ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Я как раз сабкалсс выкачал и класс выкачал, потому что на ачивку надо было, я бы не сказал что кто-то из них дно, я отдаю свое предпочтение Хантер-класу, потому что я игрок классических шутеров, типа Батлы и Кода, и меня не устраивают всякие корявые джетпаки, глайды и прочая хрень, я привык к обычному контролируемому прыжку, не важно двойному или нет, мне так удобнее играть. Еще с Halo: Reach мне все эти джетпаки не нравились, в мультиплеере это вообше создает сумбур, а здесь еще и телепортацию добавили, тоже редкостная хренотень. Странно, что не создали отдельный плейлист без всей это свистопляски, как в Halo. Очень много раздражителей в механике мультиплеера, для команды, которая делала компетивный мультиплеер, в который играли на MLG чемпионатах, это вообще позорище, такую ссанину выпускать.К чему ты привык - никто спрашивать не будет, ровно как было и с Halo: Reach - добавили абилки, народ плевался плевался и привык, а после выхода убогой 4ки - все поняли что вообще были лучшие времена. Прыжок можно выставить простой в абилках и Hunter класс для того не нужен, да он создан в основном для PvP , но в PvE он абсолютно безполезен, а большая часть игры рассчитана на PvE, так что, пока не добавили 3ий сабкласс это бесполезный персонаж. Warlock имеет воскрешение, очень полезно когда половина команды в дауне, а Titan для PvP - у него отличный сабклас Striker / ровно как Defender очень полезен для PvE - стоит раскрыть одному щит на дамаг, другому щит на команду = победа. Тем более у него лучший экзотический грудак в игре - на 2е гранаты больше и на 3 ракеты, в мульте очень помогает.Опять же, в любом режиме можно играть за любого персонажа, можно все пройти без проблем, но точно дольше.В соотношении получается так, что для PvP - Hunter/Titan/Warlockдля PvE - Titan/Warlock/Hunter. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Каким это образом? Ульты у него более универсальны,милишная атака быстрее. Чем он слабее титана? Про варлоков речи не идет,их бы я нерфил с особым цинизмом. Хотя вот в связи с продажей суроса,мой пукан в пвп горит с таким постоянством,которая которое и Рыгорычу не снилось. Только и видишь,что сурос,сурос,сука,сурос! И хрен чем его уравняешь,нету ему достойного конкурента.Я вот этот Сурос купил. Пострелял с него 5 минут и переложил хантеру, которого сейчас качаю. Пушка как пушка, ниче особенного. И бегать с ней пропадает желание, когда понимаешь, что нужно убрать Айс Брейкер. Вешает неплохо, но я часто суюсь в морду врагу, мне надо, чтобы стреляло быстро. Ну я не особо в мультиплеерные игры играл, поэтому не в курсе. Сансингер вообще хренотень для ПвП. Бегает солнышки раскидывает, и все.Хе-хе, ты не видел как в контрол Сансингером играть можно.) Ребятушки только так горят, когда пробуют точку отбить. Я в Айрон Баннере только сан-сингером и ганял. И кстати восстановление Сансингера для мультика все равно - очки за товю смерть врагу все равно зачислят. Лучше иметь понижение входящего дамага. А в клеше - воидом резать с новой и самонаводящейся гранатой. Насчет варклоков. Финальный мега-подрыв моей задницы произошел после просмотра видео геймплея варлока. Тут у меня с ходу возникли две крупные попа-боли - радиус действия нова бомбы(такое ощущение,что ее можно из стратосферы запульнуть и накрывает она с половину планеты) и просто гигантский радиус действия обычный милишной атаки(не из стратосферы,но где-то рядом). А что титан этому может противопоставить? Ульту? Да увольте,не идет не в какое сравнение. Атака с разгона? Хрен,надо слишком долго бежать,что бы успеть разогнаться. Щит дефендера? А вот ху,эм,хрен. Нова бомба просто шандарахнув по щиту может спокойно забрать всех тех,кто под ним стоит.(вчера вот с таким и столкнулся). Так что в пвп я теперь не ходок,ибо нервов у меня банально не хватит,что бы вынести весь этот бред,что на меня там обрушивается. Причем чем дальше по уровню продвигаешься,тем сложнее в нем играть. Такое ощущение,что буст лоу уровней там просто чудовищно велик. С упоением вспоминаю хиросимы,что устраивал мой титан на уровне этак шестом с обычным зеленым шенгеном. Ну,и то,что в этой игре у меня самый низкий кд - забавный факт. Что во всяких кодах,что во всяких хэйло с бэттлфилдами он никогда не был у меня таким,как в этой игре. Это к тому,если у кого возникнет вопрос насчет моих рук и их кривизны.Хз, я обычно вижу как титан либо заламывается на точку и делает бульку или бежит себе танк и просто всех крошит. К чему ты привык - никто спрашивать не будет, ровно как было и с Halo: Reach - добавили абилки, народ плевался плевался и привык, а после выхода убогой 4ки - все поняли что вообще были лучшие времена. Прыжок можно выставить простой в абилках и Hunter класс для того не нужен, да он создан в основном для PvP , но в PvE он абсолютно безполезен, а большая часть игры рассчитана на PvE, так что, пока не добавили 3ий сабкласс это бесполезный персонаж.После того, как я увидел, что один из чуваков, который на двоих делает рейд играет за хантера - я уже не думаю, что хант бесполезный. Особенно пистолетный, хотя 3 патрона - мало. Нужно вкачивать, чтобы ульта работала быстро. А бледденсер да, монстр со своей ультой. Его можно только пачкой гранат и дробовиком или новой усмирить. Изменено 27 октября 2014 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Эй,жертва войны,прежде чем вонять аки дерьмо в сортире,посмотрел бы в профиль оппонента.Так что :gtfo:Ну и увидел я там непрокачанного титана, как собственно и подозревал Titan для PvP - у него отличный сабклас Striker / ровно как Defender очень полезен для PvE - стоит раскрыть одному щит на дамаг, другому щит на команду = победа. Тем более у него лучший экзотический грудак в игре - на 2е гранаты больше и на 3 ракеты, в мульте очень помогает.+1Еще у страйкера четкий удар с разбега, выносит всех с одного удара.А еще у дефендера есть полезнейший мили удар, после которого активируется щит. Нереально помогает если в угол зажали в пве. Изменено 27 октября 2014 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 К чему ты привык - никто спрашивать не будет, ровно как было и с Halo: Reach - добавили абилки, народ плевался плевался и привык, а после выхода убогой 4ки - все поняли что вообще были лучшие времена. Прыжок можно выставить простой в абилках и Hunter класс для того не нужен, да он создан в основном для PvP , но в PvE он абсолютно безполезен, а большая часть игры рассчитана на PvE, так что, пока не добавили 3ий сабкласс это бесполезный персонаж. Warlock имеет воскрешение, очень полезно когда половина команды в дауне, а Titan для PvP - у него отличный сабклас Striker / ровно как Defender очень полезен для PvE - стоит раскрыть одному щит на дамаг, другому щит на команду = победа. Тем более у него лучший экзотический грудак в игре - на 2е гранаты больше и на 3 ракеты, в мульте очень помогает.Опять же, в любом режиме можно играть за любого персонажа, можно все пройти без проблем, но точно дольше.В соотношении получается так, что для PvP - Hunter/Titan/Warlockдля PvE - Titan/Warlock/Hunter. Я отлично играю Хантером везде, мы один раз тащили Рейд в пять Хантеров, а мульт в этой игре ужасное недоразумение с парой карт для галочки, никто еще на моей памяти его не хвалил (а я поиграл практически со всеми в нашей XBOX One коммунити, даже познакомился с несколькими хорошими людьми). Уже очень сильный отток народа из игры произошел, как бы они там не старались (а они абсолютно не старались) с выходом CoD и ремастера HALO эта игра обречена на провал. И я играю тем классом какой мне удобнее, а что ты там у кого спрашивать собрался я не знаю и в общем-то не хочу знать)))) На самом деле у Destiny есть все шансы победить в номинации "провал года" (к гадалке не ходи, некоторые издания именно такой ее и признают) потому что ее активно пиарили и называли самой амбициозной игрой с колоссальным бюджетом от мастеров своего дела, а вышел зашквар с однотипными миссиями, парой карт и режимов в мультиплеере, далеко не передовой, в которую все бросились играть в основном из-за того, что на рынке застой. Еще и разработчики в игре, которой и без того скудный контент, умудрились еще и часть его выпилить и выдать за DLC)))) Свое конечно предназаначение игра выполнила, она заткнула (но никак не закрыла) дыру в игровом межсезонье, свой фан все кто хотел получили, но я бы никому по-дружески не посоветовал бы в нее играть, например сейчас, когда вышел Evil Within, тот же Alien и Sunset с CoDом на подходе. Когда играли в демку всем все очень понравилось, мы тогда я помню сидели и строили догадки, почитывая дневники разработчиков, какой огромной должна быть эта игра, если они показали всего один маленький ее кусочек. А оказалось что этот "кусочек" и есть в общем-то вся игра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) На самом деле у Destiny есть все шансы победить в номинации "провал года" (к гадалке не ходи, некоторые издания именно такой ее и признают) потому что ее активно пиарили и называли самой амбициозной игрой с колоссальным бюджетом от мастеров своего дела, а вышел зашквар с однотипными миссиями, парой карт и режимов в мультиплеере, далеко не передовой, в которую все бросились играть в основном из-за того, что на рынке застой. Еще и разработчики в игре, которой и без того скудный контент, умудрились еще и часть его выпилить и выдать за DLC))))Ну и пусть называют провалом, ваще плевать. А на то что кто то там ожидал мега шедевр, плевать и подавно. Мне вот например нравится (хотя ожидал много худше чем получилось), другим тоже.Не нравится - чо тогда вкачал хантера на 30 и выбил все ачивки (для чего нужно помойму тонна времени), раз говно? Изменено 27 октября 2014 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ну и пусть называют провалом, ваще плевать. А на то что кто то там ожидал мега шедевр, плевать и подавно. Мне вот например нравится (хотя ожидал много худше чем получилось), другим тоже.Не нравится - чо тогда вкачал хантера на 30 и выбил все ачивки (для чего нужно помойму тонна времени), раз говно? Потому что мы предзаказали версию за 90 баксов, потому что я люблю fps, а выбора для некстгена нету, и потому что нас много таких было на хайпе от того, что эта игра "раздвинет рамки привычного"))) Одному в этой игре очень уныло, нормального матчмейкинга в главных режимах нету, а дрочить из недели в неделю марки и акседанты ну это совсем зашквар. Поэтому, как я и писал ранее, после стольких часов дрочки, взвесив все за и против, я бы не посоветовал этот шутер своим знакомым. Сама концепция, "костяк" игры, довольно в общем-то интересный, но вот его реализация, при сегодняшнем развитии жанра, ну совсем никудышная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Потому что мы предзаказали версию за 90 баксов, потому что я люблю fps, а выбора для некстгена нету, и потому что нас много таких было на хайпе от того, что эта игра "раздвинет рамки привычного"))) Одному в этой игре очень уныло, нормального матчмейкинга в главных режимах нету, а дрочить из недели в неделю марки и акседанты ну это совсем зашквар. Поэтому, как я и писал ранее, после стольких часов дрочки, взвесив все за и против, я бы не посоветовал этот шутер своим знакомым. Сама концепция, "костяк" игры, довольно в общем-то интересный, но вот его реализация, при сегодняшнем развитии жанра, ну совсем никудышная.Ну не знаю, я аналогов ей не вижу. Нету больше подобной смеси, качественно реализованной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 В соотношении получается так, что для PvP - Hunter/Titan/Warlock для PvE - Titan/Warlock/Hunter.очень сомнительная классификация... Его можно только пачкой гранат и дробовиком или новой усмирить.можно одной гранатой титана, которая абилки сбивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ну что кто желает сегодня на рейд? Хоть на нормале пройти... За хард тоже плюсую, надо зайти да пару шардов для 30лвл раздобыть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm7sw 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 @Leonich, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Я отлично играю Хантером везде, мы один раз тащили Рейд в пять Хантеров, а мульт в этой игре ужасное недоразумение с парой карт для галочки, никто еще на моей памяти его не хвалил (а я поиграл практически со всеми в нашей XBOX One коммунити, даже познакомился с несколькими хорошими людьми). Уже очень сильный отток народа из игры произошел, как бы они там не старались (а они абсолютно не старались) с выходом CoD и ремастера HALO эта игра обречена на провал. И я играю тем классом какой мне удобнее, а что ты там у кого спрашивать собрался я не знаю и в общем-то не хочу знать))))На нормале то рейд вы может и "тащили", но на харде будет совсем тяжко. "Поиграл" думаю практически со всеми казуалами по типу Анрилок и Блэйзов всяких ). Мульт сделан хоть и для галочки, но с душой, опять же - если играть с командой - очень даже ничего. Глупо говорить про провал - с таким успехом можно сказать - сейчас выйдет GTA V на некстген с допиленным мультиплеером и проходные игры по типу CoD сольются. Изменено 27 октября 2014 пользователем ChaosZeroRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ну не знаю, я аналогов ей не вижу. Нету больше подобной смеси, качественно реализованной. Тут я с тобой согласен, но как я опять же написал ранее, идея действительно очень и очень интересная и перспективная, но вот ее реализация ну крайне спорная. У меня очень много довольно объективных замечаний по игре за такое количество проведенных в ней часов накопилось. Некоторые моменты на фоне остальных франчайз от первого лица с кооперативным геймплеем, в Дестини выглядят ну крайне нелепо, чего только стоит эта однотипность всех миссий. Тут можно много что расписать, это конечно отдельная тема. Я просто с определенного года играю практически во все мало-мальски интересные FPS, и стараюсь не лезть с критикой в игры другого жанра, где не все понимаю. В Destiny налицо проблемы с подачей контента, с самим контентом, с разнообразием геймплея и геймдизайном в целом. Будем надеяться, что с DLC Банджи привнесут в игру что-то новое, но блин, не особо в это верится, скорее всего получим пачку таких же миссий на примерно тех же локациях. На нормале то рейд вы может и "тащили", но на харде будет совсем тяжко. "Поиграл" думаю практически со всеми казуалами по типу Анрилок и Блэйзов всяких ). Мульт сделан хоть и для галочки, но с душой, опять же - если играть с командой - очень даже ничего. Глупо говорить про провал - с таким успехом можно сказать - сейчас выйдет GTA V на некстген с допиленным мультиплеером и проходные игры по типу CoD сольются. Да мы и на Рейде, на Харде в общем-то играли в три Ханта, да, сложно, крайне сложно, но опять же это недоработка именно самой игры, то что Варлоки с воскрешением, а Титаны с щитом могут гораздо дольше выстоять, тогда как Хантам нечем проявить себя в Рейде, кроме обычного вливания дамага. В итоге мы некоторые моменты тупо на скиле тащили, будучи 29 левелами в два Ханта, без Релика держали бесконечный спаун Минотавров, которые шли к Конфлюксу на чекпойнте от Гейткипера. Если играть командой, то абсолютно неважно какая игра, CoD, HALO, Destiny все равно, если каждый знает, что делать, то нагиб обеспечен, другое дело, что это не показатель личностного скила. Я в CoDe проверял: в Доминейшене 6 на 6 на паблике просто сидел в уголке, делал дела по дому, если просили подойти помочь, изредка подходил убивал парочку противников. В итоге прирост к стате W/L: 15-0 и K/D за 3, пусть и килов не много, но скила-то это такая игра не делает. А что ты имеешь против Анрила и Блейза, ну да, они не MLG Pro))) а я в прицнипе считаю, что в эту игру не надо сидеть потеть в PvP, потому что в ней абсолютно нет баланса по сравнению даже с тем же Ричем. Это чисто паблик гейм, кстати к тому еще и очень пингованный. Единственное что, можно попотеть в 3v3, но зачем... Они кстати тоже о тебе не очень лестно отзывались, правда не помню, почему именно, но ты же вроде с Васей вместе бодрился в HALO в свое время, а Васю я знаю, он норм задрила был хейловский. Мне просто изначально всегда был ближе CoD, но с последними частями он слился ниже плинтуса, вот беливлю в новую часть, что еще остается... Если и там все плохо, придется вспоминать, как вы там на этих БамперДжамперах прыгаете и прицеливаетесь на правый стик с пистолета как со снайперки, тогда как у автомата он вообще отсутствует)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ну и увидел я там непрокачанного титана, как собственно и подозревала теперь,мой маленький другх,открой персонажа на псн аккаунте.а понимаю,что нажать одну доп.кнопочку-это тааак сложно,но сделай над собой усилие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Я до 30 то себя вкачать не могу заставить( хотя в рейды не углублялся, но постоянное дрочево одних и тех же заданий очень напрягает. Вернусь к длс, как раз тогда уже на хуан пересяду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Тут я с тобой согласен, но как я опять же написал ранее, идея действительно очень и очень интересная и перспективная, но вот ее реализация ну крайне спорная. У меня очень много довольно объективных замечаний по игре за такое количество проведенных в ней часов накопилось. Некоторые моменты на фоне остальных франчайз от первого лица с кооперативным геймплеем, в Дестини выглядят ну крайне нелепо, чего только стоит эта однотипность всех миссий. Тут можно много что расписать, это конечно отдельная тема. Я просто с определенного года играю практически во все мало-мальски интересные FPS, и стараюсь не лезть с критикой в игры другого жанра, где не все понимаю. В Destiny налицо проблемы с подачей контента, с самим контентом, с разнообразием геймплея и геймдизайном в целом. Будем надеяться, что с DLC Банджи привнесут в игру что-то новое, но блин, не особо в это верится, скорее всего получим пачку таких же миссий на примерно тех же локациях. Да мы и на Рейде, на Харде в общем-то играли в три Ханта, да, сложно, крайне сложно, но опять же это недоработка именно самой игры, то что Варлоки с воскрешением, а Титаны с щитом могут гораздо дольше выстоять, тогда как Хантам нечем проявить себя в Рейде, кроме обычного вливания дамага. В итоге мы некоторые моменты тупо на скиле тащили, будучи 29 левелами в два Ханта, без Релика держали бесконечный спаун Минотавров, которые шли к Конфлюксу на чекпойнте от Гейткипера. Если играть командой, то абсолютно неважно какая игра, CoD, HALO, Destiny все равно, если каждый знает, что делать, то нагиб обеспечен, другое дело, что это не показатель личностного скила. Я в CoDe проверял: в Доминейшене 6 на 6 на паблике просто сидел в уголке, делал дела по дому, если просили подойти помочь, изредка подходил убивал парочку противников. В итоге прирост к стате W/L: 15-0 и K/D за 3, пусть и килов не много, но скила-то это такая игра не делает. А что ты имеешь против Анрила и Блейза, ну да, они не MLG Pro))) а я в прицнипе считаю, что в эту игру не надо сидеть потеть в PvP, потому что в ней абсолютно нет баланса по сравнению даже с тем же Ричем. Это чисто паблик гейм, кстати к тому еще и очень пингованный. Единственное что, можно попотеть в 3v3, но зачем... Они кстати тоже о тебе не очень лестно отзывались, правда не помню, почему именно, но ты же вроде с Васей вместе бодрился в HALO в свое время, а Васю я знаю, он норм задрила был хейловский. Мне просто изначально всегда был ближе CoD, но с последними частями он слился ниже плинтуса, вот беливлю в новую часть, что еще остается... Если и там все плохо, придется вспоминать, как вы там на этих БамперДжамперах прыгаете и прицеливаетесь на правый стик с пистолета как со снайперки, тогда как у автомата он вообще отсутствует))))Я ничего против не имею кроме того, что они на соседнем форуме ноют про то, что 30ый взять не могут и играют в игры ради ачивок, а не ради фана, хотя и тут - каждому своё. А что они обо мне отзываются - странно, я ничего плохого никому не делал, да и мне всеравно. C Василием мы до сих пор иногда 2ем играем, ибо это все что осталось от нашей команды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Интерисует прохождение рейда сразу на харде, отписываемся кто 29-30. На рейде буду 30лвл. Время сбора после 21:00. ПС4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Я уже в в чатик писал, что могу попробовать пойти с вами на 28-м. Вчера 3 шарда успел схватить в дейли и на паблик ивенте. У меня тапки только не вкачаны на 2 апгрейда. Мы уже кстати ходили, но тогда было много низколевельных ребят, даже с 27-м были. Если центр хорошо работать будет, то я себя вполне сносно чувствую на определенной точке слева при битве с Тамплиером. Изменено 28 октября 2014 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Ну так главное собраться, а дальше дело техники:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Ну так главное собраться, а дальше дело техники:)Ага.) На этой неделе Найтфолл и Викли - миссия "Нексус". Heroic Modifiers: Heroic and Void Burn Nightfall Modifiers: Epic, Angry, Juggler, Void Burn, Nightfall И сразу описание нычки: If you're a warlock, you can perform a glide jump to the Nexus where Sekrion floats in pieces. When the Nexus opens, you can shoot through where the hole for the beams of light used to be. You're standing on an invisible floor at that point, shooting through an invisible hole in the ground so be wary not to walk into the hole and be instagibbed by Sekrion. You can get into a such a position that Sekrion will endlessly bombard the floor under you and never hit you but if he does hit you, just back away from the hole and stand around a moment, other mobs can't hit you up there unless they see you through the hole like Sekrion.https://www.youtube.com/watch?v=ensisBsQ7SM Я правда другой пользуюсь, она тоже довольно укромная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Я прошлый раз использовал нычку на калонне, но надо очень аккуратно там сидеть, мобы могут закидать гранатами:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Я сижу на структуре, которая справа от платформы где спрыгивают. Там еще снизу есть обломок - на него запрыгиваешь и дальше наверх. Мобы достают очень с трудом, по боссу можно отстреляться и просто пятиться, если здоровья мало, сразу падаешь за уступ и босс уже не простреливает. Изменено 28 октября 2014 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Сервера лежат. Патч что ли запилят сегодня? А, понятно We are actively investigating issues impacting players' ability to sign in to Destiny on PlayStation 4. Until resolved, players may experience disconnects or be unable to sign in. Изменено 28 октября 2014 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Ну Соне походу сегодня выкатывает обнову 2.0 - в связи с этим баги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 В честь хэлуина дали тыкву на голову. Только при ее применении она чот не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mole 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 • Fixed an issue where Atheon was not choosing random targets for teleport through the timestream during the final encounter on the Vault of Glass• Fixed an exploit where Atheon could be forced off his platform Все, ребят, больше никакого сыра и легкой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас