HellJumper 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Как пройти DLC 2015 года :) Это уже не смешно :(Баян и нахождение заготовки локации в игре еще ничего не доказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 видео 3 дня, а уже баянокей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 видео 3 дня, а уже баянокей На Харде когда гоу или зассал и унижен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 видео 3 дня, а уже баянокейПардон, но подобные темы снимали за долго до этого видео.Или ты пропустил тему про то что банги клянется божится, что ни какое длц не вырезала из игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Пардон, но подобные темы снимали за долго до этого видео.Или ты пропустил тему про то что банги клянется божится, что ни какое длц не вырезала из игры?Нет - это новая локация. Уже 4 по счету, кажется. До этого была Земля и Марс. А тут именная локация, а не какой-то баг. Вообщем, ничего комментировать не стоит, кроме того, что уже все всё поняли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Пардон, но подобные темы снимали за долго до этого видео.Или ты пропустил тему про то что банги клянется божится, что ни какое длц не вырезала из игры? Ну судя по всему некорректно говорить, что именно "вырезала", там ведь нет врагов, там нет никаких синематиков, нет никакого сюжета. Ведь изначально на Patrol карте можно попасть в любую зону из миссии, именно поэтому их и сделали целостными. А все остальнео добавят с патчем в котором и будет DLC. Я думаю, что все будет обстоять таким образом, что любой игрок сможет в Patrol попасть в эту локацию, как и сейчас в любую другую и там будут какие-нибудь возможно Public Ivent-ы, бегать мобы, валяться госты, патруль-миссии, сундуки и ресурсы. А вот именно на саму Story Mission сходить уже будет нельзя, если нет DLC. Примерно также они сделали в Tower, до выхода первого королевского ивента та локация была недоступна. Никто просто в Bungie наверное не подумал, что какие-то идиоты начнут вместо прохождения игры, дрочиться в нее, прыгать по стенкам, текстуркам, чтобы в конечном итоге выпрыгнуть за карту, в пустую, недоделанную локацию, а потом еще и хвалиться этим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Нет - это новая локация. Уже 4 по счету, кажется. До этого была Земля и Марс. А тут именная локация, а не какой-то баг. Вообщем, ничего комментировать не стоит, кроме того, что уже все всё поняли :)Оу я понял тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Вы все ищете Ascendant Materials для апгрейда брони?Тогда вот вам мой вольный перевод неплохой статьи про то, как и где найти. Ascendant Energy and the Ascendant Shard - вот что Вам нужно для того, что проапгрейдить свое оружие (Energy ) или броню (Shard) класса legendary или exotic, а значит и получить бОльший уровень света и стать выше 20 уровня. Где выпадает для ВСЕХ УРОВНЕЙ:Daily Public Event – паблик ивенты, это мини-миссии на картах типа Patrol. Либо, защитить упавший спутник, либо отбить 3 волны врагов, либо убить босса. На разных локация частотность разная. Всегда можно использовать приложение для Apple типа Destiny Timers. При получении Golder Tier раз в день Вам точно выпадет какой-либо материл, что важно - можно выполнять это разными классами, если у вас больше 1 персонажа. More Public Events – После первого выполнения в течение дня вы все равно имеете шанс получить Mote of Light, Strange Coin, Ascendant Shard или Ascendant Energy.Random Chests – Если Вы везунцик, то можете получить материалы из рэндомных сундуков!Crucible – Возможная награда, опять-таки если вы везунчик :)Legendary Engrams – Иногда Вы можете получить материал вместо легендарной брони или оружия у криптарха. Уровни ниже 20:Разобрать Legendary Gear – точно получаете несколько ресурсов, можно разбирать и Экзотик (если Вы псих).Farm Crucible/Vanguard Marks – Медленный, но верный способ. При выполнении баунти и прочего, всегда, но редко будут выпадать материалы.Faction Rank-Ups – Начиная с 3 ранга вы будете получать по почте либо легендарные играммы, которые можно разобрать, либо сами материалы. Уровень 20 и выше:Daily Heroic Mission – При выполнении миссии получает 1 или 2 материала, если выбрать уровень сложности побольшеLevel 24 Strike Playlist (Tiger) – Получаем Legendary Engrams, который можно разобрать :) Высшие уровни:Weekly Nightfall Mission – Отличная возможность точно получить материалы.Vault of Glass – Рассадник материалов :) Сам там не был, но так говорят :))) Изменено 9 октября 2014 пользователем Rodriguezzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Вы все ищете Ascendant Materials для апгрейда брони?Тогда вот вам мой вольный перевод неплохой статьи про то, как и где найти. Ascendant Energy and the Ascendant Shard - вот что Вам нужно для того, что проапгрейдить свое оружие (Energy ) или броню (Shard) класса legendary или exotic, а значит и получить бОльший уровень света и стать выше 20 уровня. Где выпадает для ВСЕХ УРОВНЕЙ:Daily Public Event – паблик ивенты, это мини-миссии на картах типа Patrol. Либо, защитить упавший спутник, либо отбить 3 волны врагов, либо убить босса. На разных локация частотность разная. Всегда можно использовать приложение для Apple типа Destiny Timers. При получении Golder Tier раз в день Вам точно выпадет какой-либо материл, что важно - можно выполнять это разными классами, если у вас больше 1 персонажа. More Public Events – После первого выполнения в течение дня вы все равно имеете шанс получить Mote of Light, Strange Coin, Ascendant Shard или Ascendant Energy.Random Chests – Если Вы везунцик, то можете получить материалы из рэндомных сундуков!Crucible – Возможная награда, опять-таки если вы везунчик :)Legendary Engrams – Иногда Вы можете получить материал вместо легендарной брони или оружия у криптарха. Уровни ниже 20:Разобрать Legendary Gear – точно получаете несколько ресурсов, можно разбирать и Экзотик (если Вы псих).Farm Crucible/Vanguard Marks – Медленный, но верный способ. При выполнении баунти и прочего, всегда, но редко будут выпадать материалы.Faction Rank-Ups – Начиная с 3 ранга вы будете получать по почте либо легендарные играммы, которые можно разобрать, либо сами материалы. Уровень 20 и выше:Daily Heroic Mission – При выполнении миссии получает 1 или 2 материала, если выбрать уровень сложности побольшеLevel 24 Strike Playlist (Tiger) – Получаем Legendary Engrams, который можно разобрать :) Высшие уровни:Weekly Nightfall Mission – Отличная возможность точно получить материалы.Vault of Glass – Рассадник материалов :) Сам там не был, но так говорят :)))Молодец. Перевел пост в destinydb.com ;) Правда зачем ты внес отсебятину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Молодец. Перевел пост в destinydb.com ;) Правда зачем ты внес отсебятину?Я написал, что вольный перевод. Суть не менял. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Сегодня вечером идем в рейд часиков в 9 по МСК. Кто пойдет - отпишитесь, 27+Если точно в 9 по мск идем, то я тоже хочу. Мне не очень хочется как в прошлые разы заканчивать в 0030 по МСК. Как-раз не хватает шардов до 28 левела. Кстати вчера у оружейника Авангарда видал пуху (Doctor Nope) с киллер-фичей - радар не пропадает когда целишься через прицел + максимум скорострельности и бафф на стабильность. С такой штукой карать в пвп можно. Айрон Баннер кстати неплохой. Если команда попадается норм, а туда довольно много скиловых ребят идет (особенно прикольно когда у всех эмблема Баннера) - то рвем всех. Играл 4 раунда вчера - все 4 выиграл. Потом вечером еще 4 играл и были лаги - с двух выкинуло (особенно неприятно было вылететь с матча где мы на 5к вели), с одного вышел, т.к. мы играли 3 на 6 и очень жалко было время тратить на такой бред, один выиграл. Изменено 9 октября 2014 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Я написал, что вольный перевод. Суть не менял. В чем проблема?Та я просто сегодня злой... Невыспавшийся...http://s7.postimg.org/ou0uwatuz/image.jpg А еще у меня сегодня пятница.... http://www.lovethispic.com/uploaded_images/54298-Its-Friday-Bitches.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Если точно в 9 по мск идем, то я тоже хочу. Мне не очень хочется как в прошлые разы заканчивать в 0030 по МСК. Как-раз не хватает шардов до 28 левела. Кстати вчера у оружейника Авангарда видал пуху (Doctor Nope) с киллер-фичей - радар не пропадает когда целишься через прицел + максимум скорострельности и бафф на стабильность. С такой штукой карать в пвп можно. У меня с такой фичей экзотик шлем на ханта купленный у Ксура. Та я просто сегодня злой... Невыспавшийся...Ну я к тому, что ничего неправильного я там не приписал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Высшие уровни:Vault of Glass – Рассадник материалов :) Сам там не был, но так говорят :))) Вот за это тебя надо тяпкой... тяпкой.. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) У меня с такой фичей экзотик шлем на ханта купленный у Ксура. Мне просто моушен трекер жутко помогает в пвп. Реально легко поджидать чуваков, а потом просто забивать их рукопашкой. А с прицелом можно еще и пухой сразу в голову всадить или со снайперкой сразу целиться. Изменено 9 октября 2014 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shimoza 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Мне просто моушен трекер жутко помогает в пвп. Реально легко поджидать чуваков, а потом просто забивать их рукопашкой. А с прицелом можно еще и пухой сразу в голову всадить или со снайперкой сразу целиться.Мне бы ваши проблемы. Я в пвп обычно в топе снизу, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 там нет никаких синематиков, нет никакого сюжета.все как и в остальной игре Вы все ищете Ascendant Materials для апгрейда брони? Тогда вот вам мой вольный перевод неплохой статьи про то, как и где найти. Ascendant Energy and the Ascendant Shard - вот что Вам нужно для того, что проапгрейдить свое оружие (Energy ) или броню (Shard) класса legendary или exotic, а значит и получить бОльший уровень света и стать выше 20 уровня. Где выпадает для ВСЕХ УРОВНЕЙ:Daily Public Event – паблик ивенты, это мини-миссии на картах типа Patrol. Либо, защитить упавший спутник, либо отбить 3 волны врагов, либо убить босса. На разных локация частотность разная. Всегда можно использовать приложение для Apple типа Destiny Timers. При получении Golder Tier раз в день Вам точно выпадет какой-либо материл, что важно - можно выполнять это разными классами, если у вас больше 1 персонажа. More Public Events – После первого выполнения в течение дня вы все равно имеете шанс получить Mote of Light, Strange Coin, Ascendant Shard или Ascendant Energy.Random Chests – Если Вы везунцик, то можете получить материалы из рэндомных сундуков!Crucible – Возможная награда, опять-таки если вы везунчик :)Legendary Engrams – Иногда Вы можете получить материал вместо легендарной брони или оружия у криптарха.Уровни ниже 20:Разобрать Legendary Gear – точно получаете несколько ресурсов, можно разбирать и Экзотик (если Вы псих).Farm Crucible/Vanguard Marks – Медленный, но верный способ. При выполнении баунти и прочего, всегда, но редко будут выпадать материалы.Faction Rank-Ups – Начиная с 3 ранга вы будете получать по почте либо легендарные играммы, которые можно разобрать, либо сами материалы.Уровень 20 и выше:Daily Heroic Mission – При выполнении миссии получает 1 или 2 материала, если выбрать уровень сложности побольшеLevel 24 Strike Playlist (Tiger) – Получаем Legendary Engrams, который можно разобрать :)Высшие уровни:Weekly Nightfall Mission – Отличная возможность точно получить материалы.Vault of Glass – Рассадник материалов :) Сам там не был, но так говорят :))) набрать их не проблема - было бы куда вставлять... Мне бы ваши проблемы. Я в пвп обычно в топе снизу,я обычно в топе сверху, но шото играть в него регулярно почему-то не тянет( До сих пор не выбил троф 100 крусибл марков за неделю выбить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 1 человек на хуан на рейд на харде нужен. Лвл желателен 29ый и микрофон. У нас уже 5 человек готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buch 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Оказывается и с пистолетом можно нормально в PvP побегать http://www.youtube.com/watch?v=0toVMmWPaRk&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 1 человек на хуан на рейд на харде нужен. Лвл желателен 29ый и микрофон.У нас уже 5 человек готовы.25 лвл возьмете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shimoza 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 25 лвл возьмете?)Думаю там ты дольше одного попадания не протянешь Кто там на 9 рейд собирал на плойке. Добавляйте в друзья. Я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Socrates 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 27 левел-титан, Хуан, хочу в рейд. Никто не собирается на этом уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm7sw 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Если завтра попатчат - у меня бомбанет... З.Ы. Кто на плойке 29й, давайте на хард послезавтра соберемся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Нормально вчера начали :) Сегодня вечером ближе к 21-00 продолжим рейд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас