Psycho4fun 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) @Psycho4fun, когда все знают свое дело, то вообще как котенка валить его. Второй раз просто "в утробе" его завалили) Думаю когда третий раз будем валить буду с мечом уже без напряга бегать. Кстати вы не проверяли, хантеру нормально с центра (с гроба) запрыгивать к боссу или надо с камней по бокам ? У нас хантер говорил что нельзя с центра тройным прыжком, а двойным может не добрать высоты. Просто титаном и варлоком я с центра без проблем залетал, а вот как хантом будет даже не знаю. Изменено 14 декабря 2014 пользователем Psycho4fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Второй раз просто "в утробе" его завалили) Думаю когда третий раз будем валить буду с мечом уже без напряга бегать. Кстати вы не проверяли, хантеру нормально с центра (с гроба) запрыгивать к боссу или надо с камней по бокам ? У нас хантер говорил что нельзя с центра тройным прыжком, а двойным может не добрать высоты. Просто титаном и варлоком я с центра без проблем залетал, а вот как хантом будет даже не знаю.Не проверяли, но у нас один и тот же мечник и валим всегда с трех раз, а прыгает с камня постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 А что там с шансом лута рейда нового? Одна хоть шмотка выпадет, если пройти его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Мне на ханта упала броня, за варлока и татана только материалы. Остальным повыпадало куча всего, я точно помню несколько броников, перчаток и тапок. 1 человек вытащил за первое прохождение на варлока броню и руки и еще базуку. Мне по оружию за 2 комплита упал пулемет и фьюжн, оружие стабильно с босса падает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Друзья, опишите условия для разблокировки викли страйка после дополнения. Прошу простить, если этот вопрос уже обсуждался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Друзья, опишите условия для разблокировки викли страйка после дополнения. Прошу простить, если этот вопрос уже обсуждался.Нужно пройти всю сюжетную ветку у Эрис (фиолетовые баунти, баунти с урной не обязательное). Последнее задание у нее будет пройти новый страйк. После этого найтфолл с викликом откроются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Нужно пройти всю сюжетную ветку у Эрис (фиолетовые баунти, баунти с урной не обязательное). Последнее задание у нее будет пройти новый страйк. После этого найтфолл с викликом откроются.Ок. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaevich 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Всем привет!Кто поможет пройти сегодня недельный,в 20:00 на xbox one,вчера добрался к последней ведьме и увы,поторопился. Изменено 15 декабря 2014 пользователем Nikolaevich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 PSN группировка из 5ти гардианов (29-30) ищет 6го для прохождения рейда. Важный нюанс - ищем 6го, уже с опытом прохождения. (Стучите в psn) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Обидно, что в новом рейде на этапе с ведьмами ничего не дают, а он самый нудный. Первый этап вообще в одиночку проходится хантом, второй этап(мост) проходится минуты за 3 и можно вдвоем пройти(нужен варлок). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Сегодня на кроту никто не собирается? У меня то 2 этапа пройдено, хотелось бы допройти... 31лвл, буду после 21. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Я взял 31-й, так, что если кто-то хочет новичка взять на Кроту, то буду благодарен. Есть вижн, фейтбрингер, айсбрейкер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Пишите платформу потому что если хуан, то велком ко мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Продал игру, последней каплей стал найтфол, где в соло сранные тралы ваншотят на 30м уровне... Всем с кем ходили в рейды и т.д. спасибо, надеюсь еще пересечемся в менее гриндориентированных проектах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Прошли рейд третий раз. Могу с уверенностью сказать, что хантер с центрального гроба запрыгивает тройным прыжком отлично, нужно только приловчится, ну а если есть рейдовые боты на повышенный агилити с мечом то вообще шикарно. Если все правильно то ложится босс за 4 меча (по 2 спуска на колено в каждом мече) Если кто-то смог завалить за 3 меча, напишите что да как делали, когда прыгали, очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Если кто-то смог завалить за 3 меча,У нас практически всегда валится за три меча, если не уходит в первый раз направо. У нас просто мечник за один меч много снимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 У нас практически всегда валится за три меча, если не уходит в первый раз направо. У нас просто мечник за один меч много снимает. У нас получается так:Группа все время держится слева, 2 человека контролят балконы, мечник и остальные 3 контролят низ, мечник старается вливаться только в Свордбикера. Фаза с мечом:1 меч (мечник - центр) - 2 колена - сумарно 12-14 быстрых ударов - босс уходит направо - мечник выходит, босс уходит обратно на центр;2 меч (мечник - центр) - 2 колена - сумарно 12-14 быстрых ударов - после группа уходит вниз в центр, отстрел огров, ждем когда босс начинает убегать обратно, выходим;3 меч (мечник - центр) - 2 колена - сумарно 12-14 быстрых ударов - босс уходит направо - мечник выходит, босс уходит обратно на центр;4 меч (мечник - центр) - 2 колена - сумарно 12-14 быстрых ударов - если все правильно сделано здесь и ложится босс.Если долго возимся с Сворбикером, я вливаю боссу 12 ударов с 2 колен справа.5 меч (мечник - центр) - 1 колено - сумарно 3-5 быстрых ударов - резерв если не хватило 4 мечей. Похоже для 3 мечей нам надо еще приловчится, особенно мне так как пока только я меч таскаю все три прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 @Psycho4fun, так зачем слева то держаться? Сразу снизу и валить, быстрее и мобы не достают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Ребят, распишите рейд по фазам. Ходили один раз, на рандом чисто. Кое как прошли 1й этап с беготней а дальше всё. Ни кто из наших не в теме, а по роликам мало что понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Как часто торгашь Ксур проявляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Как часто торгашь Ксур проявляется?В пятницу днем до утра воскресенья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 В пятницу днем до утра воскресенья.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 В рейд идет сегодня кто? Первые фазы знаю что делать, потом смотрел видосы что да как, вроде все понятно, но пока не проходил:) Надеюсь все наши ребята соберутся и весело пройдем рейд. Буду после 18-19. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Меня тоже берите. Я еще в рейд не ходил, но заскакивал туда осмотреться. Зы: походу карта первого этапа: http://i.imgur.com/wOA1pSP.png Продал игру, последней каплей стал найтфол, где в соло сранные тралы ваншотят на 30м уровне... Всем с кем ходили в рейды и т.д. спасибо, надеюсь еще пересечемся в менее гриндориентированных проектах.Так там же лайтсвич был.) Трехкратный урон на мили. А у мечников Фолленов вообще 9-ти кратый, т.к. у них арковые ножи. Прошли вчера с Юниформом и еще чуваком - я был 28-го уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Зы: походу карта первого этапа:http://i.imgur.com/wOA1pSP.png Она.Сундук я так понял один? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас