Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

какой мах лайт сейчас? 400? что зп квест дают за сбор 30 эл? и вопрос к тем кто рейд прошел, с какого желательно лайта идти в рейд?

Сколько можно задавать вопросы? Вся тема только в твоих "подскажите, что, да как".

Заметил что гримуары на всех актерах стали разные.

Может кто в рейд собирается сегодня? А то как назло пропустил все возможные статики.

я так понимаю их дебильная система поднятия лайта такова:,я 339- падает 340 инфьюз,я 340 -падает 345 инфьюз,349 падает синька 350,инфьюз 350,падает 353....это сколько ше мне экзотик шардов надо будет,чтобы качать так золотое мое ненаглядное жало,так еще и меч,тупая система дебильного манагера из этой вашей реальности...здрасте,забор покрасьте 

Поставь цель набрать 360 лайта и ходи в синем. Я так уже до 363 дошел, потом заинфьжу для всех персов на 365.

Изменено пользователем XPRKK

какой мах лайт сейчас? 400? что зп квест дают за сбор 30 эл? и вопрос к тем кто рейд прошел, с какого желательно лайта идти в рейд?

400 введут через 2 недели после хард рейда,сейчас 385 макс,вы вообще читаете,что вам патч ноты пишут? или тыркаем с радостным хлебальником,урааааа,патч)))

Сколько можно задавать вопросы? Вся тема только в твоих "подскажите, что, да как".

сколько надо, столько и буду, я не тебе эти вопросы задал. можешь не заходить в эту тему, если тебя раздражают мои посты. форумы и существуют для обсуждений, чтобы задавать интересующие тебя вопросы и получать на них ответы. 

400 введут через 2 недели после хард рейда,сейчас 385 макс,вы вообще читаете,что вам патч ноты пишут? или тыркаем с радостным хлебальником,урааааа,патч)))

наверное не обратил внимания)

Стоило разобраться что как с последним боссом и прошли. Когда в конце он на центр уходит дамаг нужно по максимуму вливать.

Как обнова то, годная?

пойдет вроде

Когда в конце он на центр уходит дамаг нужно по максимуму вливать.

Мы когда второй раз закрывали он нас вайпнул и через пару секунд сдох...) Итог - дроп лежит и босс снова живой)

Банжи с омнигулом конечно молодцы, то то мы думали: "Откуда у народа лайт 380-385 на первом прохождении рейда". Сидел несколько дней задрачивал страйки на 350, чтоб по крупицам апнуться, хотя бы до 360, а оказывается вон оно что, идёшь на 320 страйк и фармишь по фасту с 335 до 385... ппц нет слов. Сделали бы сразу за бабки ап лайта с 0 до 400, и всем было счастье.

Банжи с омнигулом конечно молодцы, то то мы думали: "Откуда у народа лайт 380-385 на первом прохождении рейда". Сидел несколько дней задрачивал страйки на 350, чтоб по крупицам апнуться, хотя бы до 360, а оказывается вон оно что, идёшь на 320 страйк и фармишь по фасту с 335 до 385... ппц нет слов. Сделали бы сразу за бабки ап лайта с 0 до 400, и всем было счастье.

Если не ошибаюсь только 365 не больше можно сделать.

С артефактами была главная запара. Пришлось ранги у эрис апать в надежде, что из ее пакета артефакт упадет. Ну и с сундуков на страйках может рандомно дропнуться арт выше твоего лайта.

Kotaku Sources: Destiny 2 coming to PC, various game info, major changes, 750+ devs

http://kotaku.com/sources-destiny-2-coming-to-pc-aims-to-feel-like-a-to-1787153460

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1285325

“D2 is a completely different game,” said one person familiar with development. “The Taken King was a reboot for Destiny 1 to fix small things. This is the overhaul to fix big things.”

О, может хоть в сиквел поиграю, уже на скорпио. без ограничений в виде ласт-гена должно что-то годное получится.

UPD: На гафе шиноби еще кучу инфы закинул.

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?p=218333036#post218333036

:nice:

Изменено пользователем creetos18

Kotaku Sources: Destiny 2 coming to PC, various game info, major changes, 750+ devs

http://kotaku.com/sources-destiny-2-coming-to-pc-aims-to-feel-like-a-to-1787153460

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1285325

“D2 is a completely different game,” said one person familiar with development. “The Taken King was a reboot for Destiny 1 to fix small things. This is the overhaul to fix big things.”

О, может хоть в сиквел поиграю. без ограничений в виде ласт-гена должно что-то годное получится.

UPD: На гафе шиноби еще кучу инфы закинул.

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?p=218333036#post218333036

:nice:

Давно пора в годный шутер поиграть с клавомышкой.

Пофиг на пк,надеюсь 2часть меня так же будет торкать на 500+ч и выше ^_^ очень хочется увидеть что там банджи приготовили

интересно 2ую часть они локализуют, пусть хотя бы сабы будут, не говоря уже об озвучке.

интересно 2ую часть они локализуют, пусть хотя бы сабы будут, не говоря уже об озвучке.

Вряд-ли, у Банджи нет ни одной игры под нас.

Вряд-ли, у Банджи нет ни одной игры под нас.

А у них ни одной, сникавшей такую большую популярность в России, и не было.

Хальцо всегда было игрой не для всех, а скорее для горстки посвящённых, а у Дестини в России уже огромное фан сообщество, большая половина которого даже не играла в Хейло.

Омнигула фармить до 365 ещё есть смысл, а потом только на скелетон ключи, три оф койнс на ней не прокается.

Изменено пользователем Sunhize

Скажите люди добрые, а патрулирование это бесконечно? Сижу уж несколько дней и все продолжается. Правда хорошо апгрейдился и пару пух неплохих заимел , но конца нет и нет...Ну и заодно...В рейд одному никак? Тот что на Венере смотрел по ю-бу там три кольца надо защищать одновременно..тут я уж никак. Потом на Луне, блин никак не добегу один мимо этих светящихся столбов. Хотя есть видос , где малой один пробегает . но он становиться на время невидимым. Как заиметь такую фичу? Может я и лошара))))  но если кто ответит,буду благодарен!

Скажите люди добрые, а патрулирование это бесконечно? Сижу уж несколько дней и все продолжается. Правда хорошо апгрейдился и пару пух неплохих заимел , но конца нет и нет...Ну и заодно...В рейд одному никак? Тот что на Венере смотрел по ю-бу там три кольца надо защищать одновременно..тут я уж никак. Потом на Луне, блин никак не добегу один мимо этих светящихся столбов. Хотя есть видос , где малой один пробегает . но он становиться на время невидимым. Как заиметь такую фичу? Может я и лошара)))) но если кто ответит,буду благодарен!

Рейд только для пати, если ты не сумасшедший. Патруль бесконечен. Ищи тиму.

Получили новую экзот пульсовку с рейда. Неплохая вещь, но как мне показалось сугубо для ПВЕ, в ПВП еще надо тестить. Кому интересно что за пульса наберите в гугле "outbreak prime"

[spoiler=]http://screenshotscontent-t3002.xboxlive.com/000900000a5ca8f2-e1326309-23a9-41ad-834e-0d0ed7655bc6/Screenshot-Original.png?sv=2014-02-14&sr=c&sig=VpuMAkJjhUXhsRaVoPW%2B3s5Eli3OY9lUc3Rjnsxtmg8%3D&st=2016-09-28T21%3A21%3A21Z&se=2016-09-28T22%3A26%3A21Z&sp=r&__gda__=1475101581_fa5f664aeddb8d2f6be8bbd04e6ff0b7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...