ArzKiM 68 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) У меня все норм. Если что, нужно чтобы Дестини ТТК был куплен нормально на свой аккаунт, а не в двойке. http://cs604317.vk.me/v604317330/22c03/n4pZQIQfYVI.jpg У меня вообще диск есть :D и первое длс на личном акке,а вот ттк на п1 и тоже скоро в продаже и даже пред.не дают оформить ^_^ гадс Изменено 8 августа 2016 пользователем XboxBetaTester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Подтверждаю, на акке где у меня висит ТТК предзаказ ROI открыт. Вот гадство :hmm:Хотя все пучком, с того же акка предзаказ сделал. Изменено 8 августа 2016 пользователем Psycho4fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) То есть получается что сайт xbox проверяет твою учетную запись на наличие купленного ТТК, и в случае чего даёт (или не даёт) купить? В принципе у ps4 такая же фигня, но там хотя бы написано, что необходим приобретённый ТТК. "Попали" те, кто покупали TTK аккаунтом или в двойках, видимо придётся покупать весь комплект заново, уже на свою учетную запись. Изменено 8 августа 2016 пользователем shturm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 То есть получается что сайт xbox проверяет твою учетную запись на наличие купленного ТТК, и в случае чего даёт (или не даёт) купить? В принципе у ps4 такая же фигня, но там хотя бы написано, что необходим приобретённый ТТК. "Попали" те, кто покупали TTK аккаунтом или в двойках, видимо придётся покупать весь комплект заново, уже на свою учетную запись.Именно так. Хотя если ты не сидишь в двойке, а именно весь профиль твой можешь прямо с него предзаказ сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 значит будем в двойках брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Купил аккаунт с ТТК легендари эдишн и с новым дополнением за 1000 рублей и не жужу. На двоих дак вообще даром))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 ребят подскажите, какой сейчас мах уровень лайта? могу его получить не ходя в рейды, а только в страйки? просто столько времени свободного, я сейчас опять начал играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Купил аккаунт с ТТК легендари эдишн и с новым дополнением за 1000 рублей и не жужу. На двоих дак вообще даром)))это карж или где-то хорошие знакомые? Куда за такими ценами обращаться, в ЛС пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 ребят подскажите, какой сейчас мах уровень лайта?335 могу его получить не ходя в рейды, а только в страйки?Через месяц может и сможешь. Если времени ОЧЕНЬ МНОГО и тебе подскажут как правильно апнуться, то может за недели полторы-две. Но лучше в рейд вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 335 Через месяц может и сможешь. Если времени ОЧЕНЬ МНОГО и тебе подскажут как правильно апнуться, то может за недели полторы-две. Но лучше в рейд вообще-то.т.е ходя в рейды быстрее намного качьнешься? может здесь кто подскажет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 ребят подскажите, какой сейчас мах уровень лайта? могу его получить не ходя в рейды, а только в страйки? просто столько времени свободного, я сейчас опять начал играть)Не сможешь - там макс свет ниже. До критического 335 поднимается: рейд, найтфолл, айрон баннер, испытания Осириса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Не сможешь - там макс свет ниже. До критического 335 поднимается: рейд, найтфолл, айрон баннер, испытания Осириса.И плюс ещё Суд Орикса на артифакт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Не сможешь - там макс свет ниже. До критического 335 поднимается: рейд, найтфолл, айрон баннер, испытания Осириса.почитал, посмотрел гайды, как открывать-получать шмот, оружие (по 200 квестов на всяких шпинделей) как для меня это все сложно) да и времени столько нет, ведь это ммо. опять наверно заброшу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Не сможешь - там макс свет ниже. До критического 335 поднимается: рейд, найтфолл, айрон баннер, испытания Осириса.+ ништяки за поднятый ранг фракций Селфи с волками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 330-332 сыпят и без всяких рейдов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 + ништяки за поднятый ранг фракцийНет.330-332 сыпят и без всяких рейдовДо 330 включительно. почитал, посмотрел гайды, как открывать-получать шмот, оружие (по 200 квестов на всяких шпинделей) как для меня это все сложно) да и времени столько нет, ведь это ммо. опять наверно заброшуБолее того, это ММОФПС. Без "всяких шпинделей" тебя ни один нормальный человек в рейд не возьмёт.Да, и вопрос к тебе: зачем повышать до 335? Факты: в рейд не идёшь, играешь только один и в страйки, читаешь какие-то гайды...отвечу сам - незачем, за глаза 290-320 хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) ребят подскажите, какой сейчас мах уровень лайта? могу его получить не ходя в рейды, а только в страйки? просто столько времени свободного, я сейчас опять начал играть)А зачем тебе макс уровень лайта, если с выходом ЛСД в сентябре он уже не будет значить ничего, как это было со всеми дполнениями до этого.Жди дополнение, и там уже поднимайся до макса Изменено 10 августа 2016 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Ну как вариант 42 арена, там 334-335 падают вещи, точнее вещи больше лайта чем текущий + трии оф коины, 3 босса на арене, как минимум один экзот да получишь.Купил аккаунт с ТТК легендари эдишн и с новым дополнением за 1000 рублей и не жужу. На двоих дак вообще даром)))Спасибо за помощь) Теперь тоже сижу и не жужу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Диванная аналитика. Дестини версус Дивизия:https://new.vk.com/page-89578598_51348469 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Диванная аналитика. Дестини версус Дивизия:https://new.vk.com/page-89578598_51348469Вполне себе хорошая аналитика .. Дивизия мёртвая игра, наиграл часов 70, и понял что только зря потратил время(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Нет.До 330 включительно. Более того, это ММОФПС. Без "всяких шпинделей" тебя ни один нормальный человек в рейд не возьмёт.Да, и вопрос к тебе: зачем повышать до 335? Факты: в рейд не идёшь, играешь только один и в страйки, читаешь какие-то гайды...отвечу сам - незачем, за глаза 290-320 хватит.я уточнить какой мах уровень лайта и как его получить. Да, читаю и смотрю гайды, а как мне узнать инфу по тому или иному квесту(про тот же шпиндель), если никто из знакомых не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 На ютубе все разжевано, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Диванная аналитика. Дестини версус Дивизия:https://new.vk.com/page-89578598_51348469Со многим согласен. Дивизия могла быть шикарной игрой, но... невменяемый кооп, который зачастую заканчивается предательством твоих тиммейтов, размытый пвп, отсутствие интересного энд-гейм контента и тд, и тп. В общем, вернулся в Дестени и жду допа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 я уточнить какой мах уровень лайта и как его получить. Да, читаю и смотрю гайды, а как мне узнать инфу по тому или иному квесту(про тот же шпиндель), если никто из знакомых не играет.Завести новых? Если никто с тобой не играет и собираешься играть в одиночку, лучше бросай эту игру. Вполне себе хорошая аналитика .. Дивизия мёртвая игра, наиграл часов 70, и понял что только зря потратил время((Не забывайте, что Дивижн - это РПГ (без ММО), а Дестени - настоящая ММО. Два совершенно разных жанра и две разные игры, которые сравнивают только дураки (Юбисофт). Это как сравнивать Батлборн и Овервотч.Само-собой РПГ полностью проходиться за 70-100ч и больше в ней делать нечего, перепроходить много раз сингл ради бесполезного повышения уровня? Нет спасибо. В ММО повышение уровня и добытые шмотки используются, например, в мультиплеере, где тебя без них порвут.Сам разочаровался в Дивижн, когда узнал, что она РПГ, а не ММОРПГ и забросил после полного прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Не забывайте, что Дивижн - это РПГ (без ММО),Массовая многопользовательская онлайн-игра (англ. Massively Multiplayer Online Game, MMO, MMOG) — сетевая компьютерная игра, в которую одновременно играет большое количество игроков (не менее нескольких десятков, чаще тысячи, иногда сотни тысяч).Основным отличием MMO от большинства стандартных сетевых компьютерных игр являются два фактора: MMO функционирует исключительно через Интернет — стандартные мультиплеерные игры могут функционировать, кроме Интернета, и через локальную сеть. в MMO одновременно играют от нескольких десятков до тысяч человек, имеющих возможность игрового взаимодействия друг с другом — количество одновременных участников в стандартных мультиплеерных играх обычно колеблется от единиц до нескольких десятков человек. © Чем же дивижн не ММО? Такое же ММО как и дестини, только кривая вся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас