Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ подскажите брал адд-он в русском сторе,игра его не видит.Дестени(PS4) у меня куплена на акке регион USA,если купить на другой акк на америке будет ли под основным акком работать адд-он?

Изменено пользователем snake

Обновленный Зьюр сегодня пригнал целый вагон плюшек:

• Ruin Wings (новые перчи на титана, 13 монет)

• Archlophage Symbiote (шлем на ханта, 13 монет)

• Truth (ракетница, 17 монет)

• Exotic Shard (материал для апгрейда «экзотики», 7 монет)

Light Beyond Nemesis (Warlock)

• Sunbreakers (Warlock)

• Icebreaker

Шлем на варлока - ахахах, потому что я позавчера его вкачал до предпоследнего апгрейда, а продавали его на прошлой неделе. А на все остальное даже и монет-то не хватит. Надо будет сегодня пройти еще найтфолы с викли с кем-то. Даже было бы неплохо, если бы выпали монеты на найтфоле.

Викли на найтфол можно со мной пройти. Да вот только без понятия,потянули оный на 29 уровне.

Викли на найтфол можно со мной пройти. Да вот только без понятия,потянули оный на 29 уровне.

Это, а ты когда планируешь? Я буду, но через часа 4 или чуть больше. У меня 30-й. И я уже где-то видал нычку для нового найтфола. Может еще и компаньон будет, он тоже 30-й. Изменено пользователем blinds

Шлем на варлока - ахахах, потому что я позавчера его вкачал до предпоследнего апгрейда, а продавали его на прошлой неделе. А на все остальное даже и монет-то не хватит. Надо будет сегодня пройти еще найтфолы с викли с кем-то. Даже было бы неплохо, если бы выпали монеты на найтфоле.

это апгрейд лайта, есличо

Народ подскажите брал адд-он в русском сторе,игра его не видит.Дестени(PS4) у меня куплена на акке регион USA,если купить на другой акк на америке будет ли под основным акком работать адд-он?

это апгрейд лайта, есличо

Знаю. Вот именно. Обычно в Дестени что-то получаешь, а потом ждешь-ждешь-ждешь. А тут раз-два.

Оба аккаунта как основные активировал? Также : лицензии восстанавливать пробовал?

И рейд веселый прям, от толп мобов убегать прикольно в начале:)

мне только вторая стадия понравилась, а учитывая что их всего 4 и по сути все кроме первой боевые так и вообще халтура. Чот мысля появилась продать на хрен игру и забыть про нее вообще...

Аккаунт заблокирован с Дестени в него уже не попасть.Просто интересно на пс4 аддоны опять чтоли по региону залочены?Продавец экзотики когда пропадает?

Продавец экзотики когда пропадает?

Ксур в воскресенье с ежедневным ресетом пропадает.

Leonich, посоветуйте кого отправить ко второму сундуку ? Я думаю ханта на инвизе или блейддансера послать прямиком туда, что бы дверь открыть.

Изменено пользователем Psycho4fun

Ксур в воскресенье с ежедневным ресетом пропадает.

Leonich, посоветуйте кого отправить ко второму сундуку ? Я думаю ханта на инвизе или блейддансера послать прямиком туда, что бы дверь открыть.

У нас все пробежали тогда, кто то быстренько дошел а остальные высекали толпу вражины. И да, надо все "шарики" убить, те что потом на осколки разлетаются, иначе дверь не откроется.

Оценки дополнения The Dark Below

• Tech Times — 9/10

• Boothammer — 8/10

• Twinfinite — 8/10

• Destructoid — 6.5/10

• Trusted Reviews — 6/10

• jeuxvideo.com — 5.5/10

• LzyGmrs — 5/10

• Polygon — 5/10

• Attack of the Fanboy — 3/10

Аккаунт заблокирован с Дестени в него уже не попасть.Просто интересно на пс4 аддоны опять чтоли по региону залочены?Если куплю адд-он в Америке на другой акк будет работать?.

Мне понравилась ветка квестов с урной, побольше бы таких многослойных баунти давали, сразу вспомнил времена ла2:) ну и награда впринципе норм.

Аккаунт заблокирован с Дестени в него уже не попасть.Просто интересно на пс4 аддоны опять чтоли по региону залочены?Если куплю адд-он в Америке на другой акк будет работать?.

Игра должна быть одного региона с длс.Пример - EU game + EU dlc

Мне понравилась ветка квестов с урной, побольше бы таких многослойных баунти давали, сразу вспомнил времена ла2:) ну и награда впринципе норм.

после этого квеста есть еще какие? 

кто хочет викли страйк пройти в рандомное время добавляйтесь в друзья kurts23

ПС4

после этого квеста есть еще какие?

кто хочет викли страйк пройти в рандомное время добавляйтесь в друзья kurts23

ПС4

После, пока ничего... В награду дают плечи (у титана)

Ток ты в рейде сидел завались времени.)

Тактику отрабатывали и возникали косяки. Это сейчас стало легко, когда все известно до мелочи. 

Завалили таки босса. 2 дня отрабатывали тактику, но когда все разобрались, что делать конкретно каждому сразу прошли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...