SHEX 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) @Dimko909, Чуток дополню. -Уже 17 июля в 21:00 по московскому времени владельцы PS4 и PS3 смогут познакомиться с бетой, которая будет включать в себя несколько сюжетных миссий их самого начала игры, одну Strike-миссию и набор Crucible-карт для PvP-сражений.-Затем 21 июля бета уйдет на технический перерыв и вернется 23 июля, в среду,-в 21:00, сразу на PS4, PS3, Xbox One и Xbox 360.-Бета завершится в воскресенье 27 июля в 12:00 по Москве. Изменено 8 июля 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 а игра в конце сентября ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 @kdk22, в начале, 9-го сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Вопрос: пришло письмо с кодом на бедку.[spoiler=письмо]Уважаемый покупатель! Благодарим вас за оформление предварительного заказа на игру Destiny в нашем интернет-магазине. Предлагаем вам принять участие в бета-тестировании шутера Destiny. Ваш уникальный код доступа содержится в этом письме. Пожалуйста, прочитайте правила доступа к бета-тестированию, изложенные ниже по тексту. Ваш код доступа: ХХХ-ХХХ-ХХХ Бета-тестирование будет проводиться летом 2014 года. Продолжительность тестирования ограничена. Требуется подключение к интернету. Порядок получения доступа к бета-тесту игры Destiny: Ввести (погасить) код раннего доступа в бета-версию игры, перейдя по ссылке на сайт www.bungie.net Посетить сайт www.bungie.net для того, чтобы выбрать свою платформу (PS3, PS4 или Xbox 360) и получить код доступа для нее*. * Обратите внимание! О времени выполнения пункта под цифрой 2 вас оповестят отдельным письмом разработчики игры. все делаю, не проходит... мысли есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) @Siva, Сюда вводи, преждевременно зайдя через PSN аккаунтhttp://www.bungie.net/en/User/coderedemptionпотом тебе придет письмо от банжи с ссылкой выбором платформы и далее кодом для погашения. Может уже закончилась регистрация у банжи??Сделай тогда пред-заказ в псн.. а потом отменишь.. и все.. там никаких кодов, бэтка сама в библиотеку падает. Изменено 8 июля 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 @Siva, Сюда вводи, преждевременно зайдя через PSN аккаунтhttp://www.bungie.net/en/User/coderedemptionпотом тебе придет письмо от банжи с ссылкой выбором платформы и далее кодом для погашения. Может уже закончилась регистрация у банжи??Сделай тогда пред-заказ в псн.. а потом отменишь.. и все.. там никаких кодов, бэтка сама в библиотеку падает. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 В видеоиграх доступен предзаказ на коллекционку.http://videoigr.net/product_info.php?products_id=12634 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 В видеоиграх доступен предзаказ на коллекционку.http://videoigr.net/product_info.php?products_id=12634 7999 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 http://www.bungie.net/en/User/redeemedcodes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Почему не активируется для европейского стора? Пришлось активировать для Америки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Пока для Европы не доступно.. подожду, не охота с США ака играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Там каждому будет три ключа на бетку выдаваться. Можно будет друзьям подогнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Оказывается в альфе можно было где то стреляющий байк раздобыть для экспоинга.. я что то пропустил видимос 01:17 Там каждому будет три ключа на бетку выдаваться. Можно будет друзьям подогнатькул! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilOK 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Там каждому будет три ключа на бетку выдаваться. Можно будет друзьям подогнать Сможет ли кто-нибудь поделиться ключом, если действительно так будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 @MilOK, Если будет как говорят, то дам один ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Я так понимаю они прислали письмо только для того, что бы я 17 зашел и получил ключ? Раньше не дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 @FCSM, Хрен его знает, но пока только США региону дают у пс4, европе еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilOK 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 @MilOK, Если будет как говорят, то дам один ключ. буду вам очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BossSith 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 То что 3 ключика будет зашибись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 А если сделан предзаказ в псне, то ключ пришлют? или с самого псна уже качать бетку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) А если сделан предзаказ в псне, то ключ пришлют? или с самого псна уже качать бетку?Если в псн, то никаких ключей не нужно, бэтка сама в библиотеку падает, правда пока не доступна для скачивания. Кстати через саму ПС4 сможешь потом и отменить пред-заказ Изменено 11 июля 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Если в псн, то никаких ключей не нужно, бэтка сама в библиотеку падает, правда пока не доступна для скачивания. Кстати через саму ПС4 сможешь потом и отменить пред-заказСпасибо :) нет, предзаказ и отменять не буду. Игра заинтересовала :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 @SkyFlow, Да я то тоже буду брать 100%, просто пред-заказ в псн жду Гвардиан Эдишн, простую не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Если внезапно кто нить поделится ключиком для европейского аккаунта - буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 @SkyFlow, Да я то тоже буду брать 100%, просто пред-заказ в псн жду Гвардиан Эдишн, простую не хочуА какая цена будет и плюшки вкусные? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас