, там типа 2 года походу прошло с выхода и какую книгу дали, потом у почтальона забрал 6 коробочек, но там барахло, типа бронь с подсветкой, плащи и так по мелочи ( ерунда вообщем ), сабж конечно классный, проработанный и т.д, но магия давно ушла и оставаться нет желания , жду 2 часть, что бы как и 1 торкнула на 500 + часов Изменено 26 июля 2016 пользователем XboxBetaTester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 , Слабак 500 часов. Тут на днях смотрел сколько у меня дак сам офигел 186 дней если не ошибаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Тогда фиг знает.наверно потому что на ps играю) а в чем смысл книги? там тоже какой то левел кач? разбираться времени не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 наверно потому что на ps играю) а в чем смысл книги? там тоже какой то левел кач? разбираться времени не было.Книга это по сути "триумф" 2 года. Выполняешь все условия - забираешь все награды (2 шейдера и 2 эмблемы). Нужно пройти весь ПвЕ контент ТТК и выполнить всю цепочку ПвП квестов от Шакса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 наверно потому что на ps играю) а в чем смысл книги? там тоже какой то левел кач? разбираться времени не было. никто и не говорил что плойке будет. Речь шла о коробке, кто не получил я так понимаю играют тоже на PS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 никто и не говорил что плойке будет. Речь шла о коробке, кто не получил я так понимаю играют тоже на PSНа коробке тоже не все получили. Великий рандом. Несколько моих знакомых кто делал и кто не делал предзаказов обычной ТТК получили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 На коробке тоже не все получили. Великий рандом. Несколько моих знакомых кто делал и кто не делал предзаказов обычной ТТК получили.Я таких не знаю. Все получили кто даже купил месяц назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 что за обнова вышла? версия 1.25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас