Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну у него на уровне демки прлучается игра открывается, так а в чем смысл то тогда?)

Я же как бы с полной игрой шару делаю.

в том и смысл, что можно дать другу оценить игру, а не полностью ее пройти

Ксур сволочь, так как опять не привез патронов(любил у него оптом покупать). Даже и покупать то нечего.

пушка какая?

А, увидел, надо брать...

Ты в рейд без смертей минимум от 28 брать должен, если не от 29. Для нормала. Буквально вчера читал гайд по такому прохождению. 26-ой на нормале не выживет, т.к. после джапинг пазл враги идут 27 левела, и у 26-го на 33% меньше урона врагам.

Ты на какой платформе-то?

Точняк, спасибо.

Я на Xbox one играю. Не нашел под сообщашкой редактирование спустя пару часов.

Для рейда без смертей сыгранная команда жизненно необходима. Помогал вчера каким-то рандомам убивать Атеона на нормале. Второй раз за всю игру я увидел энрейдж у Атеона  :hmm:

Всем привет.

Сегодня вечером собираемся в рейд в 19:00.

Есть 3 места. Ник в игре volka0.

( для Xbox one )

Всем привет.

( для Xbox one )

Буду дома часов в 10-11, если еще будет актуально, то готов.

MaximusAtWar

Задрот, принимает задротов в клуб задротов. Опасайтесь этого подозрительного посаны!

Изменено пользователем dimon24

Привет всем, мы вдвоем с другом ищем сурьезных ребят от 26 уровня, которые заинтересованы в прохождение рейда без смертей и создание сыгранной команды. Хотелось бы найти ребят, которые не будут бегать от одной команды в другую, а играть вместе. Если честно, уже надоело второй десяток игроков таскать по рейду и найтфолу с бесполезным для себя результатом. Поэтому если кто заинтересован, добавляйте или меня - Arterius Saren или моего друга Obama PeaceDuke. Если не затруднит,напишите обычное письмо с пометкой "я на destiny", что бы можно было сразу вас добавить. Так как я здесь новичек,просьба не сильно ругаться если чего-то не знаю.

Пока ждем второго рейда, возможно он будет попроще, но если что я с вами у меня 30 хант и висит последняя ачивка.

Изменено пользователем Sunhize

Задрот, принимает задротов в клуб задротов. Опасайтесь этого подозрительного посаны!

Хм,и тебе не болеть.

Всем привет.

( для Xbox one )

Начало положено ребят,спасибо за игру.

Пока ждем второго рейда, возможно он будет попроще, но если что я с вами у меня 30 хант и висит последняя ачивка.

ОК,примем к сведению.

возможно он будет попроще

А этот разве сложный? Когда ничего не знали - да, сложновато было, а сейчас как прогулка. 

до чего ж дебильная рекламная кампания нового длц с постоянными комментариями DrCrispy93 в фейсбуке...

Я на Xbox one играю. Не нашел под сообщашкой редактирование спустя пару часов.

Жалко, я на пс4. Чем больше проверенных людей тем лучше, а то я последнее время играю с инглышами - у них там рандома дофига.

Мне кстати грудак выпал. Теперь можно ждать ксура с экзотическим шлемаком и брать 30 без рейдовой головы.

Мужики как активировать оружие в digital guardian edition?

Тебе надо к квартермейстру Авангарда (в ангаре с самолетами) идти. Там они продаются. Правда оружие зеленое и 6 лвл. Изменено пользователем blinds

Все-таки Дестини оч качетвенно сделали, прям радует. Ща бегали страйки выполняли, забежали в пещеру и у всех фонари зажглись, я как-то раньше внимания не обращал, но понравилось то, что от всех фонарей тени падают) На меня навели обе удачно и такая тройная тень получилась)))

Если они ее немножечко быстрее развивать не будут, я думаю отток будет еще больше чем сейчас.

Если они ее немножечко быстрее развивать не будут, я думаю отток будет еще больше чем сейчас.

Да все норм, народу полно. Игре по сути только 2 месяца и ты ожидаешь гору контента? 

Да все норм, народу полно. Игре по сути только 2 месяца и ты ожидаешь гору контента? 

Контента реально мало - факт, длс вообще меньше, чем за месяц будет пройдено, имхо.

Изменено пользователем StaLkeRoO

Все-таки Дестини оч качетвенно сделали, прям радует. Ща бегали страйки выполняли, забежали в пещеру и у всех фонари зажглись, я как-то раньше внимания не обращал, но понравилось то, что от всех фонарей тени падают) На меня навели обе удачно и такая тройная тень получилась)))

Фонари только в определенных моментах включаются, кстати.

Фонари только в определенных моментах включаются, кстати.

Эт да причем в определенных узких местах. (как в масс эффекте 3). Хитро)

Подтверждены уровни сложности в рейде Crota's End:
30 LvL в режиме "Нормал".

33 LvL в режиме "Хард".

Рейд в режиме "Нормал" будет доступен сразу после установки DLC.
Рейд в режиме "Хард" будет доступен спустя некоторое время, ориентировочно неделя-две.

Новый уровень сложности рейда Vault of Glass - 31 LvL(Потенциальная сложность - 132 ед.).

Новое рейдовское оружие наносит повышенный урон элитным мобам Роя.

В DLC появятся новые способы повысить свой Light-лвл до 30. Один из способ получения 30 лвл'а - купить перчатки на 30 лайта у Эрис.

Обещан бафф некоторых экзотических оружий.

изначально контента мало...

Кто-нибудь, знает шарится ли ДЛЦ на все аккаунты? У меня Destiny куплена через акк, хочу купить экспаншен пасс на свой основной аккаунт.

@Lork3Mag, в каком смысле основные? То есть, являются домашними (привязанными к консоли)?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...