EmirAlKhalifa 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Поцоны, банжи нас надурили, расходимся. С новым длц будут новые экзотики, с повышенным уроном. Чтобы поднять свои экзотики до нового дамага, нужно будет ждать ксура и поменять у него свой экзотик на такой же, но более сильный, еще в придачу дав экзотик шард и 7000 глиммера, после чего получить абсолютно нулячий экзотик, который нужно вкачивать заново и потом в конце (sic!) вливать еще один шард. И еще одно, теперь покупать некоторый шмот у вендоров можно будет, если у вас будет "commendation", которые выпадают из пакетов от фракций, когда поднимаешь левел фракции. Банжи походу вообще забыли что такое ммо. Я вообще за все время, вкачал только айсбрейкер до максимума. Прикидую, как людям с пачкой экзотиков обидно. Ну так в очередной раз показывают, что нихрена делать не хотят. В очередной раз заплатите за покупку одних и тех же пушек xD Половина пушек в игре - одна и та же шляпа ( одна моделька ), отличающаяся парой перков, которые впринципе тоже особо роли не играют. Как и все статы а-ля инты, силы и диспы, которые тоже особо не роляют. Имею два 30ых перса и почти все экзотики, играть в это больше абсолютно не охота. Единственная причина по которой ВОЗМОЖНО куплю длс - поиграть с друзьями, и то, только если они будут это брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 По сути покупаешь же дикий геморой на пятую точку за 799 рублей.А разве можно ее взять отдельно за 799р? Мне пишет что только в сизон пасс за 1,5к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 А разве можно ее взять отдельно за 799р? Мне пишет что только в сизон пасс за 1,5кс консоли посмотри категорию дестени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EmirAlKhalifa 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Уахахх, опять Plan C xD Какое разнообразие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Приберегу монетки до дополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Шлем на варлока? Ухахахаха, теперь я 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 99 рублей в мвидео для х360. распродажа - налетай (хотя кому она на бокс360 нужна?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 99 рублей в мвидео для х360. распродажа - налетай (хотя кому она на бокс360 нужна?)это полная версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 это полная версия?да, там дофига чего по 99 так-то для виты, пс3, х360http://www.mvideo.ru/products/igra-dlya-xbox-media-destiny-vanguard-40062791?cityId=CityCZ_975 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 в диске для 360 есть код на апгрейд до one? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Посоветуйте что дальше делать,титан 20 лвл почти 21.Нехватает чуть чуть света.Где и как качатся,а то на рейдах 18 лвл падает все слабое..а на 20 тяжко еще.Знаю нуб)) Изменено 5 декабря 2014 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Посоветуйте что дальше делать,титан 20 лвл почти 21.Нехватает чуть чуть света.Где и как качатся,а то на рейдах 18 лвл падает все слабое..а на 20 тяжко еще. Знаю нуб))Во первых чекни всю свою броню - с синей броней 20 левела (выкачанной на макс) поднимешься, если не ошибаюсь до 24. Далее сконцентрируйся на набивании репутации у Авангарда. (ПвЕ фракция - делай страйки, задания в патруле, баунти бери.) Когда набьешь второй ранг, то у тебя скорее всего будет денег Авангарда достаточно, чтобы купить руки/ноги/грудак (что-то одно) легендарный. Возможно что-то выпадет из рандома. Плюс не забывай, что есть такой товарищ Ксур, который приходит по выходным и продает экзотические вещи. (Еще круче чем легендарные.) Где-то рядом с 26 сможешь делать викли задания - за них выпадает денежка, которой нужно Ксуру платить Изменено 5 декабря 2014 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Во первых чекни всю свою броню - с синей броней 20 левела (выкачанной на макс) поднимешься, если не ошибаюсь до 24. Далее сконцентрируйся на набивании репутации у Авангарда. (ПвЕ фракция - делай страйки, задания в патруле, баунти бери.) Когда набьешь второй ранг, то у тебя скорее всего будет денег Авангарда достаточно, чтобы купить руки/ноги/грудак (что-то одно) легендарный. Возможно что-то выпадет из рандома. Плюс не забывай, что есть такой товарищ Ксур, который приходит по выходным и продает экзотические вещи. (Еще круче чем легендарные.) Где-то рядом с 26 сможешь делать викли задания - за них выпадает денежка, которой нужно Ксуру платитьВсё кончится тем, что ты на уровне 29,9 будешь пытаться урвать грудак в рейде, но будут выпадать только шарды. Приятного просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 грудакПочему именно его? Чаще всего голову долго выбивают, а некоторые за один рейд весь сет выносят. Это уж как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 А чем рейд от страйка отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Повторю вопрос, как прогрейдить версию от 360 до one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Предлагаю завтра днем на хуанах в рейд сходить. Мой ник в подписи должен быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Всё кончится тем, что ты на уровне 29,9 будешь пытаться урвать грудак в рейде, но будут выпадать только шарды. Приятного просмотра. У меня 30-й. :zadrot: Вчера купил шлемак у Ксура. Головешка не падает, хотя у меня есть чекпоинт на харде, мы с Лоркемагом играли, но мне идти надо было и я не закончил. Сейчас думаю надо-ли, учитывая, что на следующей неделе есть шанс, что будет вендор, который будет продавать шмот с 30 лайта. (Это если я все правильно понял и типа появятся новые возможности поднять уровень, как с айрон баннером.) На ПС4 никто нормал сегодня прогнать по быстрому не хочет? Хорошо было бы, чтоб команда знала, что делать, а то неохота 3 часа в рейде сидеть, когда его за час на расслабоне пройти можно.) У меня 28 хантер, фейтбрингер макс, айсбрейкер. С тактиками на ораклов, темпларов, атеонов знаком.) Почему именно его? Чаще всего голову долго выбивают, а некоторые за один рейд весь сет выносят. Это уж как повезет. Да-да, голова - это самый напряг. С грудаком тоже траблы были, но не такие, как с головой. А чем рейд от страйка отличается?Вот это полный рейд: https://www.youtube.com/watch?v=r12logkQYpE (Длинна ролика равна средней скорости прохождения, когда команда знает, что делать, но еще может опыта не хватать или не сыгрались) Изменено 6 декабря 2014 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Повторю вопрос, как прогрейдить версию от 360 до oneПросто скачиваешь игру на one. Единственное я покупал в Российском сторе на 360 и там же скачивал на one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaevich 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Прошу помочь пройти недельный, nightfall strike, на xbox one, ник NtermiteN . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Просто скачиваешь игру на one. Единственное я покупал в Российском сторе на 360 и там же скачивал на oneя купил игру на диске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Господа, Два хантера 26-ого ищут помощи в прохождении рейда, а именно: безбожного дроча этого самого рейда. Мой ник в ПСН: GUNxOFxPATRIOTS, добавляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oreltel 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 примите меня в клан.запрос отправил что дальше делать не знаю.платформа XBOX one ник AnimalSquare300 уровень 28 хантер.что мог прокачал нескем пройти рред да и страйк veri hard .кто сможет помогите.играю с 22 до 2 в выходные днём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaevich 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Прошу помочь пройти недельный, nightfall strike, на xbox one, ник NtermiteN .Спасибо,уже,парни помогли пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 я купил игру на дискеТогда никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас