Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

We've added "baby bumpers" to areas where players could knock Atheon out of the environment. - таки пофиксят выбрасывание(

Это не баг, просто банджи не продумали все. Уверен изначально так и задумывалось. Да и в чем там проблема, ну портануло тебя, один взял реликвию, другие на оракулах.

Хоть какое то разнообразие))

Просто мы двое хорошо знаем, что будет при телепортации + я уже привык к реликвии. Мы прошли рейд 3 раза и мне он уже кажется заезженным, не очень хочется из-за "креативных" патчей проходить рейд еще дольше.

Плюс после того как за убийство Атеона 3 раз мне дали всего лишь 3 шарда желания мудохатся с рейдом еще меньше, уже абы пролететь его максимум за час-полтора и все.

Изменено пользователем Psycho4fun

Дебилизм. Если снайперские вышки еще можно отнести к багоюзу, то разделение на команды - как раз таки хороший ммошный тимворк... Сбрасывание видимо не фиксят исключительно потому, что там надо лезть АИ править. Вообще хотите добавить хардкора - давайте новый более хардкорный контент, а не старый усложняйте, псы. :serious:

Вообще после столько фейлов в рейде я знаю как играть каждую роль в рейде. Меня не напрягает. Но тимплей они как раз таки, как по мне, убивают. Кстати прошли рейд седня. С рандомными ребятами, дали скаут райфл.

We've added "baby bumpers" to areas where players could knock Atheon out of the environment. - таки пофиксят выбрасывание(

Найдут другую точку или другой баг, как с Темпларом. Темплара вытолкать вообще легкотня.

Найдут другую точку или другой баг, как с Темпларом. Темплара вытолкать вообще легкотня.

Насколько легко его вытолкать и куда именно ? А то судя по всему у меня и людей которые со мной в рейд ходят просыпается криворукость при попытках пройти боссов не так как этого хочет банжи. Атеона так и не смогли скинуть.

Вообще после столько фейлов в рейде я знаю как играть каждую роль в рейде. Меня не напрягает. Но тимплей они как раз таки, как по мне, убивают. Кстати прошли рейд седня. С рандомными ребятами, дали скаут райфл.

ну начнем с того, что Атеона мы так ни разу по честному не свалили, а с рандомными телепортами - вообще жопа будет. Каждую неделю 1-2 новых человека в пати, которые в рейде не были до этого. Раньше им одну роль надо было объяснять, а теперь все сразу... Вообщем думаю будем лут до Атеона собирать и хватит, тот шейдер все равно никому не нужен)

Насколько легко его вытолкать и куда именно ? А то судя по всему у меня и людей которые со мной в рейд ходят просыпается криворукость при попытках пройти боссов не так как этого хочет банжи. Атеона так и не смогли скинуть.

Атеона сегодня скинул для нас Leonich. Я пробовал, но с нами были ребята без микро и походу не знали что делать и все время его отвлекали. А вот Тамплиера очень легко. Все берут гранаты, которые формируют сферы и долго находятся на карте. Реликвию берет тот у кого самые медленные или фиговые гранаты, все становяться за колонной, которая преграждает выстрелы Тамплиера. Дальше релик-холдер просто чистит, а все остальные кидают гранаты - Тамплиер начинает сдвигаться назад пока не упадет.

Ты сам знаешь что у нашей команды ограничения по времени. А насчет шардов это обычный рандом. Да и ты уже 30-ый получил, а мне за все рейды выпали только одни руки :megusta:

Атеона сегодня скинул для нас Leonich. Я пробовал, но с нами были ребята без микро и походу не знали что делать и все время его отвлекали. А вот Тамплиера очень легко. Все берут гранаты, которые формируют сферы и долго находятся на карте. Реликвию берет тот у кого самые медленные или фиговые гранаты, все становяться за колонной, которая преграждает выстрелы Тамплиера. Дальше релик-холдер просто чистит, а все остальные кидают гранаты - Тамплиер начинает сдвигаться назад пока не упадет.

Звучит легко.

У нас в команде 5 варлоков и 1 хантер. Хантеру и таскать тогда реликвию. Абы только не вайпал  :butthurt: 

Кто нибудь получал экзотическийавтомат Hard Light ? Видел сегодня 2 людей в страйке с ними. На малых дистанциях просто бомба, разносит все в щепки, пули проходят сквозь противников и рикошетят от поверхности. Для контроля толпы мобов самое оно.

Byter

Да и ты уже 30-ый получил, а мне за все рейды выпали только одни руки

Это Destiny детка, но ты и сам это уже знаешь  :lie:

Кстати на форумах банжи уже много недовольных будущими изменениями. Может они прислушаются и не сделают каку. К просьбам вернуть митокласту былую мощь в PvE прислушались.

Изменено пользователем Psycho4fun

Звучит легко.

У нас в команде 5 варлоков и 1 хантер. Хантеру и таскать тогда реликвию. Абы только не вайпал  :butthurt: 

Кто нибудь получал экзотическийавтомат Hard Light ? Видел сегодня 2 людей в страйке с ними. На малых дистанциях просто бомба, разносит все в щепки, пули проходят сквозь противников и рикошетят от поверхности. Для контроля толпы мобов самое оно.

Я то с реликвией не прочь побегать, но мы до этой фазы не дойдем из за ряда причин.

Гуру опрокидования атеона,к вам взываю. 
Имеется товарищ с сейвом перед атеоном на харде,нужно помочь боссу совершить самоубийство.

Гуру опрокидования атеона,к вам взываю. 

Имеется товарищ с сейвом перед атеоном на харде,нужно помочь боссу совершить самоубийство.

прям сейчас что ли? Я бы с удовольствием, но уже спать собираюсь...

Кто нибудь получал экзотическийавтомат Hard Light ?

Да, в страйке дали. Слишком уж скорострельный и половина мимо летит, разброс катастрофический.  Надо прокачать и тогда посмотреть на конечный результат. 

Хард лайт на малых дистанциях просто пулемет дикий, выносит на ура, но это касается только пве, в пвп отстой полный т.к. нет норм стабильности и дальности. Мой первый экзотик, поэтому вкачен полностью. Кто соберется на хард рейд-зовите, вчера 29 взял:)

Мне еще 23 шарда до 30... ээххх...

Мне бы твои проблемы... Шардов тьма, а качать нечего. 

ребята а расскажите кто-нибудь про супер экзотик Баунти квест это тот где первое задание подарите 10 экзотиков. Где его получить какие задания там и какая награда?

Мне еще 23 шарда до 30... ээххх...

тоже мне проблема - в рейд сходишь, да недельку дейлики повыполняешь...

ребята а расскажите кто-нибудь про супер экзотик Баунти квест это тот где первое задание подарите 10 экзотиков. Где его получить какие задания там и какая награда?

первый раз слышу...

То был розыгрыш. Вот та тема - http://www.bungie.net/sr/Forum/Post/71402168/0/0/1

То был розыгрыш. Вот та тема - http://www.bungie.net/sr/Forum/Post/71402168/0/0/1

Фак а я начал экзотики копить

Таки вчера выбил векс и впал этакую прострацию. Если он настолько силен и после нерфа,то даже боюсь представить его мощь до сего события.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...