Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В недельном отчете от Банджи они пишут, что в будущем будут изменять Iron Banner, потому что все коммунити единогласно возмутилось и согласилось в том, что низколевелные игроки должны страдать. Банджи признались, что специально апнули дамаг и броню игрокам меньшего уровня, чтобы все могли поучаствовать в ивенте.

В недельном отчете от Банджи они пишут, что в будущем будут изменять Iron Banner, потому что все коммунити единогласно возмутилось и согласилось в том, что низколевелные игроки должны страдать. Банджи признались, что специально апнули дамаг и броню игрокам меньшего уровня, чтобы все могли поучаствовать в ивенте.

Да я тоже читал. Да должны страдать. Боооооль)

Должно в иделае быть как в WoW пришел без пвп шмота... Страдай... Огребай

Изменено пользователем HellJumper

Да я тоже читал. Да должны страдать. Боооооль)

Должно в иделае быть как в WoW пришел без пвп шмота... Страдай... Огребай

Ну да, в игре с такой хардкорной дрочкой лута, и с такой запутанной для новичков системой прокачки, с рейдами по нескольку часов вдруг решили оказуалить пвп ивент, который так все ждали и для которого, собственно, все и качались.

Ачиводрочеры на Хуване вообще есть? Тут случайно нет таких поехавших, как и я, кто готов дрочиться до победного, чтобы выбить эту ачивку с прохождением рейда без смертей? На 29 уровне это довольно в принципе не сложно, но нужна небольшая сноровка и сыгранность.

Докачался наконец до 27ого лвл, никто в рейд не хочет сходить:? сегодня допустим часов в 7) 

эх, я все также мщу народ для прохождения рейда, хант 28 лвл, весь одет в легендарки, екзотик шлем и 3 экзотик пушки - фьюжн, пулемет и снайперка) ПС 4, гарнитура есть.

эх, я все также мщу народ для прохождения рейда, хант 28 лвл, весь одет в легендарки, екзотик шлем и 3 экзотик пушки - фьюжн, пулемет и снайперка) ПС 4, гарнитура есть.

Где ты был на прошлой неделе? Мы играли. Правда, я босса так и не прошел, но я понял, что ребятки все же добились успеха с помощью сбрасывания его с обрыва :)

Да неужели признались? А то я тут когда писал, что с этим Баннером что-то не так, так меня тут местные "папки" чуть ли не сцаными тряпками закидали - мол все пучком с ивентом. 

Где ты был на прошлой неделе? Мы играли. Правда, я босса так и не прошел, но я понял, что ребятки все же добились успеха с помощью сбрасывания его с обрыва :)

Ну, в будни не всегда онлайн - работа, но чаще всего стабильно после 20.00 онлайн =)

вот эта беззубость в современных играх бесит. Нет бы сделать возможность в патруле убить другого гардиана, нассать на его труп и забрать все шарды, например

Я тебя кстати звал один раз, но ты даже не ответил...

Так толпой мы его кстати так и не вальнули, вчера не собрались опять. Получается только я прошел(

Как насчет что бы добить рейд сегодня? Через час-полтора буду онлайн.

вот эта беззубость в современных играх бесит. Нет бы сделать возможность в патруле убить другого гардиана, нассать на его труп и забрать все шарды, например

Я тебя кстати звал один раз, но ты даже не ответил...

Так толпой мы его кстати так и не вальнули, вчера не собрались опять. Получается только я прошел(

блин, афк видимо был, отходил может =( 

сегодня после 20.00 онлайн, так что если что - пишите - только за порейдить =)

Как насчет что бы добить рейд сегодня? Через час-полтора буду онлайн.

Я думаю часов в 2000-2100 по мск буду. Но надо еще пару матчей в Айрон Баннер, чтобы второй ранг сделать.

Ок, давайте хотя бы в 20:00 начнем собираться... А я пока пару дел сделаю:)

Вчера что то отличный лут падал в страйках. Нафармил три экзотика и много легендарок(уже и не помню сколько). 

братцы, подскажите сайт, где можно подробно все прочитать по Дестини, ну типа большой faq, непонятно как зарабатывать вангардские марки, какое оружие оставлять, как лучше набирать опыт и прочее

У вас полный набор? Я бы попробовал, если есть место.

У вас полный набор? Я бы попробовал, если есть место.

Возможно хватать не будет. Какой у тебя тег в псн? Я кстати уже в сети.

Жесть. псн опять "обслуживается". Дестени дальше выбора перса не идет.

Изменено пользователем blinds

Тоже самое. Мне осталось меньше 200 очков. Сегодня уже не поиграем. Профилактика сони до утра. По какой причине пс+ доржает? Плата за новые возможности в виде вечерних профилактик?

Я в игре, но постоянно выкидывает на орбиту... Ну ничего, завтра можно все пройти по новой:)

Да, может хоть что-то прикольное выпадет и ресурсы не помешают. Мне за айрон баннер обидно, мог бы сегодня иметь уже. И вообще какой-то бред, цена пс+ дорожает, а у них это входит в понятие "качественного сервиса".  

Изменено пользователем blinds

Сижу, пробую затолкать атеона в пропасть титаном, почти получилось:) Если выйдет -отпишусь:)

не подскажите нубу почему перестали начислять vanguard marks вроде ограничение 200 я завис на 177 глюк или что ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...