Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тем не менее на пс4 без проблем найти кого то даже сейчас. найтфолл, рейд, осирис, арена

Просто коробочники давно закрепились в статики, а кто играет так не ищет народ ВК. Захотелось поиграть, созвонились или списались да пошли куда хочешь. А то что на пс4 народу больше тут смысла нет спорить.

Группу "космос наш" в телеграмме посмотри, на боксе постоянно играем. Изменено пользователем XPRKK

Есть группа ещё на боксе Destiny Russia в ней тоже народ собирается.

• 2 недели спустя...

Купил коллекшн, пройти новые страйки и заценить контент. Есть кто играет еще на хуане? Хочу так же по рейдам походить. 

Как раз потрениться перед выходом новой части. 

Подскажите еще плиз, апгрейд до 40-го уровня для всех классов дается или только для одного можно выбрать? 

Если для всех, то надо ли новому классу с нуля проходить всю сюжетку или не обязательно? 

Изменено пользователем Kuzaurus

@Kuzaurus, на хуане дестени первую сейчас???

Удачи тебе с таким дохлым комьюнити в России, особенно на рейды и осирис

Подскажите еще плиз, апгрейд до 40-го уровня для всех классов дается или только для одного можно выбрать? 

Если для всех, то надо ли новому классу с нуля проходить всю сюжетку или не обязательно? 

Апгрейд даётся одному. Другими персами сюжетку проходить необязательно, но некоторые активности будут недоступны без прохождения некоторых сюжетных миссий, например арена не будет доступна, пока не пройдешь миссии из дополнения дома волков. Ну и да, не вовремя ты выбрал время и платформу для первой части, народ очень трудно будет найти, максимум ограничишься найтфолом, но кстати и без рейдов можно без особых проблем докачаться до максимального 400 лайта.

Изменено пользователем shturm

@Kuzaurus, на хуане дестени первую сейчас???

Удачи тебе с таким дохлым комьюнити в России, особенно на рейды и осирис

Спокойно поиграю и соло, пройду сюжетку. Со страйками думаю проблем тоже не будет совсем. Так что не вижу проблем. 

Спокойно поиграю и соло, пройду сюжетку. Со страйками думаю проблем тоже не будет совсем. Так что не вижу проблем. 

Эмм, ну получается ты всю гр не увидишь, сюжетка там подана так се, вся фишка там в рейдах, это вообще самое замечательное что есть в десетни, ну и если пвп хорошо играешь то  триалс осирис. 

Но если хочешь просто пробежать в соло не видя весь смак игры, то ок. 

@shturm, не верю, что прям вообще никто не играет. Думаю смогу найти пати. Если нет, хватит мне и страйков. Очень хочется пройти все до выхода второй части.

И да, все-таки это лучший экшен за посоледние годы. Включаешь, и все радует. Графика, арт, свет. Да и сами пострелушки доставляют фан. Не то что всякие картонные шутаны. Тут играть намного приятнее. Надеюсь вторая часть будет еще лучше. Возьму наверное на старте. 

@SHEX, я люблю страйки в коопе. Даже с рандомами. 

@Kuzaurus, Страйки как раз с рандомами и норм (кроме найтфолла), а вот с рейдами уже не получится, а в них самый смак.

Кстати я вот вспомнил, если ты любишь бокс и решил брать дестени 2 туда, то во второй части же будут матчмекенги на все и про все, может и получится нормально поиграть у тебя. 

Апгрейд даётся одному. Другими персами сюжетку проходить необязательно, но некоторые активности будут недоступны без прохождения некоторых сюжетных миссий, например арена не будет доступна, пока не пройдешь миссии из дополнения дома волков. Ну и да, не вовремя ты выбрал время и платформу для первой части, народ очень трудно будет найти, максимум ограничишься найтфолом, но кстати и без рейдов можно без особых проблем докачаться до максимального 400 лайта.

как это без рейдов качнуть до 400?

Iron Banner, Osiris, Nightfall 

Iron Baner ивент, не всегда доступен, осирис компашка нужна причем скилованая и хорошо одетая, так как там лайт имеет вес, идти туда что бы качать лайт смысла нет,  там пости все и так 400 лайта бегают, Найтфолл раз в неделю КД ва раза туда не сходишь в неделю. 

Изменено пользователем SHEX

Iron Baner ивент, не всегда доступен, осирис компашка нужна причем скилованая и хорошо одетая, так как там лайт имеет вес, идти туда что бы качать лайт смысла нет,  там пости все и так 400 лайта бегают, Найтфолл раз в неделю КД ва раза туда не сходишь в неделю. 

До 390 лайта спокойно Heroic strike и фракции, а далее в IB. Если все персы будут 390, то за неделю IB всех можно докачать до 400 играя по 3-4 часа в день, лично так апнулся. Что касается доступности IB, как раз сейчас у каждого есть время прокачать 390, следующий IB думаю будет недели через 2. 

@shturm, На страйках это если сундуки открывать и энграмы, ключи не всегда падают, айрон банер гооврю же ивент не всегда сейчас он то идет, фракции очень туго качаются. 

@shturm, На страйках это если сундуки открывать и энграмы, ключи не всегда падают, айрон банер гооврю же ивент не всегда сейчас он то идет, фракции очень туго качаются. 

Я все понимаю, но мне кажется товарищ выше спрашивал как в принципе качнутся до 400 лайта без рейдов, понятное дело что не быстро, но ведь можно же. Кстати и в рейдах тоже процесс далеко не быстрый, тебе же не будет валится лут 400 лайта, а будет все по твоему текущему лайту. Ох я помню какой гемор был апнутся с 300 до 310, а потом с 310 до 320, во времена ТТК до выхода апрельского патча. 

@shturm, Ну быстрее просто все вместе, найтфолл, IB, 4 рейда, арена, вообще конечно желательно все активности проходить, что бы так сказать увидеть всю игру, на презентации Дестени 2 директор игры правильно сказал, что 50% игроков дестени не видели всю игру, во второй уже мачмекинги будут, уже проще одиночкам и хоть всю игру увидят. 

@shturm, Ну быстрее просто все вместе, найтфолл, IB, 4 рейда, арена, вообще конечно желательно все активности проходить, что бы так сказать увидеть всю игру, на презентации Дестени 2 директор игры правильно сказал, что 50% игроков дестени не видели всю игру, во второй уже мачмекинги будут, уже проще одиночкам и хоть всю игру увидят. 

А точно ли матчмейкинг? Речь вроде шла про кланы, LFG и прочее, типа что активности можно закрывать цепляясь к кому то в виде вагона. Вот именно что будет конкретно матчмейкинг я не слышал. 

А точно ли матчмейкинг? Речь вроде шла про кланы, LFG и прочее, типа что активности можно закрывать цепляясь к кому то в виде вагона. Вот именно что будет конкретно матчмейкинг я не слышал.

Пересмотри конфу внимательней, я воообще поражаюсь как ты мог этого не заметить, это одно из главных нововведенний же, во второй части, на все теперь будет майтчмекинг, на все актмвности как в дивизии, в том числе и рейды

@shturm, про режим вагона это отдельное

Изменено пользователем SHEX

Iron Banner, Osiris, Nightfall 

я считал что банер и найт до 390 только, рейды не очень для меня, как то мы 3 часа на на первом боссе вайпались, и я понял что рейды не мое)

Я все понимаю, но мне кажется товарищ выше спрашивал как в принципе качнутся до 400 лайта без рейдов

Вроде никто не спрашивал, если ты про меня) А какой смысл сейчас вообще от 400 лайта? 

И что таке Iron banner? Туда уже только одетым ходить? 

И еще подскажите плиз. Не играл около года. У меня было только два длс из коллекционки. Но сейчас почему-то на карте мигают низкоуровневые квесты, на 4-6 лвл. Мне кажется я их проходил. Надо заново пройти их, или это какие-то новые добавили? 

И что таке Iron banner? Туда уже только одетым ходить? 

Да там лайт имеет вес

И еще подскажите плиз. Не играл около года. У меня было только два длс из коллекционки. Но сейчас почему-то на карте мигают низкоуровневые квесты, на 4-6 лвл. Мне кажется я их проходил. Надо заново пройти их, или это какие-то новые добавили? 

Тут не помогу всегда допы со старта брал

Вроде никто не спрашивал, если ты про меня) А какой смысл сейчас вообще от 400 лайта? 

От 400го лайта есть смысл если собираешься ходить в рейды на харде, не так сильно нагибать будут. По поводу квестов, была такая фигня после выхода ТТК, это не новые квесты а те же что и были, просто отмени их в инвентаре и всё.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...