Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, ребят, я уже не тяну квесты. ТТк вроде прошел, ачивку дали, но уже дальше не идет. След.квест тоже из ТТК это Paradox. 

С моей пукалкой на 225 атаки и общим лайтом 228 это нереально. Похоже больше на извращение. Я только одного понять не могу, где мне подтянуть сейчас шмот, если не квесты? Если страйки то какие? 

На хуане еще кто-нибудь играет? Может смогли бы попаровозить плиз немного, а.  

Блин, ребят, я уже не тяну квесты. ТТк вроде прошел, ачивку дали, но уже дальше не идет. След.квест тоже из ТТК это Paradox. 

С моей пукалкой на 225 атаки и общим лайтом 228 это нереально. Похоже больше на извращение. Я только одного понять не могу, где мне подтянуть сейчас шмот, если не квесты? Если страйки то какие? 

На хуане еще кто-нибудь играет? Может смогли бы попаровозить плиз немного, а.  

Странно что тебе не падает нормальный шмот, я на ps4 с нуля, выполняя только квесты и гоняя страйки поднялся до 385 лайта в течении 5ти дней. Могу в принципе зайти на хуан, попаровозить тебя, ты вроде есть у меня в друзьях в лайве, кинь запрос в чат, как увидишь что я в онлайне, например сегодня после 7 вечера.

• 2 недели спустя...
Ребят, никто не сталкивался - после бетки второй части, решил первую погонять, а короче при запуске выдает - ошибка соединения, попробуйте проверить и тд и тп. Проверил тестом сети - все ок.

Ребят, никто не сталкивался - после бетки второй части, решил первую погонять, а короче при запуске выдает - ошибка соединения, попробуйте проверить и тд и тп. Проверил тестом сети - все ок.

Вчера играл то одну то другую,всё ок,хотя и были баги с соединением,но прям пару секунд

Сейчас только что запустил проверить, на пс4, все гуд, работает норм и соединяется быро. 

Сейчас только что запустил проверить, на пс4, все гуд, работает норм и соединяется быро.

Вчера играл то одну то другую,всё ок,хотя и были баги с соединением,но прям пару секунд

В общем не знаю чего было, теперь все играет, спасибо)

Изменено пользователем Coach

Ребят, у меня вопрос. Как то пропустил эту игрушку. Не поздно ли сейчас покупать Destiny? Как считаете, могут ли Bungie отключить сервера первой части после выхода второй? А то уж очень сладкая цена на Destiny Collection в магазинах.

Ребят, у меня вопрос. Как то пропустил эту игрушку. Не поздно ли сейчас покупать Destiny? Как считаете, могут ли Bungie отключить сервера первой части после выхода второй? А то уж очень сладкая цена на Destiny Collection в магазинах.

Бери,сабж шикарен ^_~ играю со старта :)

Сервера отключат вряд ли, а вот то что многие уйдут играть в Destiny 2, и тупо будет не с кем бегать, это скорее всего факт.

Сервера отключат вряд ли, а вот то что многие уйдут играть в Destiny 2, и тупо будет не с кем бегать, это скорее всего факт.

До выхода еще больше месяца,успеет пройти и наиграться :D

особенно на хунчике:)

у тебя ровно месяц, потому что потом там будет перекати поле по игре кататься. Если есть 5-ть друзей, то бери не думая. Прокачаешься быстро, как раз пока рейды закроете и хоба дустан 2.

• 1 месяц спустя...

В игре уже мало народу... В предверии второй все сваливают.

Мы вот с товарищем решили в преддверии пройти эту гриндилку. Как раз пока пройдем, скидон на 2ю будет

• 1 месяц спустя...
Эк далеко тему забросило... Сейчас поднимем, отряхнем. Кто ещё в первую часть играет? Чисто для статистики

Эк далеко тему забросило... Сейчас поднимем, отряхнем. Кто ещё в первую часть играет? Чисто для статистики

я иногда) пока еще 2ую не брал, скидок норм подожду

• 2 месяца спустя...

Поиграл пару часов в эту игру, я так и не понял в чем смысл игры. Тупо летать на задания убивать боссов ? :think:  А где сюжет и все такое ?

Поиграл пару часов в эту игру, я так и не понял в чем смысл игры. Тупо летать на задания убивать боссов ? :think: А где сюжет и все такое ?

в другой игре)

Поиграл пару часов в эту игру, я так и не понял в чем смысл игры. Тупо летать на задания убивать боссов ? :think:  А где сюжет и все такое ?

если 100 раз пройдешь рейд соло - покажут мультик.

• 4 недели спустя...

нашёл для пс4 на авито дисочек Legendary Edition с допами за 400 руб - стоит для одной сюжетки брать? сколько она по продолжительности? в пробник попробовал - залипабельно

нашёл для пс4 на авито дисочек Legendary Edition с допами за 400 руб - стоит для одной сюжетки брать? сколько она по продолжительности? в пробник попробовал - залипабельно

Я думаю там обычная версия и коды на допы которые скорее всего уже использованы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...