iSpoke 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Урна с прахом совести банджи... :hmm:Эта урна в недрах офиса Активижн запрятана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Эта урна в недрах офиса Активижн запрятана.там у Бобби Котика целый стенд небось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Новый страйк чет адовый. Айсбрейкер бесполезен( т.к. нет аремени прицелитьсяЧувствую надо хоть 30лвл поднять прежде чем в найтфолл суваться) благо грудак который не выпадал мне в рейде теперь гавно, и на каждом углу в башне можно купить лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Стоит ждать фулл Мега едишн со всеми дополнениями за год или жиды Activision не сделают его? Я в принципе подождать могу, а денег таки жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Стоит ждать фулл Мега едишн со всеми дополнениями за год или жиды Activision не сделают его? Я в принципе подождать могу, а денег таки жалкоОн есть destiny guardian edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 че там, в рейдик кто-то ходил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 че там, в рейдик кто-то ходил уже?Рейд г... Я разочарован и как то после него отбило желание играть. Нормал ставить 30 и мобов 31 - это идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Далеко дошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 26 уровень страйков - 6 марок, 25 репутации. 24 уровень - 6 марок, 25 репутации. Это чито такое ? Хоть бы подняли значения для 26 страйка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Далеко дошли?Второй этап всего лишь(до моста с мечами). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Новый страйк чет адовый. Айсбрейкер бесполезен( т.к. нет аремени прицелитьсяЧувствую надо хоть 30лвл поднять прежде чем в найтфолл суваться) благо грудак который не выпадал мне в рейде теперь гавно, и на каждом углу в башне можно купить лучше)Смотри у кого какая броня, если арк - то брейкер бесполезен, но там хватает и мобов с огненной броней. Прошли новый найтфол сочетанием ice breaker + fate bringer, все 30lvl и полностью вкачанное оружие. Главное не высовываться особо на последнем боссе и вовремя отстреливать волны. че там, в рейдик кто-то ходил уже? да, прошли до чекпоинта, до моста. там желательно уже всем быть 31ми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Он есть destiny guardian editionНе, я имел ввиду, что за 60 баков выпускают обычно через год где то после релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 какую же лажу сделали с дестени. Да и еще урезав контент тем кто аддон не купил. Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Стоит ждать фулл Мега едишн со всеми дополнениями за год или жиды Activision не сделают его? Я в принципе подождать могу, а денег таки жалкоЕсли и выпустят то уже совсем перед выходом 2 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) У меня игра шла в комплекте с PS4, и на коробке с диском написано «Издание Vanguard». Когда я запустил игру, она у меня в ленте новостей называлась Destiny Digital Guardian Edition. После последнего обновления у меня и у друзей она называется просто DESTINY, вне зависимости от издания. «The Dark Below» предлагает купить, хотя в Digital Guardian включен Season Pass, но при этом на коробке-то написано что издание «Vanguard». Я запутался, короче. Изменено 10 декабря 2014 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 37 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Кто подскажет как зарабатывается vangvard commendation? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Кто подскажет как зарабатывается vangvard commendation?Подними уровень репутации соответствующей фракции. Крусиболов или Вангвардиан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Да, чето Банжи себе репутацию подмачивают, так Активижн топят их еще больше. Потихоньку начинает пропадать желание играть в игру. Садишься за нее, вроде дел куча поделать можно, но понимаешь, что на все нужно либо команду собирать, либо неделю делать. И при этом половина из задач дадут тебе результат, который уже по факту отставший по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 С аддоном более явны стали черты такого же безсмысленного гринда как и в варфрейм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 С аддоном более явны стали черты такого же безсмысленного гринда как и в варфрейм.В варфрейме разнообразия больше и кастомайза/билдов персонажа. Мне варфрейм визуальным стилем не понравился. Какой-то он болезненный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 В варфрейме разнообразия больше и кастомайза/билдов персонажа. Мне варфрейм визуальным стилем не понравился. Какой-то он болезненный.Возможно. Я играл в вфрейм когда еще там нифига не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Я играл в 13-14 версии. В игре тоже есть свои недостатки. В дестени все, что касается шутерной части сделано на отлично, круче варфрейма во много раз. Все остальное, что Банжи делать не умеют - в варфрейме на голову лучше реализовано. Как минимум игровой чат сделан супер-круто. Нужно пойти в Башни, чтобы что-то пофармить? (Это скажем чем-то похоже на рейд по сложности миссий.) Не проблема если ты в клане с онлайном хотя бы в человек 10-15, пишешь туда и тебе команда набирается. Хотя можно и в паблике подобрать народу. При этом со временем получается, что это не рандомы, а уже проверенные люди. Да и вообще мне соклановцы очень помогали и я тоже давал свой шмот хороший. А тут кланом не пользуешься, т.к. он вообще никак в игре не отражается, кроме названия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Эти говнари даже ачивок не добавили... Кто-то в рейд вечером собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) В новом рейде можно не напрягаясь отхватить первый сундук в одну каску.При этом есть шанс что из него выпадет экзотик.Сейчас провернул это дело, выпали 3 радиант шарда. Изменено 10 декабря 2014 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Кто-то в рейд вечером собирается?Я схожу, хоть и не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас