XPRKK 12 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Как же у меня бомбило от этой темы еще раньше. Т.е в игре нету общего чата в городе, на орбите... вообще нигде нет. ЛФГ на рейды тоже нет(в вове уже давно сделали лфг поиск на рейды очень удобный кстати). Получается, что разработчики планировали, что в их рейды будут собираться пати в ВК и фейсбуках? ну абсурд же...Они считали, что народ в кланах на bunge.net будет кооперироваться, но если в игре нету механизма подбора игроков (матчмекинг, общий чат) это не работает. Уж надеюсь во второй части изменят эту кастрированную систему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Тут люди писали что вотм без проблем найти на квест, но я даже простой нормал не могу найти уже неделю. Всем нужен хард + опыт. лайта 387. Походу придется копить 390 и ходить в старые(новые) рейды( Как же у меня бомбило от этой темы еще раньше. Т.е в игре нету общего чата в городе, на орбите... вообще нигде нет. ЛФГ на рейды тоже нет(в вове уже давно сделали лфг поиск на рейды очень удобный кстати). Получается, что разработчики планировали, что в их рейды будут собираться пати в ВК и фейсбуках? ну абсурд же...Просто банджи ДНО Уж надеюсь во второй части изменят эту кастрированную систему.сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Огромный патч на 80метров прилетел:D что там друже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Огромный патч на 80метров прилетел:D что там друже ?Да большой патччччч https://www.bungie.net/en/News/Article/45855/7_Destiny-Hotfix---42017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Есть желающие в любой 390 рейд (Xbox One) ? Пишите лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Есть желающие в любой 390 рейд (Xbox One) ? Пишите лс.Мне тоже пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 получил торн 3 года на 3ей неделе баунти. Как же изи теперь получить его( Я вообще не понимаю как можно с чем то бегать, кроме него. Оверпавер пушка в пвп как была, так и осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 получил торн 3 года на 3ей неделе баунти. Как же изи теперь получить его( Я вообще не понимаю как можно с чем то бегать, кроме него. Оверпавер пушка в пвп как была, так и осталась.баунти шакса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 баунти шакса? Да вроде так его зовут. Экзо в горах. Раньше приходилось недель 6 ежедневные баунти делать, чтобы квест наролить. А тут 3 раза еженедельный. + сам квест за час делается, раньше для пве бойцов торн становился недостижимым предметом) в принципе большинство игроков, насколько я знаю, пвп из-за баунти торна и полюбили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) @Emerica, а он сейчас для пвп дерьмо с ним никто не бегает там не говоря уже о Осирисе Изменено 4 мая 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 получил торн 3 года на 3ей неделе баунти. Как же изи теперь получить его( Я вообще не понимаю как можно с чем то бегать, кроме него. Оверпавер пушка в пвп как была, так и осталась.ты до сих пор на пред. поколении играешь? Торн сейчас самый худший хендкеннон в игре. Имея архитип ласт ворда, но при этом без фулл авто и какого либо смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 получил торн 3 года на 3ей неделе баунти. Как же изи теперь получить его( Я вообще не понимаю как можно с чем то бегать, кроме него. Оверпавер пушка в пвп как была, так и осталась. давно не ОП, тем более сейчас и по этой причине с ним почти никто не бегает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Хз. Я просто очень много с торном пробегал, с ласт ворда "акураси" очень маленький, из-за задирания прицела и фулл афто. Мне на хедкенонах проше ложить по 1-3 выстрела поочереди. Привык так, а с мидами всякими просто не интересно бегать. Может и худший по вашему мнению, мой стиль игры к торну привык, и взяв его в руки очень уверено чувсвтую себя и в осирисе и в обычном матчмейкинге. + сочные орнаменты, и сам торн выглядит на 10 из 10. А еще у меня есть вопрос к банджи, почему они могу рисовать такие крутые рейдовые сеты(которые даже лучше экзотов), и что им мешало делать это до последнего патча? Изменено 5 мая 2017 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) Хз. Я просто очень много с торном пробегал, с ласт ворда "акураси" очень маленький, из-за задирания прицела и фулл афто. Мне на хедкенонах проше ложить по 1-3 выстрела поочереди. Привык так, а с мидами всякими просто не интересно бегать. Может и худший по вашему мнению, мой стиль игры к торну привык, и взяв его в руки очень уверено чувсвтую себя и в осирисе и в обычном матчмейкинге. + сочные орнаменты, и сам торн выглядит на 10 из 10. А еще у меня есть вопрос к банджи, почему они могу рисовать такие крутые рейдовые сеты(которые даже лучше экзотов), и что им мешало делать это до последнего патча?мы точно в разные игры играем. Торн = говно, ни дамага, ни точности, гост буллеты и сраный блум. Ты на пс4? Го прайвит мне интересно даже стало. Сегодня вечер, завтра после завтра, дальше работаю я не смогу просто. ПС: я не к понту типа "щас я тебе опущу с торном" а в смысле, что если ты меня размажешь я хочу глянуть видосы и шейрплей чтобы подчеркнуть для себя технику стрельбы. Изменено 6 мая 2017 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) Есть тут кто-нибудь, кто на волне скидок взял ТТК\Коллекшн для синей платформы и начал играть? Или может кто прокачивает профиль с нуля? Хочу сыграть в низкоуровневые рейды и страйки (титан 12 лвл). Именно сыграть, а не паровозить. Раньше играл в ванильную версию, даже докачался до 19 лвл (из 20 тогда возможных), но тут грянул крымнаш, рубль рухнул и, внезапно, ДЛЦ стало стоить аккурат в два раза больше стоимости игры. После этого стало очень грустно и печально, контент в ванильной закончился, а покупать ДЛЦ не хотелось, так что игру забросил. Изменено 23 мая 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Есть тут кто-нибудь, кто на волне скидок взял ТТК\Коллекшн для синей платформы и начал играть? Или может кто прокачивает профиль с нуля? Хочу сыграть в низкоуровневые рейды и страйки (титан 12 лвл). Именно сыграть, а не паровозить. Раньше играл в ванильную версию, даже докачался до 19 лвл (из 20 тогда возможных), но тут грянул крымнаш, рубль рухнул и, внезапно, ДЛЦ стало стоить аккурат в два раза больше стоимости игры. После этого стало очень грустно и печально, контент в ванильной закончился, а покупать ДЛЦ не хотелось, так что игру забросил.Я купил коллекшн тоже недавно, качнул по сюжетке Хантера, в рейдах никогда не был. PSN: MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) Вчера попробовал первый рейд - Vault of Glass. 1 час ушел на поиски группы (и то только 5 человек набралось), 3,5 часа на попытки, в итоге в 5 утра по мск все слились :( (хотя половина была из штатов), оставив рейд недобитым на самой последней стадии Изменено 31 мая 2017 пользователем fallen8rwtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 @fallen8rwtf, Не те времена сейчас, много народу забили на игру и ждут 2 часть от части я тоже к ним отношусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 @fallen8rwtf, Не те времена сейчас, много народу забили на игру и ждут 2 часть от части я тоже к ним отношусь. в вк в группе собираются без проблем, за 5-10 минут можно найти почти на любую активность, рейд, найтфолл, осирис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) в вк в группе собираются без проблем, за 5-10 минут можно найти почти на любую активность, рейд, найтфолл, осирисПодкинешь ссылку на группу? @fallen8rwtf, Не те времена сейчас, много народу забили на игру и ждут 2 часть от части я тоже к ним отношусь.Да, это можно понять. Сам только недавно засел за игру, но вторую часть придется видимо на старте брать по конскому ценнику Изменено 31 мая 2017 пользователем fallen8rwtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Подкинешь ссылку на группу?https://vk.com/gamedestiny Но в основном на пс4 тут, на боксе все очень печально, комьюнити в России только на пс4 считается.. Сорри, я просто поздно увидел что ты на хуане играешь, на нем маловато народу в России играют @fallen8rwtf, но ты попробуй все же.. только платформу укажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 https://vk.com/gamedestiny Но в основном на пс4 тут, на боксе все очень печально, комьюнити в России только на пс4 считается.. Сорри, я просто поздно увидел что ты на хуане играешь, на нем маловато народу в России играют@fallen8rwtf, но ты попробуй все же.. только платформу укажиСпасибо! Вечером опробую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 https://vk.com/gamedestiny Но в основном на пс4 тут, на боксе все очень печально, комьюнити в России только на пс4 считается.. Сорри, я просто поздно увидел что ты на хуане играешь, на нем маловато народу в России играют @fallen8rwtf, но ты попробуй все же.. только платформу укажи На старте и на боксе хватало достал достаточно народу, просто большинство все все выбили что можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) На старте и на боксе хватало достал достаточно народу, просто большинство все все выбили что можно было.Тем не менее на пс4 без проблем найти кого то даже сейчас. найтфолл, рейд, осирис, арена Изменено 31 мая 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас