Leonid3d 83 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Ну у него на уровне демки прлучается игра открывается, так а в чем смысл то тогда?) Я же как бы с полной игрой шару делаю.в том и смысл, что можно дать другу оценить игру, а не полностью ее пройти Ксур сволочь, так как опять не привез патронов(любил у него оптом покупать). Даже и покупать то нечего.пушка какая? А, увидел, надо брать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Ты в рейд без смертей минимум от 28 брать должен, если не от 29. Для нормала. Буквально вчера читал гайд по такому прохождению. 26-ой на нормале не выживет, т.к. после джапинг пазл враги идут 27 левела, и у 26-го на 33% меньше урона врагам.Ты на какой платформе-то?Точняк, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Я на Xbox one играю. Не нашел под сообщашкой редактирование спустя пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Для рейда без смертей сыгранная команда жизненно необходима. Помогал вчера каким-то рандомам убивать Атеона на нормале. Второй раз за всю игру я увидел энрейдж у Атеона :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lokIII 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Всем привет. Сегодня вечером собираемся в рейд в 19:00. Есть 3 места. Ник в игре volka0. ( для Xbox one ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Всем привет. Сегодня вечером собираемся в рейд в 19:00. Есть 3 места. Ник в игре volka0. ( для Xbox one )Буду дома часов в 10-11, если еще будет актуально, то готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) MaximusAtWarЗадрот, принимает задротов в клуб задротов. Опасайтесь этого подозрительного посаны! Изменено 29 ноября 2014 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) Привет всем, мы вдвоем с другом ищем сурьезных ребят от 26 уровня, которые заинтересованы в прохождение рейда без смертей и создание сыгранной команды. Хотелось бы найти ребят, которые не будут бегать от одной команды в другую, а играть вместе. Если честно, уже надоело второй десяток игроков таскать по рейду и найтфолу с бесполезным для себя результатом. Поэтому если кто заинтересован, добавляйте или меня - Arterius Saren или моего друга Obama PeaceDuke. Если не затруднит,напишите обычное письмо с пометкой "я на destiny", что бы можно было сразу вас добавить. Так как я здесь новичек,просьба не сильно ругаться если чего-то не знаю.Пока ждем второго рейда, возможно он будет попроще, но если что я с вами у меня 30 хант и висит последняя ачивка. Изменено 29 ноября 2014 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Задрот, принимает задротов в клуб задротов. Опасайтесь этого подозрительного посаны!Хм,и тебе не болеть. Всем привет.Сегодня вечером собираемся в рейд в 19:00.Есть 3 места. Ник в игре volka0.( для Xbox one )Начало положено ребят,спасибо за игру. Пока ждем второго рейда, возможно он будет попроще, но если что я с вами у меня 30 хант и висит последняя ачивка.ОК,примем к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 возможно он будет попрощеА этот разве сложный? Когда ничего не знали - да, сложновато было, а сейчас как прогулка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 до чего ж дебильная рекламная кампания нового длц с постоянными комментариями DrCrispy93 в фейсбуке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Мужики как активировать оружие в digital guardian edition? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Я на Xbox one играю. Не нашел под сообщашкой редактирование спустя пару часов.Жалко, я на пс4. Чем больше проверенных людей тем лучше, а то я последнее время играю с инглышами - у них там рандома дофига. Мне кстати грудак выпал. Теперь можно ждать ксура с экзотическим шлемаком и брать 30 без рейдовой головы. Мужики как активировать оружие в digital guardian edition?Тебе надо к квартермейстру Авангарда (в ангаре с самолетами) идти. Там они продаются. Правда оружие зеленое и 6 лвл. Изменено 30 ноября 2014 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Все-таки Дестини оч качетвенно сделали, прям радует. Ща бегали страйки выполняли, забежали в пещеру и у всех фонари зажглись, я как-то раньше внимания не обращал, но понравилось то, что от всех фонарей тени падают) На меня навели обе удачно и такая тройная тень получилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Если они ее немножечко быстрее развивать не будут, я думаю отток будет еще больше чем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Если они ее немножечко быстрее развивать не будут, я думаю отток будет еще больше чем сейчас.Да все норм, народу полно. Игре по сути только 2 месяца и ты ожидаешь гору контента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Да все норм, народу полно. Игре по сути только 2 месяца и ты ожидаешь гору контента? Контента реально мало - факт, длс вообще меньше, чем за месяц будет пройдено, имхо. Изменено 30 ноября 2014 пользователем StaLkeRoO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Все-таки Дестини оч качетвенно сделали, прям радует. Ща бегали страйки выполняли, забежали в пещеру и у всех фонари зажглись, я как-то раньше внимания не обращал, но понравилось то, что от всех фонарей тени падают) На меня навели обе удачно и такая тройная тень получилась)))Фонари только в определенных моментах включаются, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Фонари только в определенных моментах включаются, кстати.Эт да причем в определенных узких местах. (как в масс эффекте 3). Хитро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Подтверждены уровни сложности в рейде Crota's End:30 LvL в режиме "Нормал".33 LvL в режиме "Хард".Рейд в режиме "Нормал" будет доступен сразу после установки DLC.Рейд в режиме "Хард" будет доступен спустя некоторое время, ориентировочно неделя-две.Новый уровень сложности рейда Vault of Glass - 31 LvL(Потенциальная сложность - 132 ед.).Новое рейдовское оружие наносит повышенный урон элитным мобам Роя.В DLC появятся новые способы повысить свой Light-лвл до 30. Один из способ получения 30 лвл'а - купить перчатки на 30 лайта у Эрис.Обещан бафф некоторых экзотических оружий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 А по чем длс будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Да все норм, народу полно. Игре по сути только 2 месяца и ты ожидаешь гору контента?изначально контента мало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Socrates 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Кто-нибудь, знает шарится ли ДЛЦ на все аккаунты? У меня Destiny куплена через акк, хочу купить экспаншен пасс на свой основной аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 @Socrates, если оба акка основные, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Socrates 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 @Lork3Mag, в каком смысле основные? То есть, являются домашними (привязанными к консоли)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас