ArteminEm 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 а я точно смогу отказаться от полной версии, или я только что купил игру за 2800 ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Чуваки давайте подзашпилим басотой в Destiny как бетка выйдет??? добавляйте в друзья....а то я уже себя одиноким волком чувствую в PSN - forever alone)))) EgorGreek ник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 а я точно смогу отказаться от полной версии, или я только что купил игру за 2800 ?))код на бету получил - отменяй предзаказ. Ты ничего не купил, пока деньги не сняли =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Такие цены только на старом поколении, да и то я не знаю почему. у нас к евро привязывается, а 59 евро это грубо говоря 2700-2800 руб.Вот опять цена упала до 2599, я думал и правда глючит меня, потому что по другим играм видно тоже что ценник скачет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 код на бету получил - отменяй предзаказ. Ты ничего не купил, пока деньги не сняли =)код я не получал, я сделал предзаказ на плойке и бета просто добавилась в очередь загрузокотменять негде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 отменять негде Через сайт в истории транзакций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Через сайт в истории транзакций.что-то не вижу я где там отменять( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 С плойки - НАСТРОЙКИ - ПСН - Данные учетной записи - кашелёк - история транзакций - ишеш игру, выьираешь, жмёш отмену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 а я точно смогу отказаться от полной версии, или я только что купил игру за 2800 ?))Настройки---->PSN---->Данные учетной записи---->Бумажник----->История трансакцийНайти трансакцию предзаказа и отменить его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Интересно, а бета будет работать на другом аккаунте? Так же как народ цифровыми лицензиями делится на основной консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightPeople 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Восколько там стар беты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 @NightPeople, вроде 17 в 21.00 по мск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightPeople 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 @NightPeople, вроде 17 в 21.00 по мск.Ок. Спасибо.А персы новые? Или можно продолжить с альфы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Интересно, а бета будет работать на другом аккаунте? Так же как народ цифровыми лицензиями делится на основной консоли.Альфа работала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 спасибо ребят, отменил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) del Изменено 15 июля 2014 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Альфа работала.Спасибо.Если будет возможность проверить, сможешь отписаться здесь или в ЛС? Просто хочу взять на амазоне для американского стора цифровое издание за 90$ (с сизон пассом и плюшками) и поделиться им с товарищем (а в перспективе и самой игрой). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 После последнего ролика возникло желание поклянчить ключ для беты :буду весьма признателен, если кто-то поделится лишним ключом для беты (их, я так понял, будет три на человека). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Кто заказал бэту в псн уже можно её скачать, а если Вы заказали ранее (в июне еще например скажем) и у Вас с ошибкой идет закачка, то нужно сделать следующее: "Во избежание ошибок сначала зайдите в раздел Уведомления – Загрузка из сети. Если там находится файл с бета-версией, но с ошибкой, то удалите его. Затем зайдите в раздел своего предзаказа и заново отметьте файл для скачивания. Готово!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bahok 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Кто заказал бэту в псн уже можно её скачать, а если Вы заказали ранее (в июне еще например скажем) и у Вас с ошибкой идет закачка, то нужно сделать следующее: "Во избежание ошибок сначала зайдите в раздел Уведомления – Загрузка из сети. Если там находится файл с бета-версией, но с ошибкой, то удалите его. Затем зайдите в раздел своего предзаказа и заново отметьте файл для скачивания. Готово!"пишите в личку скину ключики Изменено 16 июля 2014 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Предзаказал в псн, получил бету, отменил предзаказ. Пруф ит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Гмм, а мне за пред., с амерского акаунта до сих пор ничего не дали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 @Faterror, в закачках сразу шото на 200 метров добавляется. А потом это нечто будет качать все остальное, весом 13гб, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Ну так произошло с Европейского ака (выкачал 15 гигов), а вот именно с амерского (с которого я денег заплатил за пред) тишина. Ни извещений ни в библиотеке, тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilOK 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Уже дали кому-нибудь ключи? Сколько их в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас