Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

08.08.2016 в 10:24, iSpoke сказал:

У меня все норм. Если что, нужно чтобы Дестини ТТК был куплен нормально на свой аккаунт, а не в двойке.

Показать содержимое

У меня вообще диск есть :D и первое длс на личном акке,а вот ттк на п1 и тоже скоро в продаже и даже пред.не дают оформить ^_^ гадс Изменено пользователем XboxBetaTester

Подтверждаю, на акке где у меня висит ТТК предзаказ ROI открыт. Вот гадство  :hmm:
Хотя все пучком, с того же акка предзаказ сделал.

Изменено пользователем Psycho4fun

То есть получается что сайт xbox проверяет твою учетную запись на наличие купленного ТТК, и в случае чего даёт (или не даёт) купить? В принципе у ps4 такая же фигня, но там хотя бы написано, что необходим приобретённый ТТК. "Попали" те, кто покупали TTK аккаунтом или в двойках, видимо придётся покупать весь комплект заново, уже на свою учетную запись.

Изменено пользователем shturm

08.08.2016 в 11:23, shturm сказал:

То есть получается что сайт xbox проверяет твою учетную запись на наличие купленного ТТК, и в случае чего даёт (или не даёт) купить? В принципе у ps4 такая же фигня, но там хотя бы написано, что необходим приобретённый ТТК. "Попали" те, кто покупали TTK аккаунтом или в двойках, видимо придётся покупать весь комплект заново, уже на свою учетную запись.

Именно так. Хотя если ты не сидишь в двойке, а именно весь профиль твой можешь прямо с него предзаказ сделать.

Купил аккаунт с ТТК легендари эдишн и с новым дополнением за 1000 рублей и не жужу. На двоих дак вообще даром)))

ребят подскажите, какой сейчас мах уровень лайта? могу его получить не ходя в рейды, а только в страйки? просто столько времени свободного, я сейчас опять начал играть)

08.08.2016 в 12:18, nickolas666 сказал:

Купил аккаунт с ТТК легендари эдишн и с новым дополнением за 1000 рублей и не жужу. На двоих дак вообще даром)))

это карж или где-то хорошие знакомые? 

Куда за такими ценами обращаться, в ЛС пожалуйста  :pff:  :fffuuuh:

09.08.2016 в 13:41, Threalty сказал:

ребят подскажите, какой сейчас мах уровень лайта?

335

могу его получить не ходя в рейды, а только в страйки?

Через месяц может и сможешь. Если времени ОЧЕНЬ МНОГО и тебе подскажут как правильно апнуться, то может за недели полторы-две. Но лучше в рейд вообще-то.

09.08.2016 в 14:38, Dimko909 сказал:

335

Через месяц может и сможешь. Если времени ОЧЕНЬ МНОГО и тебе подскажут как правильно апнуться, то может за недели полторы-две. Но лучше в рейд вообще-то.

т.е ходя в рейды быстрее намного качьнешься? может здесь кто подскажет)

ребят подскажите, какой сейчас мах уровень лайта? могу его получить не ходя в рейды, а только в страйки? просто столько времени свободного, я сейчас опять начал играть)

Не сможешь - там макс свет ниже. До критического 335 поднимается: рейд, найтфолл, айрон баннер, испытания Осириса.

09.08.2016 в 15:43, Rаkot сказал:

Не сможешь - там макс свет ниже. До критического 335 поднимается: рейд, найтфолл, айрон баннер, испытания Осириса.

И плюс ещё Суд Орикса на артифакт)

почитал, посмотрел гайды, как открывать-получать шмот, оружие (по 200 квестов на всяких шпинделей) как для меня это все сложно) да и времени столько нет, ведь это ммо. 

опять наверно заброшу

+ ништяки за поднятый ранг фракций

Селфи с волками.

09.08.2016 в 19:10, Nicholaus сказал:

+ ништяки за поднятый ранг фракций

Нет.
  09.08.2016 в 22:59, iSpoke сказал:

330-332 сыпят и без всяких рейдов

До 330 включительно.

09.08.2016 в 18:42, Threalty сказал:

почитал, посмотрел гайды, как открывать-получать шмот, оружие (по 200 квестов на всяких шпинделей) как для меня это все сложно) да и времени столько нет, ведь это ммо. 

опять наверно заброшу

Более того, это ММОФПС. Без "всяких шпинделей" тебя ни один нормальный человек в рейд не возьмёт.

Да, и вопрос к тебе: зачем повышать до 335? Факты: в рейд не идёшь, играешь только один и в страйки, читаешь какие-то гайды...отвечу сам - незачем, за глаза 290-320 хватит.

А зачем тебе макс уровень лайта, если с выходом ЛСД в сентябре он уже не будет значить ничего, как это было со всеми дполнениями до этого.

Жди дополнение, и там уже поднимайся до макса

Изменено пользователем dimon24

Ну как вариант 42 арена, там 334-335 падают вещи, точнее вещи больше лайта чем текущий + трии оф коины, 3 босса на арене, как минимум один экзот да получишь.

08.08.2016 в 12:18, nickolas666 сказал:

Спасибо за помощь) Теперь тоже сижу и не жужу))))

10.08.2016 в 06:26, Nicholaus сказал:

Диванная аналитика. Дестини версус Дивизия:

https://new.vk.com/page-89578598_51348469

Вполне себе хорошая аналитика .. Дивизия мёртвая игра, наиграл часов 70, и понял что только зря потратил время((

10.08.2016 в 00:21, Rаkot сказал:

Нет.

До 330 включительно.

Более того, это ММОФПС. Без "всяких шпинделей" тебя ни один нормальный человек в рейд не возьмёт.

Да, и вопрос к тебе: зачем повышать до 335? Факты: в рейд не идёшь, играешь только один и в страйки, читаешь какие-то гайды...отвечу сам - незачем, за глаза 290-320 хватит.

я уточнить какой мах уровень лайта и как его получить. Да, читаю и смотрю гайды, а как мне узнать инфу по тому или иному квесту(про тот же шпиндель), если никто из знакомых не играет.

10.08.2016 в 06:26, Nicholaus сказал:

Диванная аналитика. Дестини версус Дивизия:

https://new.vk.com/page-89578598_51348469

Со многим согласен. Дивизия могла быть шикарной игрой, но... невменяемый кооп, который зачастую заканчивается предательством твоих тиммейтов, размытый пвп, отсутствие интересного энд-гейм контента и тд, и тп. В общем, вернулся в Дестени и жду допа)

10.08.2016 в 06:54, Threalty сказал:

я уточнить какой мах уровень лайта и как его получить. Да, читаю и смотрю гайды, а как мне узнать инфу по тому или иному квесту(про тот же шпиндель), если никто из знакомых не играет.

Завести новых? Если никто с тобой не играет и собираешься играть в одиночку, лучше бросай эту игру.

10.08.2016 в 06:42, shturm сказал:

Вполне себе хорошая аналитика .. Дивизия мёртвая игра, наиграл часов 70, и понял что только зря потратил время((

Не забывайте, что Дивижн - это РПГ (без ММО), а Дестени - настоящая ММО. Два совершенно разных жанра и две разные игры, которые сравнивают только дураки (Юбисофт). Это как сравнивать Батлборн и Овервотч.

Само-собой РПГ полностью проходиться за 70-100ч и больше в ней делать нечего, перепроходить много раз сингл ради бесполезного повышения уровня? Нет спасибо. В ММО повышение уровня и добытые шмотки используются, например, в мультиплеере, где тебя без них порвут.

Сам разочаровался в Дивижн, когда узнал, что она РПГ, а не ММОРПГ и забросил после полного прохождения.

10.08.2016 в 08:32, Rаkot сказал:

Не забывайте, что Дивижн - это РПГ (без ММО),

Массовая многопользовательская онлайн-игра (англ. Massively Multiplayer Online Game, MMO, MMOG) — сетевая компьютерная игра, в которую одновременно играет большое количество игроков (не менее нескольких десятков, чаще тысячи, иногда сотни тысяч).

Основным отличием MMO от большинства стандартных сетевых компьютерных игр являются два фактора:

MMO функционирует исключительно через Интернет — стандартные мультиплеерные игры могут функционировать, кроме Интернета, и через локальную сеть.

в MMO одновременно играют от нескольких десятков до тысяч человек, имеющих возможность игрового взаимодействия друг с другом — количество одновременных участников в стандартных мультиплеерных играх обычно колеблется от единиц до нескольких десятков человек. ©

Чем же дивижн не ММО? Такое же ММО как и дестини, только кривая вся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...