Kuzaurus 134 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 @shturm, Прикол в том, что не все старые квесты. Есть некоторые, которые я точно не делал, хоть и низкоуровневые они. И как их отменить то? Они же на карте просто мигают и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 А на пс4 как с онлайном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 А на пс4 как с онлайном?Без проблем, народ может найти даже сейчас на любую активность, рейды, найт, осирис, арена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandrov1ch 3 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Без проблем, народ может найти даже сейчас на любую активность, рейды, найт, осирис, арена.На Боксе тоже вроде как проблем с онлайном нету=)Друзья играют,народу много говорят,страйки и т.п находит быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 а есть тут кто играет на боксе? Гоу вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) Блин, чуваки. Вот многие ругают Дестини за малое кол-во контента. Но она для меня даже как сингловая игра намного круче чем все другие проекты. Вот честно. Не играл давно. Сейчас лежу и прохожу два последних ДЛС, и получаю просто кайф. Тут все прекрасно. И графа, и арт, и стрельба, и заставки... все какое-то родное и близкое мне. Хз почему так происходит. Но мне нравится эта игра. Обязательно куплю вторую часть. Уважаю создателей и людей, которые притронулись к проекту. Изменено 25 июня 2017 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 За малое количество ругали "начальную судьбинушку" сейчас там контента много. Но походу банжи кидают в свободное плавание игру и прекращают ее поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 @XPRKK, ага, выпуская скоро новую часть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Коллеги, апнул 40й. 218 лайта. Может кто-нибудь посоветовать как дальше пошустрее качнуться, чтобы хотя бы страйки норм фармить. И что мне дали за какие-то предметы 40го лвл, всего с 3 защиты. Что с ними делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 @Kuzaurus, Бегай по квестам, бери баунти, ну и в страйки лайтовые ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Коллеги, апнул 40й. 218 лайта. Может кто-нибудь посоветовать как дальше пошустрее качнуться, чтобы хотя бы страйки норм фармить. И что мне дали за какие-то предметы 40го лвл, всего с 3 защиты. Что с ними делать? Проходи сюжетку до конца, почти за каждую миссию в ТТК и ROI дают марки, на эти марки покупай шмот у вендоров на 380 лайта. Я сейчас чисто для прикола купил себе на ps4 первую часть со всеми допами, за пару вечером прошел оригинальную компанию с первым длц и уже 290 лайта. То что дали на 3 защиты, это для инфьюза, типа прокачать потом можно шмотку до нормального лайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 @shturm, не знаю как ты так за пару вечеров. Я вроде сюжетку прохожу. Но уже и заданий не вижу. Я еще решил зачем-то прокачку класса до 40-го отдать на новый класс(титан) А сам своего лока докачал. Думал шмот перекину 280й) А он походу привязан. @morison82, баунти беру да, так они же только прокачку шмота имеющегося дают. В страйки начинаю бегать. То что дали на 3 защиты, это для инфьюза, типа прокачать потом можно шмотку до нормального лайта. А можно поподробнее? Где почитать про него? ЛУчше сейчас их не тратить. И не знаешь как Ирон галахорн заюзать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 @shturm, не знаю как ты так за пару вечеров. А можно поподробнее? Где почитать про него? ЛУчше сейчас их не тратить. И не знаешь как Ирон галахорн заюзать? Долго ли умеючи) Что касается железного галахорна, надо квест сделать на обычный галик третьего года (начало квеста берется в кузнеце в чумных землях, там нужно спустится в подвал и дойти до танка, ну а дальше там ясно будет что делать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 @shturm, тяжелый квест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 @shturm, тяжелый квест? Там несколько миссий будет и я уже не помню сколько там лайта надо, но когда вышло дополнение ROI, потолок до него был 335, видимо для квеста столько примерно и надо, тогда ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 тогда ничего сложного. Я хз что именно в этой игре несложно) Потому что от некоторых миссий на easy даже бывает подгорает. Хотя я так ни в одной игре не потел) Может что-то делаю не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Я хз что именно в этой игре несложно) Потому что от некоторых миссий на easy даже бывает подгорает. Хотя я так ни в одной игре не потел) Может что-то делаю не так. Ты кем играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 @shturm, варлок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Я хз что именно в этой игре несложно) Потому что от некоторых миссий на easy даже бывает подгорает. Хотя я так ни в одной игре не потел) Может что-то делаю не так. о_О ну видать еще не надыбал норм пушки, и сет под откат ультры и гранат. А так варлок один из самых жопоразрывателей в ПВЕ, вот за кого сложно это за голден ган и самый ущербный класс дустана - блейдденсер - был богом в ПВП 1-ого года, сейчас эта дрисня полнейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 @SpeedyGanzales, да конечно не надыбал, друг. Играю каким-то фуфелом квестовым. А про сет и говорить нечего)) В синьке бегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 @shturm, варлок Сейчас на варлока у ксюра нормальный чест для pve продается за 13 коинов, и сразу на 350. Также делай книжку ROI, по ней можно собрать сет брони на 340, аналог той что дают в IB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 @shturm, как думаешь, у меня есть шанс прокачаться, чтобы меня взяли в дестини 2? я очень хочу туда попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 @shturm, как думаешь, у меня есть шанс прокачаться, чтобы меня взяли в дестини 2? я очень хочу туда попасть. А какая разница прокачаешься ты или нет, все равно в д2 у тебя ничего этого не будет, запуск с чистого листа. Разве что внешность персов перенесется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 @Psycho4fun, да я шучу) @shturm, А где этот ксюр тусует? Это не тот, который появляется раз в неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 @Psycho4fun, да я шучу) @shturm, А где этот ксюр тусует? Это не тот, который появляется раз в неделю? c пят до воскр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас