HellJumper 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Патч накатываютPardon our dust! We are pushing a patch live today (October 7th). Players will be returned to Orbit from their activities and then be required to log in to Destiny again after installing the patch. See http://www.bungie.net/7_Hot-Fix---10072014/en/News/News?aid=12255 for more info.1h 17m ago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EmirAlKhalifa 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Все, очередная стопицотая проблема с сервером была последней каплей. Задолбала меня эта игра уже. Окей, мало-того, что нихрена не сделали контента, и вся история и страйки - абсолютно одна и та же хренотень с бесконечным спавном ваншотящих мобов, дак они еще и сервера не в состоянии обслуживать нормально. Спасибо за просранный найтфолл банжи - когда у босса осталась четверть хп, весь файртим выкинуло нафиг с сервака.Реиграбельность дестини заключается лишь в тупорылом дрочеве одних и тех же локаций за унылейший лут. Я блин раньше думал что в Диабло с легендарками проблемы, угу щаз, поделка от бангов впереди планеты всей. И какому идиоту пришло в голову, что я например, чтобы набить оставшиеся 1.5 уровня до 30 теперь обязан задротить этот рейд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Все, очередная стопицотая проблема с сервером была последней каплей. Задолбала меня эта игра уже. Окей, мало-того, что нихрена не сделали контента, и вся история и страйки - абсолютно одна и та же хренотень с бесконечным спавном ваншотящих мобов, дак они еще и сервера не в состоянии обслуживать нормально. Спасибо за просранный найтфолл банжи - когда у босса осталась четверть хп, весь файртим выкинуло нафиг с сервака.Реиграбельность дестини заключается лишь в тупорылом дрочеве одних и тех же локаций за унылейший лут. Я блин раньше думал что в Диабло с легендарками проблемы, угу щаз, поделка от бангов впереди планеты всей. И какому идиоту пришло в голову, что я например, чтобы набить оставшиеся 1.5 уровня до 30 теперь обязан задротить этот рейд? Ок. Удачи. Пока. Нам важен твой гнев. И да сервера не надо обслуживать. Не надо ставить фиксы. Не надо ребутать. Пусть все будет как есть. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EmirAlKhalifa 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Не надо ставить фиксы. Не надо ребутать. Пусть все будА какбэ серваки обслуживать в одно время не? И что, я не в прав в том, что набегавшись в рейд, и получив 30 уровень в игре уже не знаешь что делать. Да, как на работу наверное в дейли и викли сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 А какбэ серваки обслуживать в одно время не? И что, я не в прав в том, что набегавшись в рейд, и получив 30 уровень в игре уже не знаешь что делать. Да, как на работу наверное в дейли и викли сходить. А где-то в ММО бывает по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 А где-то в ММО бывает по другому?Не обращай внимания - это у него нервное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 А где-то в ММО бывает по другому? На самом деле проблема заключается лишь в том, что как и во всех ММО на компе, разработчики должны заранее предупреждать о тех работах на серверах и указывать время их продолжительности, а не ребутать когда вздумается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) На самом деле проблема заключается лишь в том, что как и во всех ММО на компе, разработчики должны заранее предупреждать о тех работах на серверах и указывать время их продолжительности, а не ребутать когда вздумается.Ну если зайти на их сайт, и глянут новость http://www.bungie.net/7_Hot-Fix---10072014/en/News/News?aid=12255 , то там всё указано. Изменено 7 октября 2014 пользователем Leviathan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 В клане кто- то организовывает рейды в дневное время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 В клане кто- то организовывает рейды в дневное время?Я только за, днем побегать, а то вечером когда играешь, надо не только приближающийся энрейдж босса учитывать, но и не менее неотвратимый энрейдж жен/подруг играющих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Ок. Патронами я еще вчера затарился. И да вчера таки дали квест на Thorn. В пвп задолбался делать... Ибо у меня нет дробача с войдом, но есть шустрый фьюжен@stiga2142, Афелон за 1 портал, работает на любой сложности OMG, so I just did this by myself and it actually works and you don't even need the nova bomb. You only need 2 solar grenades and just lure him to where that pillar is, just like in the video and throw the 1st SG on his right arm and throw the 2nd when his on the edge. BLAM! Done! I can't believe this. Better start doing VoG guys and gals cuz Bungie will totally fix this exploit. Oh and thx for the post lol!Черт, нам бы это видео вчера. Кто-то на плойке найтфол хочет пробежать?Я варлок, давайте с вами схожу, с таким гличем можно и на харде Как серваки заработают, то можем сходить. Я только за, днем побегать, а то вечером когда играешь, надо не только приближающийся энрейдж босса учитывать, но и не менее неотвратимый энрейдж жен/подруг играющих Ахах, да вчера было. Кто-то кому-то в микро наяривал. )Я пока на отдыхе могу днем заходить. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Ну сколько ждать можно, в европе прайм тайм, эти уроды конечно же решили рубануть серваки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Есть инфа когда запустят сервера и есть ли смысл ждать сегодня? На х360 тоже не работает нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Мде, обломинго с игрой. Пойду книжку почитаю или волка среди нас пройду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Залипну в Чужого, кирпичей пооткладываю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSorokin 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Заработало!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Урря, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Парни, работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Ребят что за фракция Iron Banner? где их представитель расположен, где шмот посмотреть и есть ли накидка у них в продаже для апа репы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Byter 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Ребят что за фракция Iron Banner? где их представитель расположен, где шмот посмотреть и есть ли накидка у них в продаже для апа репы?Представитель стоит там же где и королева была только справа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Компания Bungie рассматривает возможность добавления системы поиска игроков в режим рейдов MMO-шутера Destiny. :slowpoke: случайный поиск игроков нужно было добавлять во все режимы изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Компания Bungie рассматривает возможность добавления системы поиска игроков в режим рейдов MMO-шутера Destiny. :slowpoke: случайный поиск игроков нужно было добавлять во все режимы изначально.И будет в рейде как в басне "лебедь, рак и щука" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 И будет в рейде как в басне "лебедь, рак и щука" )))Вот если будет шесть человек, а там уже договоримся. К тому почему эти черти в strike 28 lv так же не ввели случайный поиск игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Вот если будет шесть человек, а там уже договоримся. К тому почему эти черти в strike 28 lv так же не ввели случайный поиск игроков?С кем договоришься? С китайцами? С мексиканцами? С поляками?На счёт страйков согласен. Кто знает что нужно сделать? > Earn 15 Headshot Sprees while competing in the Iron Banner tournament.От переводчика взрыв мозга > Заработайте 15 Headshot кутежи, конкурируя в tournamen Утюг Баннер)))Про headshot и утюг баннер понятно, но, вот, про кутежи/попойки/пьянки не совсем ясно. Изменено 7 октября 2014 пользователем Drundel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) С кем договоришься? С китайцами? С мексиканцами? С поляками?На счёт страйков согласен.Кто знает что нужно сделать? > Earn 15 Headshot Sprees while competing in the Iron Banner tournament.От переводчика взрыв мозга > Заработайте 15 Headshot кутежи, конкурируя в tournamen Утюг Баннер)))Про headshot и утюг баннер понятно, но, вот, про кутежи/попойки/пьянки не совсем ясно.Кто-то уже писал здесь, что "Sprees" это три убийства подряд не умирая. Я конечно могу и ошибаться. Изменено 7 октября 2014 пользователем Psycho4fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас