SoulKeaper 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) На варпристе запустили челлендж мод.Полностью точных условий пока нету, но вот кое-что наиболее приближенное к правде (исходя из собранных отзывов на реддите и форуме банжи):- Стадий даммага может быть больше 3 (максимум люди добрались до 4);- Вайпы допустимы;- Нет зависимости между тем на каком глифе была взята аура, можете выбрать самую удобную позицию для стадии даммага;- Ауру должны брать РАЗНЫЕ игроки - если вы взяли ауру на первой стадии даммага, вы не должны брать ее на следующих. Гарантированный дроп:- Эмблема- Фрагмент 48- Артефакт: 310 нормал, 320 хард (сразу оба за хард)- Хеви на 320 (хард)- Шанс на рандомную экзотику на 320 (хард) Если кто-то уже прошел, отпишитесь с какой стороны делали первый даммаг, оставались ли на этом глифе при окулусе или использовали другой и т.д. потому что очень много людей выполнила все как писали те кто прошел и ничего не получили. Больше теорий можете прочитать здесь:https://www.reddit.com/r/DestinyTheGame/comments/3uz7ub/warpriest_challenge_is_up/https://www.bungie.net/en/Forum/Post/177065788/0/0https://www.bungie.net/en/Forum/Post/177066213/0/0Мы начинали с правого и добили его на середине. У всех были шпиндели. Лайты были 305-314. Изменено 2 декабря 2015 пользователем SoulKeaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 В очередной раз началось нытье на форумах что никакого челленджа то и нету. Как говорится "гардианы всегда найдут повод для нытья") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 В очередной раз началось нытье на форумах что никакого челленджа то и нету. Как говорится "гардианы всегда найдут повод для нытья")Вопрос в том, что значит слово челендж. Это должно быть трудно? Или может это значит, что банжи придумали вот такую тактику и предлагают сыграть по ней. Сложная она или нет - кому как. Мол, "ты пройди как мы тут вот придумали, получи плюшку". Меня устраивает, но я еще не ходил на челндж и не знаю, когда пойду вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Есть люди, которые прошли с первого раза, а есть, которые 5ч проходили так и не прошли (из личного опроса). Так что кому как: челенжд или лёгкая прогулка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Да никто в банжи и не говорил что челленджи будут тяжелыми. Просто добавили механику ММО-шную когда за соблюдение дополнительных условий при убийстве босса каждому дают гарантированный лут, а не долбанутая рулетка.Мне лично челленджи, которые превращают промежуточных боссов в непроходимую имбу не надо, а всякие Datto и т.п. вовсю слюной брызжут, что их обманули, что все очень просто и челленджи в рейде должны быть проходимы лишь для "избранных элитистов".Сейчас многие ноют что на варпристе все было легко, на след. неделе будут ныть что на огре очень тяжело. Они всегда ноют и ноют, в среду первые 2 страницы дестени реддита были засраны темами "варприст легко/тяжело/мнение элитки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Мужики,если что,то продаю аккаунт с игрой TTK Legendary edition п2 от Andi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Да никто в банжи и не говорил что челленджи будут тяжелыми. Просто добавили механику ММО-шную когда за соблюдение дополнительных условий при убийстве босса каждому дают гарантированный лут, а не долбанутая рулетка.Мне лично челленджи, которые превращают промежуточных боссов в непроходимую имбу не надо, а всякие Datto и т.п. вовсю слюной брызжут, что их обманули, что все очень просто и челленджи в рейде должны быть проходимы лишь для "избранных элитистов".Сейчас многие ноют что на варпристе все было легко, на след. неделе будут ныть что на огре очень тяжело. Они всегда ноют и ноют, в среду первые 2 страницы дестени реддита были засраны темами "варприст легко/тяжело/мнение элитки".да полностью с тобой согласен, я бы сказал не для элитистов, а для жестких задротов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akela789 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Недавно начал играть 11 уровень охотрик . Хуан. Добавляйтесь побегаем akela789 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 @Heisenberg, что игра не понравилась, продаешь? Недавно начал играть 11 уровень охотрик . Хуан. Добавляйтесь побегаем akela789добавляйся, ник в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 @Heisenberg, что игра не понравилась, продаешь? добавляйся, ник в подписи Нет она интересная,но на неё время нужно,больше чем я предполагал. Даже не знаю,что то не цепанула)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Нет она интересная,но на неё время нужно,больше чем я предполагал.Даже не знаю,что то не цепанула))На лицо явное не умение готовить (намёк на кошек): человек не нашёл команду и играет один в ММО!Продавай и бери на ПС, там народу сотни. Сам составлю тебе компанию и помогу освоиться поначалу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 На лицо явное не умение готовить (намёк на кошек): человек не нашёл команду и играет один в ММО!Продавай и бери на ПС, там народу сотни. Сам составлю тебе компанию и помогу освоиться поначалу.Ты прав,высокоуровневым игрокам не интересно тягать за собой вагон) Нет какой то активности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Ты прав,высокоуровневым игрокам не интересно тягать за собой вагон)Нет какой то активности.Я бы (с высоким уровнем) поиграл с тобой (с низким). Но ты на УАНе.Кто первый раз зашёл в Дестени на ПС4 - пишите. Главное условие: не состоять ни у кого в друзьях, а то не поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Мужики,если что,то продаю аккаунт с игрой TTK Legendary edition п2 от Andi[spoiler=]Не отправляется личным сообщением, написал так.Заинтересован в покупке аккаунта с D:TTK, но если не составит труда прошу повременить с продажей 4-5 дней, мне надо определится со способом оплаты и разобраться, что да как активировать, никогда игры в двойках не покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 https://www.bungie.net/en/Companion/ReferAFriend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Мужики все еще актуально.П2-TTK -1000 RUB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Мне лично челленджи, которые превращают промежуточных боссов в непроходимую имбу не надо, а всякие Datto и т.п. вовсю слюной брызжут, что их обманули, что все очень просто и челленджи в рейде должны быть проходимы лишь для "избранных элитистов". Согласен. Всякие датто, это даже не 1% игроков дестени, а где-то 0.5%, если не меньше. Они за счет этого вообще деньги делают, стримя и заливая на ютубчик. Понятно, что всякие Крафти будут с Ласт Вордом кромсать все и вся, имея практику по 6 часов в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Кого из новичков протащить, могу в рейд даже. Пищите в лс и я сктну рефералку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Когда этот торговец доступен у которого на стрэндж коины можно отоварится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Когда этот торговец доступен у которого на стрэндж коины можно отоварится?Так утром уже прибыл. Стоит на рифе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Так утром уже прибыл. Стоит на рифе.где именно на рифе? у меня тут закрытая дверь и он походу за ней. как ее открыть то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 где именно на рифе? у меня тут закрытая дверь и он походу за ней. как ее открыть то?все, нашел. походу глюканула дверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Он уже в башню вернулся по велению/хотению банжи) Двери запилить не могли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 У меня вообще вчера перед носом закрылась когда от него выходил и он сам пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Гонки завезут с 8 декабря, ивентик на 3 недели, давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас