Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@shturm, Прикол в том, что не все старые квесты. Есть некоторые, которые я точно не делал, хоть и низкоуровневые они. И как их отменить то? Они же на карте просто мигают и все. 

А на пс4 как с онлайном?

Без проблем, народ может найти даже сейчас на любую активность, рейды, найт, осирис, арена.

Без проблем, народ может найти даже сейчас на любую активность, рейды, найт, осирис, арена.

На Боксе тоже вроде как проблем с онлайном нету=)Друзья играют,народу много говорят,страйки и т.п находит быстро

Блин, чуваки. Вот многие ругают Дестини за малое кол-во контента. Но она для меня даже как сингловая игра намного круче чем все другие проекты. Вот честно. Не играл давно. Сейчас лежу и прохожу два последних ДЛС, и получаю просто кайф. Тут все прекрасно. И графа, и арт, и стрельба, и заставки... все какое-то родное и близкое мне. Хз почему так происходит. Но мне нравится эта игра. Обязательно куплю вторую часть. 

Уважаю создателей и людей, которые притронулись к проекту. 

Изменено пользователем Kuzaurus

За малое количество ругали "начальную судьбинушку" сейчас там контента много. Но походу банжи кидают в свободное плавание игру и прекращают ее поддержку.

Коллеги, апнул 40й. 218 лайта. Может кто-нибудь посоветовать как дальше пошустрее качнуться, чтобы хотя бы страйки норм фармить. 

И что мне дали за какие-то предметы 40го лвл, всего с 3 защиты. Что с ними делать? 

Коллеги, апнул 40й. 218 лайта. Может кто-нибудь посоветовать как дальше пошустрее качнуться, чтобы хотя бы страйки норм фармить. 

И что мне дали за какие-то предметы 40го лвл, всего с 3 защиты. Что с ними делать? 

Проходи сюжетку до конца, почти за каждую миссию в ТТК и ROI дают марки, на эти марки покупай шмот у вендоров на 380 лайта. Я сейчас чисто для прикола купил себе на ps4 первую часть со всеми допами, за пару вечером прошел оригинальную компанию с первым длц и уже 290 лайта. То что дали на 3 защиты, это для инфьюза, типа прокачать потом можно шмотку до нормального лайта. 

@shturm, не знаю как ты так за пару вечеров. Я вроде сюжетку прохожу. Но уже и заданий не вижу. Я еще решил зачем-то прокачку класса до 40-го отдать на новый класс(титан) А сам своего лока докачал. Думал шмот перекину 280й) А он походу привязан. 

@morison82, баунти беру да, так они же только прокачку шмота имеющегося дают. В страйки начинаю бегать. 

То что дали на 3 защиты, это для инфьюза, типа прокачать потом можно шмотку до нормального лайта. 

А можно поподробнее? Где почитать про него? ЛУчше сейчас их не тратить. 

И не знаешь как Ирон галахорн заюзать? 

@shturm, не знаю как ты так за пару вечеров. 

А можно поподробнее? Где почитать про него? ЛУчше сейчас их не тратить. 

И не знаешь как Ирон галахорн заюзать? 

Долго ли умеючи) 

Что касается железного галахорна, надо квест сделать на обычный галик третьего года (начало квеста берется в кузнеце в чумных землях, там нужно спустится в подвал и дойти до танка, ну а дальше там ясно будет что делать). 

@shturm, тяжелый квест? 

Там несколько миссий будет и я уже не помню сколько там лайта надо, но когда вышло дополнение ROI, потолок до него был 335, видимо для квеста столько примерно и надо, тогда ничего сложного. 

тогда ничего сложного. 

Я хз что именно в этой игре несложно) Потому что от некоторых миссий на easy даже бывает подгорает. Хотя я так ни в одной игре не потел) 

Может что-то делаю не так. 

Я хз что именно в этой игре несложно) Потому что от некоторых миссий на easy даже бывает подгорает. Хотя я так ни в одной игре не потел) 

Ты кем играешь?

о_О ну видать еще не надыбал норм пушки, и сет под откат ультры и гранат. А так варлок один из самых жопоразрывателей в ПВЕ, вот за кого сложно это за голден ган и самый ущербный класс дустана - блейдденсер - был богом в ПВП 1-ого года, сейчас эта дрисня полнейшая.

@SpeedyGanzales, да конечно не надыбал, друг. Играю каким-то фуфелом квестовым. А про сет и говорить нечего)) В синьке бегаю. 

@shturm,  варлок

Сейчас на варлока у ксюра нормальный чест для pve продается за 13 коинов, и сразу на 350. Также делай книжку ROI, по ней можно собрать сет брони на 340, аналог той что дают в IB. 

@shturm, как думаешь, у меня есть шанс прокачаться, чтобы меня взяли в дестини 2? я очень хочу туда попасть. 

@shturm, как думаешь, у меня есть шанс прокачаться, чтобы меня взяли в дестини 2? я очень хочу туда попасть. 

А какая разница прокачаешься ты или нет, все равно в д2 у тебя ничего этого не будет, запуск с чистого листа. Разве что внешность персов перенесется.

@Psycho4fun, да я шучу) 

@shturm, А где этот ксюр тусует? Это не тот, который появляется раз в неделю? 

@Psycho4fun, да я шучу) 

@shturm, А где этот ксюр тусует? Это не тот, который появляется раз в неделю? 

c пят до воскр

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...