Leonid3d 83 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Пойдем в рейд сейчас?ну я зайду щас, но вряд ли там народ собрался уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rebellion 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Этот найтфолл для соло оказался не намного сложней предыдущего,дали дробовик для праймари слота ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Щас еще раз попробую тоже найтфолл. Если кто-то хочет - присоединяйтесь. Ник в псн - inteligenzia.Кстати, кто что думает, я взял третий ранг Авангарда. Качать дальше или брать другую фракцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 чот как-то по маслу сегодня все -и викли с найтфолом, и рейд за вечер прошли, и даже хард начали... Но на харде на второй стадии конечно анусзапеканус. Щас еще раз попробую тоже найтфолл. Если кто-то хочет - присоединяйтесь. Ник в псн - inteligenzia. Кстати, кто что думает, я взял третий ранг Авангарда. Качать дальше или брать другую фракцию?лучше дальше качать, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 чот как-то по маслу сегодня все -и викли с найтфолом, и рейд за вечер прошли, и даже хард начали... Но на харде на второй стадии конечно анусзапеканус.лучше дальше качать, имхо.Не забывай, что на хард пошли 2 чела ( в том числе и я) с 27 лвл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 чот как-то по маслу сегодня все -и викли с найтфолом, и рейд за вечер прошли, и даже хард начали...Да, удачный день выдался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSorokin 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Да, удачный день выдался. Вообще классно пробежались вчера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Шо там в рейд кто сегодня готов на нормале?Я готов, но не раньше 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Так владельцы iOS девайсов радуйтесь - Трекер Паблик Эвентов Для Вашего Любимого Яблока И ссылочка именно для Хуана на эвент лог - http://destinydb.com/xbox/snap/events Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Вчера не прошел тамплиера из-за некоторых трудностей... Так что если кто желает сегодня собраться и пройти рейд на нормале - милости просим:) Орентировочно после 21-22. Кто не в курсе, босса пофиксили и теперь придется его убивать "нормально" а не стоя на платформе...Вчера кстати выпали рейдовские боты, теперь можно спокойно брать 30лвл:) Хочу еще шлем с рейда и вообще будет шикарно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 чот как-то по маслу сегодня все -и викли с найтфолом, и рейд за вечер прошли, и даже хард начали... Но на харде на второй стадии конечно анусзапеканус.лучше дальше качать, имхо.Та я уже решил Фьючер Вор Культ прокачать. Вчера викли и найтфолл прошел с ихней повязкой. Вчера не прошел тамплиера из-за некоторых трудностей... Так что если кто желает сегодня собраться и пройти рейд на нормале - милости просим:) Орентировочно после 21-22. Кто не в курсе, босса пофиксили и теперь придется его убивать "нормально" а не стоя на платформе...Вчера кстати выпали рейдовские боты, теперь можно спокойно брать 30лвл:) Хочу еще шлем с рейда и вообще будет шикарно:)Можем сходить, я вчера заужинался и не успел в пати к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Интересно когда самый хардкорный эвент выкатят - Trials Of Osiris. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSorokin 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Так владельцы iOS девайсов радуйтесь - Трекер Паблик Эвентов Для Вашего Любимого Яблока И ссылочка именно для Хуана на эвент лог - http://destinydb.com/xbox/snap/eventsай спасибо! =) Вчера не прошел тамплиера из-за некоторых трудностей... Так что если кто желает сегодня собраться и пройти рейд на нормале - милости просим:) Орентировочно после 21-22. Кто не в курсе, босса пофиксили и теперь придется его убивать "нормально" а не стоя на платформе...Вчера кстати выпали рейдовские боты, теперь можно спокойно брать 30лвл:) Хочу еще шлем с рейда и вообще будет шикарно:)если что - то я готов =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Пацаны, у меня чекпоинт на финальном боссе в рейде, кто со мной сгоняет, а заодно объяснит че там вообще делать нужно) вчера с британцами, канадцами и шотландцами играл и нихрена не понял их инглиш... Я на хуане, пишите, добавляйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Не откажусь от сейва на ласт на сложность хард! Тока чур именно на фазу босса а не гейтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Не откажусь от сейва на ласт на сложность хард! Тока чур именно на фазу босса а не гейтов. Дак кто же на такое подкинет... Хотя может на неделе достану через поиск рейдов на англоязычном сайте. А так сегодня в 21.00 в рейд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Имеется сохранение на последнем сейва перед босом,после мудохания с гейткипером,на PS4. Не хард.Собственно вчера своей компанией хотели пройти,да лыжи явно не едут. Так что если есть желающие-пишите. Так же привествуется,если кто его глитчем по-быстрому завалит. Изменено 15 октября 2014 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Вчера за пару часов прошли все, найтфол, викли, дневную миссию, рейд))) Получили шарды, энерджи, кораблик и всякое подобное говно)))) теперь можно спокойно забросить игру до след. вторника, одна шмотка осталась до 30, и такой фейл, твинки качать совсем не улыбает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Имеется сохранение на последнем сейва перед босом,после мудохания с гейткипером,на PS4. Не хард.Собственно вчера своей компанией хотели пройти,да лыжи явно не едут. Так что если есть желающие-пишите. Так же привествуется,если кто его глитчем по-быстрому завалит.0_о на нормале и му***ие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Невезучие вы)) Я за три не полных рейда собрал перчи, тело, боты + веско снапу и рокет:) Вчера уже смеялись что лучше меня в пати не брать, я всю удачу забираю:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSorokin 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Имеется сохранение на последнем сейва перед босом,после мудохания с гейткипером,на PS4. Не хард.Собственно вчера своей компанией хотели пройти,да лыжи явно не едут. Так что если есть желающие-пишите. Так же привествуется,если кто его глитчем по-быстрому завалит.добавляй в PSN - isorokin04 =) буду после 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EmirAlKhalifa 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 На ХБох 360 сегодня в 5-6 вечера мск нужен варлок, который шарит как скидывать босса. Сохранка на харде. Вчера весь рейд прошли и встряли на Атеоне. Ни глитчем, не по нормальному не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Невезучие вы)) Я за три не полных рейда собрал перчи, тело, боты + веско снапу и рокет:) Вчера уже смеялись что лучше меня в пати не брать, я всю удачу забираю:D Да уже как-то пофиг, игра пройдена вдоль и поперек вплоть до самых мелочей, все ачивки кроме рейда без смертей выбиты, теперь до декабря только ждать, вродь там обещали чота новое завезти. Очень надеюсь на Рейд без всяких Горгон, платформеров с прыжками, кривых порталов и прочего фрустрирующего дерьма, чтобы было как можно больше ган скила, тогда с моими тиммейтами пройдем без смертей. На ХБох 360 сегодня в 5-6 вечера мск нужен варлок, который шарит как скидывать босса. Сохранка на харде. Вчера весь рейд прошли и встряли на Атеоне. Ни глитчем, не по нормальному не получилось. Да там и Титаном уже можно скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EmirAlKhalifa 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Да уже как-то пофиг, игра пройдена вдоль и поперек вплоть до самых мелочей, все ачивки кроме рейда без смертей выбиты, теперь до декабря только ждать, вродь там обещали чота новое завезти. Очень надеюсь на Рейд без всяких Горгон, платформеров с прыжками, кривых порталов и прочего фрустрирующего дерьма, чтобы было как можно больше ган скила, тогда с моими тиммейтами пройдем без смертей. Да там и Титаном уже можно скинуть.Да уже пофиг кем и как, лишь бы пройти. Либо в портале народ не справлялся, либо у меня он назад не шел в пропасть. Хз короч, на лайте впринципе он быстро скинулся сансингером, а тут че то не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 0_о на нормале и му***ие? Корейский рандом похлеще WoT. То он на центре щит пробьет,то в портал заберет двоих,а не трех,то гарпии рванут и убьют того,кто на колоне,то эти самые гарпию убьют тех,кто из портала выходит...Явно лыжи не едут и все тут. Все остальное как по маслу,да финал все никак не дается. добавляй в PSN - isorokin04 =) буду после 20.00Сегодня добавлю. Да уже как-то пофиг, игра пройдена вдоль и поперек вплоть до самых мелочей, все ачивки кроме рейда без смертей выбиты, теперь до декабря только ждать, вродь там обещали чота новое завезти. Очень надеюсь на Рейд без всяких Горгон, платформеров с прыжками, кривых порталов и прочего фрустрирующего дерьма, чтобы было как можно больше ган скила, тогда с моими тиммейтами пройдем без смертей. Да там и Титаном уже можно скинуть.не получалось вчера.экз.честа на 2 гранаты нету,а ульту в самом начале какая-та неведомая сила высасывает начисто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас