Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите по игре - начал совсем недавно (20 часов) и не могу понять некоторые моменты

- Все сюжетные квесты открыты сразу? То есть с самого начала можно пойти на Crota's End и подобное? Если да, то есть ли где-нибудь ресурс где можно посмотреть линию сюжета, чтобы проходит по очереди и не запутаться в этой каше говносюжета?

- Получил в квесте вещицу, которая апнула меня до 25 уровня. В инвентаре лежит ещё такая же - до 40го. Весь интерес в прокачке пропадает. Это стандартное явление по сюжету?

Тоже взял the collection вчера, перед релизом второй части ознакомлюсь как раз.

*Сюжетка тут явно не особо популярна для обсуждения, но вдруг кто поможет:

Мда, в плане организации сюжетной линии в игре полный треш. Хотел вначале пройти все основные линии, но после прохождения House Of Wolves осталась висеть отмеченная непройденной одна миссия на Луне и еще не могу найти с кем дальше поговорить, чтобы перейти к сюжету Rise of Iron или The Taken King. Или же нужно просто начать проходить и квесты сами появятся?

Ойой, игра то вообще огонь! Похожие ощущения были от первых часов в варфрейме

(Тут должна быть картинка со слоупоком)

Пока не понятно что бОльшая часть вендоров меняет, какие ресурсы и валюта, но кооп миссии веселые определенно.

Изменено пользователем MolagBally

Порядок появления оракулов в обновленном ВОГЕhttp://i.imgur.com/Ke7qztK.jp

Это челендж новый? или порядок появления?

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Это челендж новый? или порядок появления?

он не новый) 

это порядок появления оракулов на темпларе

он не новый) 

это порядок появления оракулов на темпларе

хм, я думал обнова только вечером будет.

хм, я думал обнова только вечером будет.

в 12 по москве, как всегда 

в прошлый раз она задержалась из-за запуска age of triumph, сейчас все как обычно

в 12 по москве, как всегда 

в прошлый раз она задержалась из-за запуска age of triumph, сейчас все как обычно

дьявол приду с работы хрен кого на рейд затащишь...опять "ой мы уже сделали, бла бла, мы князья, работать не надо"

Купил Райс оф Айрон. Маловато контента конечно, но он растянут очень на большую дистанцию+ эйдж оф триумф. До сентрября хватит кароче)

Чето посмотрел квестовую цепочку на  аутбрек прайм. Хз получится ее сделать в соло(в новом рейде еще не разу небыл)+ на царский торн опять ролить баунти надо(

Изменено пользователем Emerica

Чето посмотрел квестовую цепочку на  аутбрек прайм. Хз получится ее сделать в соло(в новом рейде еще не разу небыл)

Там так квест построен что нужно 6 тел для открытия квеста и после этого фаертим из 3 разных классов что бы проходить цепочку.

Там так квест построен что нужно 6 тел для открытия квеста и после этого фаертим из 3 разных классов что бы проходить цепочку.

не правильно написал), хотел сказать спустя год после контента собрать пати на все это дело)

дьявол приду с работы хрен кого на рейд затащишь...опять "ой мы уже сделали, бла бла, мы князья, работать не надо"

Да, есть такое  :true_story:

не правильно написал), хотел сказать спустя год после контента собрать пати на все это дело)

До сих пор делают, собраться не сложно, постоянно ищут на destiny.lfg том же народ

Да и если есть друзья в псн, то просто попроси помочь, даже те, кто закрыл квест, могут еще раз с новичками его пройти для них

Челленджы в воге оказались совсем простенькие. На темпларе только и знай что летай себе с реликом с одной точки на другую (до этого никогда не пытался со статиком не давать ему телепортироваться). На атеоне тоже просто, главное что бы люди вне портала не тупили.

Изменено пользователем Psycho4fun

тоже прикупил на посмотреть

разбираюсь

подскажите онлайн составляющая это кооп прохождение квестов?

люди против людей аля овервотч тут нет?

или как зайти подскажите если есть

@petrm79, есть нормальный пвп. Когда на орбите открываешь карту и вверху справа Crucible, открываешь и выбираешь один из доступных режимов.

@petrm79, есть нормальный пвп.

К дустану это не применимо. Похожие высказывание: земля плоская, небо красное, no man`s sky хорошая и качественная игра.

Кому не жалко, нажмите лайт, нашему монтажу от клана:

https://www.bungie.net/en/Community/Detail?itemId=224176104

все что я увидел это карание рачья за такие же раковые классы. Жаль, что дис поставить нельзя =/ Гдн НЛБ? Где превозмогание за БД? Где клатчи? Где анброкены? (Это все сарказм, лойс поставил)

Изменено пользователем SpeedyGanzales

лайк

К дустану это не применимо. Похожие высказывание: земля плоская, небо красное, no man`s sky хорошая и качественная игра.

все что я увидел это карание рачья за такие же раковые классы. Жаль, что дис поставить нельзя =/ Гдн НЛБ? Где превозмогание за БД? Где клатчи? Где анброкены? (Это все сарказм, лойс поставил)

лайк

лайк

Спасибо! 

Норм. Лови лайк

• 2 недели спустя...

Тут люди писали что вотм без проблем найти на квест, но я даже простой нормал не могу найти уже неделю. Всем нужен хард + опыт. лайта 387. Походу придется копить 390 и ходить в старые(новые) рейды(

Как же у меня бомбило от этой темы еще раньше. Т.е в игре нету общего чата в городе, на орбите... вообще нигде нет. ЛФГ на рейды тоже нет(в вове уже давно сделали лфг поиск на рейды очень удобный кстати). Получается, что разработчики планировали, что в их рейды будут собираться пати в ВК и фейсбуках? ну абсурд же...

Изменено пользователем Emerica

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...