Leonid3d 83 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Упал с харда вчера шлёмчик, остались перчатки и можно 30й брать... Еще дырчик выпал - монеток теперь сэкономлю, зря рарный покупал. Ток у него чего-то не максимальная скорость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 А наши вчера таки и не собрались...Собственно сегодня есть желающие на найтфол-виклик-нормал-хард? (ну,или часть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Я буду все дважды проходить, кроме харда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSorokin 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 я сегодня готов и на викли и на найтфол и на рейд если время останется =)буду как всегда - тосле 8-ми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Вчера за репу с авангардом выдало пульс райфл. >70% скорострельность>70% стабилити>70% релоад>50% рейнж>17% импакт 30 патронов в магазине... А теперь самое веселое - аффиксы!1 - при прицеливании повышается рейнж2 - может стрелять в полностью автоматическом режиме.3 - можно выбрать либо 100% скорость перезарядки, либо увеличенный импакт, либо увеличение патронов в магазине.Прокачанная скорее всего будет карать в пвп. Отдам варлоку когда докачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSorokin 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Вчера за репу с авангардом выдало пульс райфл. >70% скорострельность>70% стабилити>70% релоад>50% рейнж>17% импакт 30 патронов в магазине... А теперь самое веселое - аффиксы! 1 - при прицеливании повышается рейнж2 - может стрелять в полностью автоматическом режиме.3 - можно выбрать либо 100% скорость перезарядки, либо увеличенный импакт, либо увеличение патронов в магазине. Прокачанная скорее всего будет карать в пвп. Отдам варлоку когда докачаю.а название у сего предмета покарания есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 А мне вчера выпал чертеж вот этой радости: http://destiny.wikia.com/wiki/%22Laughing_Behind_Your_Back%22 Когда сдавал баунти. Сегодня в рейд можно в в районе 2100 по МСК. Викли и Найтфолл буду делать в ближайшее время, кто захочет - подключайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) А мне вчера выпал чертеж вот этой радости:http://destiny.wikia.com/wiki/%22Laughing_Behind_Your_Back%22Когда сдавал баунти. Сегодня в рейд можно в в районе 2100 по МСК. Викли и Найтфолл буду делать в ближайшее время, кто захочет - подключайтесь.мне такой выпал http://destiny.wikia.com/wiki/%22Karuna,_Falling%22 выглядит как кирпич( Изменено 21 октября 2014 пользователем slew Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Печально то, что особой разницы между ними нету. У меня есть белый корабль и он смотрится куда круче остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Пока фиксов нет надо рейд на нормале пройти и хард начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Пока фиксов нет надо рейд на нормале пройти и хард начинать.Я всегда готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Сегодня часов в 2100-2130 по мск тоже готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 4 рейда - 0 шмота :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EmirAlKhalifa 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Собственно вечер вторника. Пройден дэйли, викли, найтфолл, лайт рейд два раза, и хард рейд) Че делать хз теперь. До 30 уровня не хватает ботинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Хард полностью прошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 4 рейда - 0 шмота :rage: Раз 25 рейд прошел, на харде раз 5 = 30 нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Выбил перчи с рейда, всё, теперь фулл сет. Осталось вкачать перчи и будет 30лвл. и можно забить на дестини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Выбил перчи с рейда, всё, теперь фулл сет. Осталось вкачать перчи и будет 30лвл.и можно забить на дестиниаккурат под выход Хейло, ай банджи молодцы, всё просчитали Изменено 21 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Тоже вчера добрал шмотку до 30, но качать ее уже влом, осталю до ДЛЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Раз пять прошел рейды на разных уровнях сложности,так в итоге получил разве что 4 оружия,одно из которых без проблем продавалась(да и было куплено у ксура). :rage:Надеюсь хоть на харде сегодня выпадет что-нибудь стоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GJ3 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Всем привет, есть игроки из ДВ региона (UTC+10:00) Владивосток? Нужны друзья для совместной игры. В одного уныло бегать, да и найтфол страйк на 24лвл не могу осилить((( Играю вечером. Титан 25. Есть гарнитура. Ник: GinningJupiter3 Заявку в клан на сайте bungie.net вроде кинул. Изменено 22 октября 2014 пользователем GJ3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EmirAlKhalifa 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Всем привет, есть игроки из ДВ региона (UTC+10:00) Владивосток? Нужны друзья для совместной игры. В одного уныло бегать, да и найтфол страйк на 24лвл не могу осилить((( Играю вечером. Титан 25. Есть гарнитура. Ник: GinningJupiter3 Заявку в клан на сайте bungie.net вроде кинул. https://www.mygamerprofile.net/card/onesig/GinningJupiter3.pngДруже, без обид, но ты думаешь что вступив в клан к тебе сразу начнут добавляться? Ты сам то не пробовал просто добавлять рандомных людей, с которыми тебя закидывает в страйки например. Или тех, кого видишь в Tower. За пару первых недель игры без проблем нашел человек 30 с которыми теперь регулярно играю и прохожу рейды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GJ3 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Друже, без обид, но ты думаешь что вступив в клан к тебе сразу начнут добавляться? Ты сам то не пробовал просто добавлять рандомных людей, с которыми тебя закидывает в страйки например. Или тех, кого видишь в Tower. За пару первых недель игры без проблем нашел человек 30 с которыми теперь регулярно играю и прохожу рейды. Просто хотелось найти рускоязычных игроков, с тем же часовым поясом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 да и найтфол страйк на 24лвл не могу осилитьТам собственно и делать нечего на 24 уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GJ3 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Там собственно и делать нечего на 24 уровне. Вай? Там энагармы дают (ну обещают) и просто хочется его пройти с живым человеком, да по гарнитуре! Эх мечты, мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас