Lork3Mag 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Только все остальные работают:)Это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Ну раз народу много ожидается - я нормал пока не трогаю основным персом, авось двойной дроп сразу получу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Кстати, сегодня только узнал, что первых оракулов можно убивать и не спускаясь с выступа, но один должен спрыгнуть и спрятаться у скрытого оракула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Кстати, сегодня только узнал, что первых оракулов можно убивать и не спускаясь с выступа, но один должен спрыгнуть и спрятаться у скрытого оракула.Я когда-то кидал видяшку, где тактика была когда трое сверху стоят, трое снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Сверху все 6 могут сидеть. Абы только шестой смог обратно залететь. Мы так на харде и делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=1RZw9D2TBOs новый глитч с Атеоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Надо будет попробовать сегодня на харде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) youtube.com/watch?v=1RZw9D2TBOs новый глитч с АтеономЭто будет офигенно долго. Посоны берите меня вечерком, я буду самым слабым звеном! :D Изменено 30 октября 2014 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Когда будем собираться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Ну я буду как вчера - 2130. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm7sw 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Если не будет хватать для фулл пати, кидайте приглос на рейд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EmirAlKhalifa 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=1RZw9D2TBOs новый глитч с АтеономХоспаде, ну какие же люди тупые..... Ну епрст, намного проще по-нормальному проходить. Нет, теперь будут какую то шляпу придумывать, лишь бы делать не так, как задумано. При том, что этот способ реально хрень какая-то, от которой я профита не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Если бы все делали как привыкли делать мы бы до сих пор жили в каменном веке и домики строили из палочек:) Правила созданы что бы их нарушать, вот мы и лезем куда надо и не надо, такая уж натура человеческая:)Лучше бы смотрели видосы как ребята технично рабртают в команде, а не как воспользоваться очередным гличем игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Если бы все делали как привыкли делать мы бы до сих пор жили в каменном веке и домики строили из палочек:) Правила созданы что бы их нарушать, вот мы и лезем куда надо и не надо, такая уж натура человеческая:)Лучше бы смотрели видосы как ребята технично рабртают в команде, а не как воспользоваться очередным гличем игры...возможно они это делают для того, чтобы игра побыстрее надоела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EmirAlKhalifa 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 возможно они это делают для того, чтобы игра побыстрее надоела) Они это делают для того, чтобы получить желаемое, как они думают более легким путем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Сегодня как то опять не повезло в рейде на нормале. Шарды, энергия, дробовик, гранатомет. Нужны всего лишь тапки, а падает все кроме них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Ничего не скажешь - ты прям "везуньчик" Я не издеваюсь, но если бы весь интерес игры свелся к получению одной шмотки за такое количество времени, что ты наиграл... давно бы забил на это)) У меня то 30 есть, но вот пушки все дай бог на 30% вкачены и столько же % получено сколько меня интересует из всех пушек. Вспоминаю времена монстер хантера, где наиграно было больше 1к часов, безудержное веселье))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Ничего не скажешь - ты прям "везуньчик" Я не издеваюсь, но если бы весь интерес игры свелся к получению одной шмотки за такое количество времени, что ты наиграл... давно бы забил на это))Да игра в общем то нравится, но я игре видимо не нравлюсь. От этих шардов уже тошнит, если честно. Они в общем то пригодятся, но не в таком же количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Посоны прекращайте говорить, как вы не можете выбить одну шмотку и вам падают какие-то левые экзотики. :D Говорю вам как человек, обладающий только vision of confluence и found verdict с 4-х незаконченных и 2-х законченных рейдов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 4-х незаконченных и 2-х законченных рейдов.Да это маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Шарды и Энерджи понадобятся 3 декабря, когда нужно будет заново фулл сет собирать, чтоб до 32 доползти и на прокачку новых оружий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Да это маловато.Ну хоть одну-то можно было бы и получить. :D Мне просто королевская кираса с ивента надоела. Хочу сменить. Пока что смотрю в сторону шмота с крусибла, он там вроде прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Ну хоть одну-то можно было бы и получить. :D Мне просто королевская кираса с ивента надоела. Хочу сменить. Пока что смотрю в сторону шмота с крусибла, он там вроде прикольный.У меня так же было - играл, играл и только совсем недавно начал с рейда шмот падать. Мне по сути все равно какой шмот, главное до 30 прокачаться и сделать перерыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Шо там, собрались уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Тактику для убийства Xyor кто нибудь знает? Дело в том , что я не доживаю до того момента как он появиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас