alexis97 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 кто дасть ключик - тому дам любую игру поиграть для PS4 на неделю!на готпс3 рейтинг у меня хороший, я выдаю впрокат игры, есть все вышедшие на пс4!http://gotps3.ru/user/38109/ не знал о этом сайте, пока мне не сказали - что меня (и прокат) тут уже обсуждали, хотя я не нашел где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 пробовал, и восстановление лицензии тоже пробовал... пишет ошибка, скачивать не идет... вечером сегодня еще буду пробоватьчто интересно, 1С прислали код, который тоже не идет... какая то засада) у меня чего то похожее было, активировал ключ в сторе, после подтверждения выкинуло из стора, захожу в стор в списке загрузок есть дестени, но он не качает, ввожу ключ заново пишет ошибку, что карта уже используется. Помогло, зашел в стор с пк , там в списке загрузок была дестени, нажал закачать на PS4 , и только тогда началась скачка кто дасть ключик - тому дам любую игру поиграть для PS4 на неделю!на готпс3 рейтинг у меня хороший, я выдаю впрокат игры, есть все вышедшие на пс4!http://gotps3.ru/user/38109/ не знал о этом сайте, пока мне не сказали - что меня (и прокат) тут уже обсуждали, хотя я не нашел гдекинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Мб кто-нибудь напишет мини обзорчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexis97 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) кинулспасибо! ответил Изменено 18 июля 2014 пользователем alexis97 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devils999 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 То есть без ответного подарка, на ключик можно не рассчитывать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Узнал что Bungie отказались даже субтитры на русский переводить, теперь не нужна мне эта бета, даже когда выйдет не куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Что бы играть в эту игру нужны знания анг., языка за 5тый клас. В школу не ходил? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 в итоге, отменил с ПК предзаказ, пришел домой и бедка которая в списках загрузки пошла качаться... странно, но вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Что бы играть в эту игру нужны знания анг., языка за 5тый клас. В школу не ходил? )))Я принципиально. Они просто не захотели переводить, хотя петиция за это набрала кучу голосов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 То есть без ответного подарка, на ключик можно не рассчитывать?)) да почему, тут итак раздают. Кстати на уса-акк нужен кому ключ? Один остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Можно мне ключик очень хочу поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devils999 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 да почему, тут итак раздают.Кстати на уса-акк нужен кому ключ? Один остался Ну будем тогда ждать и надеяться , что кто-то все таки скинет ключик на европейский акк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Мб кто-нибудь напишет мини обзорчик?"Батя грит маладца, хорошо сделали". 8,5/10. Ну будем тогда ждать и надеяться , что кто-то все таки скинет ключик на европейский акк)зарегь штатовский, введи ключ, активируй на своей консоли, играй со своего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devils999 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 "Батя грит маладца, хорошо сделали". 8,5/10. зарегь штатовский, введи ключ, активируй на своей консоли, играй со своего. У меня немецкий, так как живу в Германии, да и ПС недавно только взял, ламер я еще. Не хочу с этими акками морозиться. Будет ключ на Европу - ок, не будет -переживу как нить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 У меня немецкий, так как живу в Германии, да и ПС недавно только взял, ламер я еще. Не хочу с этими акками морозиться. Будет ключ на Европу - ок, не будет -переживу как нить)))отправил в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devils999 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Это офигительно! Сначала поиграл - чет не цепляло, все было не понятным... А потом, геймлей, онлайн составляющая "живого" прохождения с рандомными людьми, которые "поблизости", стиль, тематика - вах! Щикарно, оторваться не мог, пока всю бету не прошел. Часов 5 сидел, наверное. Банжи узнаются по многим фишкам и стилю. Пейзажи, бывают, внеземной красоты. Единственное что не хватает игре - это русского языка, который есть только на стенах (локализации и не будет). Вообщем - беру на старте без вопросов. И да, Кодзиме бы поучиться игры делать у банжи. На его платную демку МГС5 у меня ушло куда меньше времени, чем на бесплатную бету дестани... Кстати, интересно, кстати, а прогресс из беты будет импортироваться в игру? Никто не слыхал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 @Puhlic, +1Ток меня сразу зацепило. Хало + крафт = bungie 4eva. З.Ы. реально огорчают 30 фпс. Управление ватное. Печаль ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Бордерлэнс, скрещенный с сало и масс эффектом напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 согласен со всеми , это шедевр ) они молодцы ! и да 30 фпс не айс ((( очень красивая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk147 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 У кого нибудь лишний ключ на бету есть на EU аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Тоже прошу ключик, у кого есть поделитесь пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Я все ключи уже раздал блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 согласен со всеми , это шедевр ) они молодцы ! и да 30 фпс не айс ((( очень красивая игра ты как понял что это шедевр? за 3 часа демоверсии? пока видно занудство однообразное - прийди в точку, постой поохраняй, повтори Узнал что Bungie отказались даже субтитры на русский переводить, теперь не нужна мне эта бета, даже когда выйдет не куплю!После стартовой олд раша, распутин и т.д. просто по свински рус игроков кидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Чот хз даже брать или нет. Уныло как-то - опять эти большие пространства с тремя врагами. Еще и прокачка эта да смена шмоток. Ну и отсутствие русского в конце концов. Разве что от ногамеса может возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас