Sunhize 2 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 В недельном отчете от Банджи они пишут, что в будущем будут изменять Iron Banner, потому что все коммунити единогласно возмутилось и согласилось в том, что низколевелные игроки должны страдать. Банджи признались, что специально апнули дамаг и броню игрокам меньшего уровня, чтобы все могли поучаствовать в ивенте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) В недельном отчете от Банджи они пишут, что в будущем будут изменять Iron Banner, потому что все коммунити единогласно возмутилось и согласилось в том, что низколевелные игроки должны страдать. Банджи признались, что специально апнули дамаг и броню игрокам меньшего уровня, чтобы все могли поучаствовать в ивенте.Да я тоже читал. Да должны страдать. Боооооль) Должно в иделае быть как в WoW пришел без пвп шмота... Страдай... Огребай Изменено 13 октября 2014 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Да я тоже читал. Да должны страдать. Боооооль) Должно в иделае быть как в WoW пришел без пвп шмота... Страдай... Огребай Ну да, в игре с такой хардкорной дрочкой лута, и с такой запутанной для новичков системой прокачки, с рейдами по нескольку часов вдруг решили оказуалить пвп ивент, который так все ждали и для которого, собственно, все и качались. Ачиводрочеры на Хуване вообще есть? Тут случайно нет таких поехавших, как и я, кто готов дрочиться до победного, чтобы выбить эту ачивку с прохождением рейда без смертей? На 29 уровне это довольно в принципе не сложно, но нужна небольшая сноровка и сыгранность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Докачался наконец до 27ого лвл, никто в рейд не хочет сходить:? сегодня допустим часов в 7) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSorokin 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 эх, я все также мщу народ для прохождения рейда, хант 28 лвл, весь одет в легендарки, екзотик шлем и 3 экзотик пушки - фьюжн, пулемет и снайперка) ПС 4, гарнитура есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 эх, я все также мщу народ для прохождения рейда, хант 28 лвл, весь одет в легендарки, екзотик шлем и 3 экзотик пушки - фьюжн, пулемет и снайперка) ПС 4, гарнитура есть.Где ты был на прошлой неделе? Мы играли. Правда, я босса так и не прошел, но я понял, что ребятки все же добились успеха с помощью сбрасывания его с обрыва :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EmirAlKhalifa 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 В недельном отчете от Банджи они пишут, что в будущем будут изменять Iron Banner, потому что все коммунити единогласно возмутилось и согласилось в том, что низколевелные игроки должны страдать. Банджи признались, что специально апнули дамаг и броню игрокам меньшего уровня, чтобы все могли поучаствовать в ивенте.Да неужели признались? А то я тут когда писал, что с этим Баннером что-то не так, так меня тут местные "папки" чуть ли не сцаными тряпками закидали - мол все пучком с ивентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSorokin 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Где ты был на прошлой неделе? Мы играли. Правда, я босса так и не прошел, но я понял, что ребятки все же добились успеха с помощью сбрасывания его с обрыва :)Ну, в будни не всегда онлайн - работа, но чаще всего стабильно после 20.00 онлайн =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 В недельном отчете от Банджи они пишут, что в будущем будут изменять Iron Banner, потому что все коммунити единогласно возмутилось и согласилось в том, что низколевелные игроки должны страдать. Банджи признались, что специально апнули дамаг и броню игрокам меньшего уровня, чтобы все могли поучаствовать в ивенте.вот эта беззубость в современных играх бесит. Нет бы сделать возможность в патруле убить другого гардиана, нассать на его труп и забрать все шарды, например эх, я все также мщу народ для прохождения рейда, хант 28 лвл, весь одет в легендарки, екзотик шлем и 3 экзотик пушки - фьюжн, пулемет и снайперка) ПС 4, гарнитура есть.Я тебя кстати звал один раз, но ты даже не ответил... Где ты был на прошлой неделе? Мы играли. Правда, я босса так и не прошел, но я понял, что ребятки все же добились успеха с помощью сбрасывания его с обрыва :)Так толпой мы его кстати так и не вальнули, вчера не собрались опять. Получается только я прошел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Как насчет что бы добить рейд сегодня? Через час-полтора буду онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Ок, я зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSorokin 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 вот эта беззубость в современных играх бесит. Нет бы сделать возможность в патруле убить другого гардиана, нассать на его труп и забрать все шарды, например Я тебя кстати звал один раз, но ты даже не ответил... Так толпой мы его кстати так и не вальнули, вчера не собрались опять. Получается только я прошел(блин, афк видимо был, отходил может =( сегодня после 20.00 онлайн, так что если что - пишите - только за порейдить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Как насчет что бы добить рейд сегодня? Через час-полтора буду онлайн. Я думаю часов в 2000-2100 по мск буду. Но надо еще пару матчей в Айрон Баннер, чтобы второй ранг сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Ок, давайте хотя бы в 20:00 начнем собираться... А я пока пару дел сделаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A1XX 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 У вас полный набор? Я бы попробовал, если есть место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Вчера что то отличный лут падал в страйках. Нафармил три экзотика и много легендарок(уже и не помню сколько). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LedNik 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 братцы, подскажите сайт, где можно подробно все прочитать по Дестини, ну типа большой faq, непонятно как зарабатывать вангардские марки, какое оружие оставлять, как лучше набирать опыт и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) У вас полный набор? Я бы попробовал, если есть место.У вас полный набор? Я бы попробовал, если есть место.Возможно хватать не будет. Какой у тебя тег в псн? Я кстати уже в сети. Жесть. псн опять "обслуживается". Дестени дальше выбора перса не идет. Изменено 13 октября 2014 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 у меня в игру не пускает, "добил" второй ранг айрон банера, мля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 не поднялся псн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Тоже самое. Мне осталось меньше 200 очков. Сегодня уже не поиграем. Профилактика сони до утра. По какой причине пс+ доржает? Плата за новые возможности в виде вечерних профилактик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Я в игре, но постоянно выкидывает на орбиту... Ну ничего, завтра можно все пройти по новой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Да, может хоть что-то прикольное выпадет и ресурсы не помешают. Мне за айрон баннер обидно, мог бы сегодня иметь уже. И вообще какой-то бред, цена пс+ дорожает, а у них это входит в понятие "качественного сервиса". Изменено 13 октября 2014 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Сижу, пробую затолкать атеона в пропасть титаном, почти получилось:) Если выйдет -отпишусь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saabbslava 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 не подскажите нубу почему перестали начислять vanguard marks вроде ограничение 200 я завис на 177 глюк или что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас