Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что будет в грядущем длц уже анонсировали официально?

Будут новые рейды, страйки, шмот, а нужно ли это будет если не поднимут макс планку уровня?

Пушка хорошая, но есть однин минус - обойма из 15 патронов. Так скажем, хватает ее на 2-3 сек в бою - перезарядка и т.д. Но обещают сделать покруче в следующем патче:)

Народ ну так что кто на рейд идет нормал/хард в 22:00? Увидел сегодня чудо пистолетик рейдовский, очень захотелось в свое распоряжение такой...:)

ну я на счет харда не против, теоретически 5 человек есть - можно хард трайнуть, если еще одного найдем

Надеюсь соберемся, а то как то народу поубавилось, играть практически не с кем...

Писал, террорстрим так и не ответил, а больше 29лвл персонажей у меня нет в френде... Ну хоть вчера все викли с интилигенцией прошли, за найтфол аж 8 стренж коинов дали))

Хочу хотя бы на нормал сходить, шардов пособирать, одна энергия сыпится на дейликах...

та нехватало народу, были вы двое, я и аспид. Еще один френд, который хотел был оффлайн, ну и одного ж изначально не хватало... Хз, может сегодня соберемся.

Если не будет сегодня народа на хард, то соберемся на нормал. Время сбора после 21, кто желает отписывайтесь и добавляйтесь в френды.

Насчет харда и 28 уровней. А не мало ли будет? Ибо пытался еще во вторник дойти до темплара,так никто не доживал до этого самого темплара. На защите первых двух колонн дохла большая часть рейда.

И может кто объяснит,каким образом работает там система респаунов?

Насчет харда и 28 уровней. А не мало ли будет? Ибо пытался еще во вторник дойти до темплара,так никто не доживал до этого самого темплара. На защите первых двух колонн дохла большая часть рейда.

И может кто объяснит,каким образом работает там система респаунов?

На харде-то? Так все просто, если кто-то умер, то его уже в прицнипе нельзя никак воскресить, только автоматическое воскрешение всех умерших во время чек пойнта. Поэтому выход только один - не умирать)))

Писал, террорстрим так и не ответил, а больше 29лвл персонажей у меня нет в френде... Ну хоть вчера все викли с интилигенцией прошли, за найтфол аж 8 стренж коинов дали))

Хочу хотя бы на нормал сходить, шардов пособирать, одна энергия сыпится на дейликах...

Да... Тебе за найтфол 8 коинов, а мне легендарную энграму с пулеметом The Hive. Который ты тоже получил потом от почтальона. Я походу победитель по жизни. :D

Я на лут не жалуюсь, просто не всегда падает что хочется:) Пулемет вроде норм но скорострельность удручает...

Да... Тебе за найтфол 8 коинов, а мне легендарную энграму с пулеметом The Hive. Который ты тоже получил потом от почтальона. Я походу победитель по жизни. :D

Да за найтфолл на этой неделе что то совсем плохие награды. 

интересно, что ксур грядущий нам готовит...

Ничего интересного. Сурос и всякий хлам.

Voidfang Vestments (грудак на лока) — 13 монет

The Armamentarium (грудак на титана, второй раз) — 13 монет

Crest of Alpha Lupi (грудак на ханта) — 13 монет

SUROS Regime (автомат) — 23 монеты

Энграмма на варежки — 23 моут-оф-лайта

Изменено пользователем Mole

Ничего интересного. Сурос и всякий хлам.

ну для меня сурос оченьь интересен как раз, я его в прошлый раз не купил. Отличные новости.

ну для меня сурос очень интересен как раз

Поддерживаю. Когда по нему была всеобщая истерия, у меня на него не было монет.

А выпадать из сундуков он у меня не спешит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...