thecrow3000 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Пулемет выкашивает ханта только в путь.Ок, попробуем. Как раз зеленый выпал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 внезапно у меня до конца смогла установится триал версия. Сколько дней она там работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaevich 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Два с половиной часа побегал ,до седьмого уровня качнулся быстро,дальше не двигается,триал версия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Два с половиной часа побегал ,до седьмого уровня качнулся быстро,дальше не двигается,триал версия!!!Круто!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Инфа по порядку спавна ораклов на темпларе:http://imgur.com/a/Sx9wj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Глядите что за найтфол выпало сейчас[spoiler=]http://destiny.wiki.fextralife.com/file/view/an_insurmountable_skullfort.jpg/522553882/an_insurmountable_skullfort.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Мне на той неделе такой же падал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 @blinds, так они же сверху все отлично простреливаются и порядок в общем то не важен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) @blinds, так они же сверху все отлично простреливаются и порядок в общем то не важен. Да в том то и дело, что не всегда команда следит за этим делом.Мне приходиться с рандомами гонять, т.к. я захожу когда вы уже почти все попроходили. ) Вообще как мне кажется, лишним не будет. Никто на нормале пролететь не хочет через несколько часов? У меня есть еще 29-й не проходил. Изменено 27 ноября 2014 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 @blinds, если что, то у меня есть сохранение на атеона(на харде). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 @blinds, если что, то у меня есть сохранение на атеона(на харде).О крутатень, поделишься?) Авось голова выпадет.) Я тебя дерну на секунду, если будешь в онлайне, хорошо?) Или если нужна будет компашка я подключусь. Вижн и айсбрейкер выкачал до 300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) @blinds, мне как раз осталось этим твинком убить босса и все. Можем попробовать набрать народ или у тебя есть компания? Когда будешь играть? Изменено 27 ноября 2014 пользователем Lork3Mag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Я так понял за триал версию ачивок не дают? Но а вообще, я не ожидал, что мне настолько понравится. Допройду Сансет, следующая покупка будет дестини - а такие игры у меня на очень долго.Помню я как-то за диабло3 сел, на 670 часов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 @blinds, мне как раз осталось этим твинком убить босса и все. Можем попробовать набрать народ или у тебя есть компания? Когда будешь играть?Буду через 30-40 минут, компании нет, я последнее время с америкосами играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Играл тут с другом через shareplay - ему опыт не идет и только на земле бегать можно... Так а в чем прикол тогда вообще этой шареплей??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Привет всем, мы вдвоем с другом ищем сурьезных ребят от 26 уровня, которые заинтересованы в прохождение рейда без смертей и создание сыгранной команды. Хотелось бы найти ребят, которые не будут бегать от одной команды в другую, а играть вместе. Если честно, уже надоело второй десяток игроков таскать по рейду и найтфолу с бесполезным для себя результатом. Поэтому если кто заинтересован, добавляйте или меня - Arterius Saren или моего друга Obama PeaceDuke. Если не затруднит,напишите обычное письмо с пометкой "я на destiny", что бы можно было сразу вас добавить. Так как я здесь новичек,просьба не сильно ругаться если чего-то не знаю. Изменено 28 ноября 2014 пользователем MaximusAtWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Играл тут с другом через shareplay - ему опыт не идет и только на земле бегать можно... Так а в чем прикол тогда вообще этой шареплей???Фишка ради фишки, это сразу было понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Фишка ради фишки, это сразу было понятно.Ну у него на уровне демки прлучается игра открывается, так а в чем смысл то тогда?)Я же как бы с полной игрой шару делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Привет всем, мы вдвоем с другом ищем сурьезных ребят от 26 уровня, которые заинтересованы в прохождение рейда без смертей и создание сыгранной команды. Хотелось бы найти ребят, которые не будут бегать от одной команды в другую, а играть вместе. Если честно, уже надоело второй десяток игроков таскать по рейду и найтфолу с бесполезным для себя результатом. Поэтому если кто заинтересован, добавляйте или меня - Arterius Saren или моего друга Obama PeaceDuke. Если не затруднит,напишите обычное письмо с пометкой "я на destiny", что бы можно было сразу вас добавить. Так как я здесь новичек,просьба не сильно ругаться если чего-то не знаю.Ты в рейд без смертей минимум от 28 брать должен, если не от 29. Для нормала. Буквально вчера читал гайд по такому прохождению. 26-ой на нормале не выживет, т.к. после джапинг пазл враги идут 27 левела, и у 26-го на 33% меньше урона врагам.Ты на какой платформе-то? Изменено 28 ноября 2014 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Ну у него на уровне демки прлучается игра открывается, так а в чем смысл то тогда?)Я же как бы с полной игрой шару делаю.Бог его знает, сони молодчики, что сделали фишку, но реализация ее такая себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Ксур стоит рядом с вендором Crucible в Башне.Стоит с 12:00 МСК Пятницы по 12:00 МСК Воскресенья.Ассортимент:1) The Armamentarium - броня на Титана (13 strange coins)2) Crest of Aplha Lupi - броня на Хантера (13 strange coins)3) Voidfang Vestments - броня на Варлока (13 strange coins)4) Plan C (Фьюжн-винтовка - 17 strange coins)5) Экзотическая ингремма на Перчатки (23 motes of light)6) Телеметри на Пульс-винтовки, Фьюжн-винтовки и Ракетницы.7) Ускорители Sparrow: Plasma Drive и Emerald Coil. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 The Armamentarium - броня на Титана (13 strange coins)как неожиданно,лiл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Ксур типа прикалывается, да? Возьму план си, остальное не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 То же куплю, для коллекции чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Ксур сволочь, так как опять не привез патронов(любил у него оптом покупать). Даже и покупать то нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас