Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Блин, ребят, я уже не тяну квесты. ТТк вроде прошел, ачивку дали, но уже дальше не идет. След.квест тоже из ТТК это Paradox. С моей пукалкой на 225 атаки и общим лайтом 228 это нереально. Похоже больше на извращение. Я только одного понять не могу, где мне подтянуть сейчас шмот, если не квесты? Если страйки то какие? На хуане еще кто-нибудь играет? Может смогли бы попаровозить плиз немного, а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Блин, ребят, я уже не тяну квесты. ТТк вроде прошел, ачивку дали, но уже дальше не идет. След.квест тоже из ТТК это Paradox. С моей пукалкой на 225 атаки и общим лайтом 228 это нереально. Похоже больше на извращение. Я только одного понять не могу, где мне подтянуть сейчас шмот, если не квесты? Если страйки то какие? На хуане еще кто-нибудь играет? Может смогли бы попаровозить плиз немного, а. Странно что тебе не падает нормальный шмот, я на ps4 с нуля, выполняя только квесты и гоняя страйки поднялся до 385 лайта в течении 5ти дней. Могу в принципе зайти на хуан, попаровозить тебя, ты вроде есть у меня в друзьях в лайве, кинь запрос в чат, как увидишь что я в онлайне, например сегодня после 7 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Купил пестоль и перчатки у ксюра. Вроде получше пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 700 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Ребят, никто не сталкивался - после бетки второй части, решил первую погонять, а короче при запуске выдает - ошибка соединения, попробуйте проверить и тд и тп. Проверил тестом сети - все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Ребят, никто не сталкивался - после бетки второй части, решил первую погонять, а короче при запуске выдает - ошибка соединения, попробуйте проверить и тд и тп. Проверил тестом сети - все ок.Вчера играл то одну то другую,всё ок,хотя и были баги с соединением,но прям пару секунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Ребят, никто не сталкивался - после бетки второй части, решил первую погонять, а короче при запуске выдает - ошибка соединения, попробуйте проверить и тд и тп. Проверил тестом сети - все ок.Сейчас только что запустил проверить, на пс4, все гуд, работает норм и соединяется быро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 700 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Сейчас только что запустил проверить, на пс4, все гуд, работает норм и соединяется быро. Вчера играл то одну то другую,всё ок,хотя и были баги с соединением,но прям пару секундВ общем не знаю чего было, теперь все играет, спасибо) Изменено 24 июля 2017 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Патруль будет крутой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 87 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 @dimon24, Соседняя тема=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Ребят, у меня вопрос. Как то пропустил эту игрушку. Не поздно ли сейчас покупать Destiny? Как считаете, могут ли Bungie отключить сервера первой части после выхода второй? А то уж очень сладкая цена на Destiny Collection в магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Ребят, у меня вопрос. Как то пропустил эту игрушку. Не поздно ли сейчас покупать Destiny? Как считаете, могут ли Bungie отключить сервера первой части после выхода второй? А то уж очень сладкая цена на Destiny Collection в магазинах.Бери,сабж шикарен ^_~ играю со старта :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Ребят, у меня вопрос. Как то пропустил эту игрушку. Не поздно ли сейчас покупать Destiny? Как считаете, могут ли Bungie отключить сервера первой части после выхода второй? А то уж очень сладкая цена на Destiny Collection в магазинах.Сервера отключат вряд ли, а вот то что многие уйдут играть в Destiny 2, и тупо будет не с кем бегать, это скорее всего факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Сервера отключат вряд ли, а вот то что многие уйдут играть в Destiny 2, и тупо будет не с кем бегать, это скорее всего факт.До выхода еще больше месяца,успеет пройти и наиграться :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Сервера отключат вряд ли, а вот то что многие уйдут играть в Destiny 2, и тупо будет не с кем бегать, это скорее всего факт. особенно на хунчике:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 , А ты не хочешь в рейды походить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Ребят, у меня вопрос. Как то пропустил эту игрушку. Не поздно ли сейчас покупать Destiny? Как считаете, могут ли Bungie отключить сервера первой части после выхода второй? А то уж очень сладкая цена на Destiny Collection в магазинах.у тебя ровно месяц, потому что потом там будет перекати поле по игре кататься. Если есть 5-ть друзей, то бери не думая. Прокачаешься быстро, как раз пока рейды закроете и хоба дустан 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 В игре уже мало народу... В предверии второй все сваливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Мы вот с товарищем решили в преддверии пройти эту гриндилку. Как раз пока пройдем, скидон на 2ю будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Эк далеко тему забросило... Сейчас поднимем, отряхнем. Кто ещё в первую часть играет? Чисто для статистики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Эк далеко тему забросило... Сейчас поднимем, отряхнем. Кто ещё в первую часть играет? Чисто для статистикия иногда) пока еще 2ую не брал, скидок норм подожду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Поиграл пару часов в эту игру, я так и не понял в чем смысл игры. Тупо летать на задания убивать боссов ? А где сюжет и все такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Поиграл пару часов в эту игру, я так и не понял в чем смысл игры. Тупо летать на задания убивать боссов ? А где сюжет и все такое ?в другой игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Поиграл пару часов в эту игру, я так и не понял в чем смысл игры. Тупо летать на задания убивать боссов ? А где сюжет и все такое ?если 100 раз пройдешь рейд соло - покажут мультик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p1st0n 9 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 нашёл для пс4 на авито дисочек Legendary Edition с допами за 400 руб - стоит для одной сюжетки брать? сколько она по продолжительности? в пробник попробовал - залипабельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 нашёл для пс4 на авито дисочек Legendary Edition с допами за 400 руб - стоит для одной сюжетки брать? сколько она по продолжительности? в пробник попробовал - залипабельноЯ думаю там обычная версия и коды на допы которые скорее всего уже использованы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас