Lork3Mag 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 @Woodcutter, сделать предзаказ игры и магазин должен прислать код. В интернете поищи - можно заказать на амазоне и тебе пришлют код, а потом отказаться от предзаказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 @Woodcutter, сделать предзаказ игры и магазин должен прислать код. В интернете поищи - можно заказать на амазоне и тебе пришлют код, а потом отказаться от предзаказа. Ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Спокойно ребята, банжи спешит на помощь, коды ужеьв пути https://mobile.twitter.com/Bungie/status/477511111458045952 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Посмеялись тут с незнакомым челом: https://www.youtube.com/watch?v=SSCz6grfPHM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Повоевали сейчас на задании Devils. Хорошие бойцы попались, управились быстро и беспощадно. Хорошее задание, много экшена и просто мясорубка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 до какого альфа? а то мне вчера только ключ на почту пришел и куда его вводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 до какого альфа? а то мне вчера только ключ на почту пришел и куда его вводить?Вроде до 15. Если на альфу, то в псн вводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Вроде до 15. Если на альфу, то в псн вводить.Не поиграю наверно,сегодня на работе до поздна, сколько весит? может хоть часок заценню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 @Baggins, 6 с чем то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 @Baggins, 6 с чем то.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 амазон внезапно прислали код на альфу, а он не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 амазон внезапно прислали код на альфу, а он не пашетзначит код на бету прислали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 + донат вас устраивает,а вот тут поподробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 (изменено) Не поиграю наверно,сегодня на работе до поздна, сколько весит? может хоть часок заценню)Дай мне ключ, если не успеваешь :bla: Изменено 14 июня 2014 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Дай мне ключ, если не успеваешь :bla:Уже установил ,извени ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Выложите хоть видосы глянуть сюда замеса какого нибудь интересного:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Директфид http://www.gamersyde.com/news_destiny_alpha_video-15507_en.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Уже установил ,извени )Да ничего, я просто подумал что ты не успеваешь и он тебе не нужен :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lebowski666 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Если кому надо, то вот ключик для us аккаунта LMEK-CANC-7TT4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Фигассе какие у нас гости добрые :) Выношу благодарность, ключ быстренько утащат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Спасибо за ключ:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 :fffuuu: Никто ключ не забарыжит мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 (изменено) DF Tech Analysis: Destiny alpha on PS4 Кооп супер. MP я не волоку ((( Мочит меня каждый встречный и поперечный ))) З.Ы. был удивлён когда узнал, что все шмотки и оружие из СП-КооПа используется в МП. Изменено 14 июня 2014 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Сколько еще альфа продлится?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 @BladeMix, Вроде по 15 число включительно. З.Ы. есть у кого желание погонять в МП (правда я нубас совсем ))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас