Sunhize 2 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Пишут, что в лидербордах появился первый чувак с 388 Лайта. Я думаю что на героик рейд рекомендованный вход будет 385. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Пишут, что в лидербордах появился первый чувак с 388 Лайта. Я думаю что на героик рейд рекомендованный вход будет 385.390. По аналогии: 290 - 370; 310 - 390.Когда там хард открывают? А то с 387 на нормале вообще делать нечего. Изменено 5 октября 2016 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Банжи с новым IB прям расщедрились, баунти легкие, максимальный ранк апнуть можно часа за 2 в первый же день, дроп просто отличнейший, даже не верится) Изменено 5 октября 2016 пользователем shturm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Банжи с новым IB прям расщедрились, баунти легкие, максимальный ранк апнуть можно часа за 2 в первый же день, дроп просто отличнейший, даже не верится) Не долго радовал ап,опять бесконечный гринд одного и того же...дропнул игру,не интересна стала...,я чисто ПВЕ игрок,поэтому мне тут делать нефиг стало,рейд видел,все посмотрел...фсе,в аналы истории,нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Когда сундук расширят, шмотки уже некуда складывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Апнул на трех персах 385+, да и книжка почти закрыта. Пора бы хард рейд с челленджами подвозить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Апнул на трех персах 385+, да и книжка почти закрыта. Пора бы хард рейд с челленджами подвозитьКруто :),а Я все никак за 360 не выберусь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Апнул на трех персах 385+, да и книжка почти закрыта. Пора бы хард рейд с челленджами подвозить через 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 18 октября 2016 откроют хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 18 октября 2016 откроют хард.Фууу ну это очень долго, походу на недельку придётся забросить игру, делать там пока нечего.Апнул на трех персах 385+, да и книжка почти закрыта. Пора бы хард рейд с челленджами подвозитьУ меня 387-387-386, рейд с 385 полностью бесполезен, фракции надоело качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) Рейд на XOne никому не надо случайно закрыть? А то что-то все ленятся. Изменено 8 октября 2016 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Рейд на XOne никому не надо случайно закрыть? А то что-то все ленятся.Пишите, даже если я в офлайне. А то и вправду не помешало бы его закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Пишите, даже если я в офлайне. А то и вправду не помешало бы его закрыть.Надо искать ещё 4-ых я уже проходил, но на этой неделе не закрывал, а все в Гири уже играют, подзабили на Судьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Надо искать ещё 4-ых я уже проходил, но на этой неделе не закрывал, а все в Гири уже играют, подзабили на Судьбу.А мне охота с мониторами пройти, благо лайт должно хватать на комфортное прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Рейд на XOne никому не надо случайно закрыть? А то что-то все ленятся.У меня тоже есть желание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 У меня тоже есть желание.Ну найдите сообща ещё народ по френдам, сегодня вечером можно собраться. Там дел на 40 минут ну ещё минуток 20 сыграться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Сколько там на плоечку последнее дополнение стоит? ~1800? Если у меня есть диск только с оригинальной игрой, то получается проще его слить и взять колекшн со всем про всем в псн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Рейд на XOne никому не надо случайно закрыть? А то что-то все ленятся. Я бы сходил сегодня вечером, и еще найду как минимум 2х человек с лайтом 370+ Если пользуешься телеграмм, можно в нем договорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Я бы сходил сегодня вечером, и еще найду как минимум 2х человек с лайтом 370+ Если пользуешься телеграмм, можно в нем договорится.Пиши сразу в лайв, мне в смарт глас приходит уведомление на телефон, в 19-30 по Москве буду в сети, у меня 384 лайта. Симулянт ещё вместо Гали могу взять жуть как боссов дамажит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 могу помочь если шо. пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Пиши сразу в лайв, мне в смарт глас приходит уведомление на телефон, в 19-30 по Москве буду в сети, у меня 384 лайта. Симулянт ещё вместо Гали могу взять жуть как боссов дамажит. Ок, в 19.30 буду тоже онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaevich 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Одни иностранцы , россияне Где?,второй день делаю публикацию на рейд,xbox тишина,странно,если что ник NtermiteN ,титан 386.готов всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 русское бокс комьюнити дестини довольно сжатое. все когда то с друг другом играли. просто попадаешь в какое нибудь пати, а там можно и на рейд собирать и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Ок, в 19.30 буду тоже онлайнЯ с вами, могу даже два раза пройти, если быстро справимся. И в друзья таки добавьте, для простоты коммуникаций. Изменено 9 октября 2016 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Я с вами, могу даже два раза пройти, если быстро справимся. И в друзья таки добавьте, для простоты коммуникаций. Какой gametarg? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас