Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Psycho4fun, когда все знают свое дело, то вообще как котенка валить его. 

Второй раз просто "в утробе" его завалили) Думаю когда третий раз будем валить буду с мечом уже без напряга бегать. Кстати вы не проверяли, хантеру нормально с центра (с гроба) запрыгивать к боссу или надо с камней по бокам ? У нас хантер говорил что нельзя с центра тройным прыжком, а двойным может не добрать высоты. Просто титаном и варлоком я с центра без проблем залетал, а вот как хантом будет даже не знаю.

Изменено пользователем Psycho4fun

Второй раз просто "в утробе" его завалили) Думаю когда третий раз будем валить буду с мечом уже без напряга бегать. Кстати вы не проверяли, хантеру нормально с центра (с гроба) запрыгивать к боссу или надо с камней по бокам ? У нас хантер говорил что нельзя с центра тройным прыжком, а двойным может не добрать высоты. Просто титаном и варлоком я с центра без проблем залетал, а вот как хантом будет даже не знаю.

Не проверяли, но у нас один и тот же мечник и валим всегда с трех раз, а прыгает с камня постоянно. 

А что там с шансом лута рейда нового? Одна хоть шмотка выпадет, если пройти его?

Мне на ханта упала броня, за варлока и татана только материалы. Остальным повыпадало куча всего, я точно помню несколько броников, перчаток и тапок. 1 человек вытащил за первое прохождение на варлока броню и руки и еще базуку. Мне по оружию за 2 комплита упал пулемет и фьюжн, оружие стабильно с босса падает.

Друзья, опишите условия для разблокировки викли страйка после дополнения. Прошу простить, если этот вопрос уже обсуждался.

Друзья, опишите условия для разблокировки викли страйка после дополнения. Прошу простить, если этот вопрос уже обсуждался.

Нужно пройти всю сюжетную ветку у Эрис (фиолетовые баунти, баунти с урной не обязательное). Последнее задание у нее будет пройти новый страйк. После этого найтфолл с викликом откроются.

Нужно пройти всю сюжетную ветку у Эрис (фиолетовые баунти, баунти с урной не обязательное). Последнее задание у нее будет пройти новый страйк. После этого найтфолл с викликом откроются.

Ок. Спасибо

Всем привет!Кто поможет пройти сегодня  недельный,в 20:00 на xbox one,вчера добрался к последней ведьме и увы,поторопился.

Изменено пользователем Nikolaevich

PSN группировка из 5ти гардианов (29-30) ищет 6го для прохождения рейда. Важный нюанс - ищем 6го, уже с опытом прохождения. (Стучите в psn) :nice:

Обидно, что в новом рейде на этапе с ведьмами ничего не дают, а он самый нудный. 

Первый этап вообще в одиночку проходится хантом, второй этап(мост) проходится минуты за 3 и можно вдвоем пройти(нужен варлок). 

Сегодня на кроту никто не собирается? У меня то 2 этапа пройдено, хотелось бы допройти... 31лвл, буду после 21.

Я взял 31-й, так, что если кто-то хочет новичка взять на Кроту, то буду благодарен. Есть вижн, фейтбрингер, айсбрейкер.

Продал игру, последней каплей стал найтфол, где в соло сранные тралы ваншотят на 30м уровне... Всем с кем ходили в рейды и т.д. спасибо, надеюсь еще пересечемся в менее гриндориентированных проектах.

Прошли рейд третий раз. Могу с уверенностью сказать, что хантер с центрального гроба запрыгивает тройным прыжком отлично, нужно только приловчится, ну а если есть рейдовые боты на повышенный агилити с мечом то вообще шикарно. Если все правильно то ложится босс за 4 меча (по 2 спуска на колено в каждом мече) Если кто-то смог завалить за 3 меча, напишите что да как делали, когда прыгали, очень интересно.

Если кто-то смог завалить за 3 меча,

У нас практически всегда валится за три меча, если не уходит в первый раз направо. У нас просто мечник за один меч много снимает. 

У нас практически всегда валится за три меча, если не уходит в первый раз направо. У нас просто мечник за один меч много снимает. 

У нас получается так:

Группа все время держится слева, 2 человека контролят балконы, мечник и остальные 3 контролят низ, мечник старается вливаться только в Свордбикера. Фаза с мечом:

1 меч (мечник - центр) - 2 колена - сумарно 12-14 быстрых ударов - босс уходит направо - мечник выходит, босс уходит обратно на центр;

2 меч (мечник - центр) - 2 колена - сумарно 12-14 быстрых ударов - после группа уходит вниз в центр, отстрел огров, ждем когда босс начинает убегать обратно, выходим;

3 меч (мечник - центр) - 2 колена - сумарно 12-14 быстрых ударов - босс уходит направо - мечник выходит, босс уходит обратно на центр;

4 меч (мечник - центр) - 2 колена - сумарно 12-14 быстрых ударов - если все правильно сделано здесь и ложится босс.

Если долго возимся с Сворбикером, я вливаю боссу 12 ударов с 2 колен справа.

5 меч (мечник - центр) - 1 колено - сумарно 3-5 быстрых ударов - резерв если не хватило 4 мечей.

Похоже для 3 мечей нам надо еще приловчится, особенно мне так как пока только я меч таскаю все три прохождения.

@Psycho4fun, так зачем слева то держаться? Сразу снизу и валить, быстрее и мобы не достают. 

Ребят, распишите рейд по фазам. 

Ходили один раз, на рандом чисто. Кое как прошли 1й этап с беготней а дальше всё. Ни кто из наших не в теме, а по роликам мало что понятно.

В рейд идет сегодня кто? Первые фазы знаю что делать, потом смотрел видосы что да как, вроде все понятно, но пока не проходил:) Надеюсь все наши ребята соберутся и весело пройдем рейд. Буду после 18-19.

Меня тоже берите. Я еще в рейд не ходил, но заскакивал туда осмотреться.

Зы: походу карта первого этапа:

http://i.imgur.com/wOA1pSP.png

Продал игру, последней каплей стал найтфол, где в соло сранные тралы ваншотят на 30м уровне... Всем с кем ходили в рейды и т.д. спасибо, надеюсь еще пересечемся в менее гриндориентированных проектах.

Так там же лайтсвич был.)

Трехкратный урон на мили. А у мечников Фолленов вообще 9-ти кратый, т.к. у них арковые ножи. Прошли вчера с Юниформом и еще чуваком - я был 28-го уровня.

Зы: походу карта первого этапа:

http://i.imgur.com/wOA1pSP.png

Она.

Сундук я так понял один?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...