Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кстати монтекарло что-то пока не впечатляет, правда я его не полностью прокачал еще...

А у меня он выпал в найтфоле и лежит мертвым грузом, совсем не понравился, даже вкачивать не хочется...

кстати монтекарло что-то пока не впечатляет, правда я его не полностью прокачал еще...

Ну как минимум он выглядит абсолютно уникально. Лампово я бы сказал.

Я все грежу о Hawkmoon. Вообще ни одной нормальной пистульки нет у меня — бегаю с Merciless, который был в The Queen's Wrath.

Есть баунти на Thorn, но он А) пока хреновый и Б) 500 void-очков в PvP это почти физическая боль.

да по внешему все экзотики шикарны. У меня кстати тоже есть баунти на торн, но пока выполняю на покет инфинити...

ну для меня сурос оченьь интересен как раз, я его в прошлый раз не купил. Отличные новости.

Жаль в нем патронов маловато, да и плохо что два экзотика нельзя одновременно таскать, в паре с айс брейкером было бы грандиозно

ну для меня сурос оченьь интересен как раз, я его в прошлый раз не купил. Отличные новости.

Аналогичная ситуация, но все остальное не нужно. Могли бы шмотки лучше предложить. 

Мне первое время нравился, но потом как то охладел. К нему привыкнуть просто надо.

Я на лут не жалуюсь, просто не всегда падает что хочется:) Пулемет вроде норм но скорострельность удручает...

Да я тоже не жалуюсь, на самом деле. Как бы на 1-го перса комплект неплохой имеется:

Фиолетовый револьвер, автомат и скаут-райфл, вторичка тоже неплохо - айсбрейкер и 2 синьки снайперки + 2 Light/Beware - арк и воид. Если покет-инфинити будет с соларом, то - фулл-комплект. И шотган фиолетовый выпал из VoG с автоматическим режимом стрельбы - пойдет в Айрон Баннер и Крусибл. Из почти все синее, но тоже работает неплохо. А медленные пулеметы как мне кажется лучше на сложных миссиях - ты ним дамаг вливаешь очень сильный, можно даже криты вешать. А скорострельные больше для Крусибла подходят.

А вот я не знаю, нужно брать ли Сурос или нет. Есть доктор нопе + хочу Епилог Атеона. А вот еще при этом снимать айсбрейкер, чтобы одеть Сурос. Хотя может куплю другому персу.

да по внешему все экзотики шикарны. У меня кстати тоже есть баунти на торн, но пока выполняю на покет инфинити...

Я тоже потихоньку делаю на покет инфинити. Повезло недавно - в магазе продавали синие фьюжен райфлы. Купил на все деньги. Сейчас надо еще 70 вражин завалить с фьюжена на найтфолах. Изменено пользователем blinds

Господа,а где можно эффективней всего нафармить этим самые стрейндж коины? Таки хотелось бы сурос приобрести. Ибо с ним в мультиплере я буду непобедим  :lie:

Изменено пользователем Aspid

Господа,а где можно эффективней всего нафармить этим самые стрейндж коины? Таки хотелось бы сурос приобрести.

Страйки проходи, редко но дают, плюс побольше синих голограм или как их там называют, мне за их расшифровку частенько дают, найтфол пробеги если не проходил есть вероятность, что дадут

Изменено пользователем lexxxxxxxxxx

Найтфол и прочие виклики прошел еще во вторник,да вот только понадавали суммарно 14 коинов. А на сурос надо еще штук этак 5 набить.

Б) 500 void-очков в PvP это почти физическая боль.

Я тоже думал что боль, а оказалось боль+

Бегал в крусибл с фьженом. Убиств мало, асистов много. Поднимал за раунд 40-50 очков. Итого за 10-14 игр можно сделать.

@Aspid, страйки и копи энграммы и расшифровывай их кучкой, больше шанса выпада коинов. 

в принципе все по существу:

З.Ы. Хотя напоминает ситуацию вокруг "Сталкера, который мы потеряли"

А вот я не знаю, нужно брать ли Сурос или нет. Есть доктор нопе + хочу Епилог Атеона. А вот еще при этом снимать айсбрейкер, чтобы одеть Сурос. Хотя может куплю другому персу.

ну как минимум для коллекции и гримуар карты...

Кстати, поделитесь опытом.

Как пройти найтфол на этой неделе? Сунулись на днях с другом, и не прошли дальше места с 3мя волнами. Больно бьют. Визарды сплешем где угодно достанут. 29 и 28 уровни. С предыдущими двумя найтфолами проблем не было. 

Подскажите тактику и/или нычки)))

парни готов помочь в найтфоле , рейде или где еще - добавляйтесь  ) титан 29 лвл

если пс4, то гоу с нами в рейд на харде

Как пройти найтфол на этой неделе? Сунулись на днях с другом, и не прошли дальше места с 3мя волнами.

Сначала перебить мобов в зале, который до двери с волнами и потом туда отбегать в трудные минуты. 

@Leonid3d, купил сурос?

Как пройти найтфол на этой неделе? Сунулись на днях с другом, и не прошли дальше места с 3мя волнами. Больно бьют. Визарды сплешем где угодно достанут. 29 и 28 уровни. С предыдущими двумя найтфолами проблем не было. 

от визардов на лестницу отбегайте. Босса из соседней комнаты мочите, когда появится шрикер отходите пока он не пропадет...

Leonid3d, купил сурос?

не еще, а что?

Если у тебя только 14, то нужно еще 9. Он стоит 23.

спасибо,но с арифметикой у меня не все так плохо.

остались коины с прошлой недели+новые 14.

А от дальности милишной атаки варлока,у меня произошло самовозгорание стула,на котором я сидел.

С какого хера гребанный варлок может не только кидать свою ульту из стратосферы,так еще и милишная атака обладает такой дальностьЮ?

Изменено пользователем Aspid

http://planetdestiny.com/nightfall-guide-summoning-pits/ - вот. Вчера проходили так. Можно даже соло, там вроде как у мобов хп меньше. Босс если не лезет как по гайду говорят - то можно просто выбегать и валить его, как говорит Leonid3d.

Что дарует этот жлоб сегодня?

Кроме суроса ничего интересного. Выше писали, что предлагает. 

Карочи

Сурос это конечно же классно, наконецто я его купил!

Но блин, одна и таже бронь для титана ДВЕ недели подряд это вообще за гранью! :men_scary: :bleat:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...