Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поцоны, банжи нас надурили, расходимся. 

С новым длц будут новые экзотики, с повышенным уроном. Чтобы поднять свои экзотики до нового дамага, нужно будет ждать ксура и поменять у него свой экзотик на такой же, но более сильный, еще в придачу дав экзотик шард и 7000 глиммера, после чего получить абсолютно нулячий экзотик, который нужно вкачивать заново и потом в конце (sic!) вливать еще один шард. 

И еще одно, теперь покупать некоторый шмот у вендоров можно будет, если у вас будет "commendation", которые выпадают из пакетов от фракций, когда поднимаешь левел фракции.  

Банжи походу вообще забыли что такое ммо.  Я вообще за все время, вкачал только айсбрейкер до максимума. Прикидую, как людям с пачкой экзотиков обидно. 

Ну так в очередной раз показывают, что нихрена делать не хотят. В очередной раз заплатите за покупку одних и тех же пушек xD  Половина пушек в игре - одна и та же шляпа ( одна моделька ), отличающаяся парой перков, которые впринципе тоже особо роли не играют. Как и все статы а-ля инты, силы и диспы, которые тоже особо не роляют. Имею два 30ых перса и почти все экзотики, играть в это больше абсолютно не охота. Единственная причина по которой ВОЗМОЖНО куплю длс - поиграть с друзьями, и то, только если они будут это брать. 

По сути покупаешь же дикий геморой на пятую точку за 799 рублей.

А разве можно ее взять отдельно за 799р? Мне пишет что только в сизон пасс за 1,5к

А разве можно ее взять отдельно за 799р? Мне пишет что только в сизон пасс за 1,5к

с консоли посмотри категорию дестени.

99 рублей в мвидео для х360. распродажа - налетай (хотя кому она на бокс360 нужна?)

99 рублей в мвидео для х360. распродажа - налетай (хотя кому она на бокс360 нужна?)

это полная версия?

это полная версия?

да, там дофига чего по 99 так-то для виты, пс3, х360

http://www.mvideo.ru/products/igra-dlya-xbox-media-destiny-vanguard-40062791?cityId=CityCZ_975

Посоветуйте что дальше делать,титан 20 лвл почти 21.Нехватает чуть чуть света.Где и как качатся,а то на рейдах 18 лвл падает все слабое..а на 20 тяжко еще.

Знаю нуб))

Изменено пользователем ssdimass

Посоветуйте что дальше делать,титан 20 лвл почти 21.Нехватает чуть чуть света.Где и как качатся,а то на рейдах 18 лвл падает все слабое..а на 20 тяжко еще.

Знаю нуб))

Во первых чекни всю свою броню - с синей броней 20 левела (выкачанной на макс) поднимешься, если не ошибаюсь до 24. Далее сконцентрируйся на набивании репутации у Авангарда. (ПвЕ фракция - делай страйки, задания в патруле, баунти бери.) Когда набьешь второй ранг, то у тебя скорее всего будет денег Авангарда достаточно, чтобы купить руки/ноги/грудак (что-то одно) легендарный. Возможно что-то выпадет из рандома. Плюс не забывай, что есть такой товарищ Ксур, который приходит по выходным и продает экзотические вещи. (Еще круче чем легендарные.) Где-то рядом с 26 сможешь делать викли задания - за них выпадает денежка, которой нужно Ксуру платить Изменено пользователем blinds

Во первых чекни всю свою броню - с синей броней 20 левела (выкачанной на макс) поднимешься, если не ошибаюсь до 24. Далее сконцентрируйся на набивании репутации у Авангарда. (ПвЕ фракция - делай страйки, задания в патруле, баунти бери.) Когда набьешь второй ранг, то у тебя скорее всего будет денег Авангарда достаточно, чтобы купить руки/ноги/грудак (что-то одно) легендарный. Возможно что-то выпадет из рандома. Плюс не забывай, что есть такой товарищ Ксур, который приходит по выходным и продает экзотические вещи. (Еще круче чем легендарные.) Где-то рядом с 26 сможешь делать викли задания - за них выпадает денежка, которой нужно Ксуру платить

Всё кончится тем, что ты на уровне 29,9 будешь пытаться урвать грудак в рейде, но будут выпадать только шарды. Приятного просмотра.

грудак

Почему именно его? Чаще всего голову долго выбивают, а некоторые за один рейд весь сет выносят. Это уж как повезет. 

Всё кончится тем, что ты на уровне 29,9 будешь пытаться урвать грудак в рейде, но будут выпадать только шарды. Приятного просмотра.

У меня 30-й. :zadrot:

Вчера купил шлемак у Ксура. :butthurt:

Головешка не падает, хотя у меня есть чекпоинт на харде, мы с Лоркемагом играли, но мне идти надо было и я не закончил. Сейчас думаю надо-ли, учитывая, что на следующей неделе есть шанс, что будет вендор, который будет продавать шмот с 30 лайта. (Это если я все правильно понял и типа появятся новые возможности поднять уровень, как с айрон баннером.)

На ПС4 никто нормал сегодня прогнать по быстрому не хочет? Хорошо было бы, чтоб команда знала, что делать, а то неохота 3 часа в рейде сидеть, когда его за час на расслабоне пройти можно.)

У меня 28 хантер, фейтбрингер макс, айсбрейкер. С тактиками на ораклов, темпларов, атеонов знаком.)

Почему именно его? Чаще всего голову долго выбивают, а некоторые за один рейд весь сет выносят. Это уж как повезет.

Да-да, голова - это самый напряг. С грудаком тоже траблы были, но не такие, как с головой.

А чем рейд от страйка отличается?

Вот это полный рейд:

https://www.youtube.com/watch?v=r12logkQYpE

(Длинна ролика равна средней скорости прохождения, когда команда знает, что делать, но еще может опыта не хватать или не сыгрались)

Изменено пользователем blinds

Повторю вопрос, как прогрейдить версию от 360 до one

Просто скачиваешь игру на one. Единственное я покупал в Российском сторе на 360 и там же скачивал на one

Просто скачиваешь игру на one. Единственное я покупал в Российском сторе на 360 и там же скачивал на one

я купил игру на диске

Господа,

Два хантера 26-ого ищут помощи в прохождении рейда, а именно: безбожного дроча этого самого рейда.

Мой ник в ПСН: GUNxOFxPATRIOTS, добавляйтесь.

примите меня в клан.запрос отправил что дальше делать не знаю.платформа XBOX one  ник AnimalSquare300 уровень 28 хантер.что мог прокачал нескем пройти рред да и страйк veri hard .кто сможет помогите.играю с 22 до 2 в выходные днём.

Прошу помочь пройти недельный, nightfall strike, на xbox one, ник NtermiteN .

Спасибо,уже,парни помогли пройти.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...