FuJeto 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 По играл в бетку. Затянуло капец как. Если рассматривать игру отдельно как шутер - то она конечно гуано. А если в целом - то супер. Впервые минуты подумал "что за херня", коридорный шутер с тупыми противниками, но потом игра раскрылась с другой стороны.Ребятки, которые в теме, расскажите в чем суть сюжета? На английском ни хрена не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 но потом игра раскрылась с другой сторонычто за сторона? может я мало играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 SHEXесли будет хороший ии, как в хало, больше видов врагов, которые не будут тупо летающими коробками, оружие будет выглядеть не как кусок говна, будет больше классов, квесты будут разнообразнее, персонаж не будет передвигаться скользя по полу. локаций будет гораздо больше, они будут интерактивны и самобытны. У меня мнение с точностью наоборот, оружие шикарно сделано, лучшее что я видел прорисовка просто сказка, смотрится просто бомбезно и его способности по прокачке, локации просто мега эпик еще и красивые очень, квесты я х.з. про что ты?? ты про маячки в экспоинге?? так это не квесты вообще.. это просто ислледования большой локации тупо для прокачки, лута и фарма ресурсос, маячки от фракций добавили что бы уж совсем не заскучать, ну и ивенты иногда в орбиту корабли идут. Враги очень круты прорисовка и фаллен и улей (в бэтке и альфе только две фракции врагов представленны) вообще заявленно всего 4, фаллены, улей, векс и кабал. На ИИ жалоб вообще нету, как у фаната ХАЛО. что за сторона? может я мало игралДа забей ты, не твоя игра.. забудь.. если тебе даже оружие тут не нравится, а для меня оно выглядит и стрелят прям мечта.. то вряд ли тебе понравится далее.. . красивая да, хотя картонное небо местами пугает,А вот тут замечено балабольство, ибо что что, но небо картонное, облака живые движутся, в зависимости вот времени суток меняется полностью, сияние, пасмурность и т.д. Ты походу вообще не в ту игру играешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 А вот тут замечено балабольство, ибо что что, но небо картонноеоговорка по Фрейду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 @faxit, Нет оговорки никакой, звучало так типа: "Что что, но небо картонное???!!!" тип это звиздец.. Ну и вот еще, для слепых кто думает что там картонное небо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 @faxit, Нет оговорки никакой, звучало так типа: "Что что, но небо картонное???!!!" тип это звиздец.. Ну и вот еще, для слепых кто думает что там картонное небо Напоминает декарации в кукольном театре, типо волн и тп.http://www.crabgrasspuppets.com/images/ppp-new_ls.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 @creetos18, ой не говори, прям 1 в 1. Я подумал что нижняя картинка вообще из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 что за сторона? может я мало игралЕсли ты фанат ММОРГП, то должна понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) @creetos18, ой не говори, прям 1 в 1. Я подумал что нижняя картинка вообще из игры. НапоминаетНапоминаетНапоминает Особенно на первых секундах видео Изменено 21 июля 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 @faxit, Нет оговорки никакой, звучало так типа: "Что что, но небо картонное???!!!" тип это звиздец.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Шех на почве дестини вообще обострение словмл кажись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Шех на почве дестини вообще обострение словмл кажисьчто??? и?? чего ты сам с себя смеешься?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 открыл мотоцикл за 5 золотых ящичков, как-то особо разница не отличается. Все-таки надеюсь, что прогресс в релизную перенесут, шмот хороший, прокачался... З.Ы. Для меня полная версия может зафейлится только в одном случае - если будет мало контента, в остальном все шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Добавляйся, PSN ID ShexSeed, правда нас там уже много, кто в дестени шпилит. Уже и клан собираемся сделать.Про клан хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Народ , а можно вещи продавать или только ломать и получать с них валюту ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Народ , а можно вещи продавать или только ломать и получать с них валюту ?Да, по крайней мере в альфе и бэтке так, в полной не знаю еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Есть один ключик на бету, сменяю на что-то что не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Создал клан форума http://www.bungie.net/en/Clan/135424 Есть 6 ключей для Европы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 @HocoK, можно ключик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 @AlexHSH,отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 @HocoK, спасибо большое! Отблагодарю при случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Создал клан форумаhttp://www.bungie.net/en/Clan/135424Есть 6 ключей для Европыможно мне ключик? если остался, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 @mike124,до встречи в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Эх, пишет что ключ уже использован... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 @AlexHSH, отправил еще коды.Если не сработают,значит банджи заблокировала их,или отправляет одни коды нескольким людям.В любом случае в псн можно оформить предзаказ, деньги не снимут(даже карту вводить не надо),но придется на сайте отменять заказ,чтобы потом не сняли в день релиза,если есть деньги на счете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас