Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На варпристе запустили челлендж мод.

Полностью точных условий пока нету, но вот кое-что наиболее приближенное к правде (исходя из собранных отзывов на реддите и форуме банжи):

- Стадий даммага может быть больше 3 (максимум люди добрались до 4);

- Вайпы допустимы;

- Нет зависимости между тем на каком глифе была взята аура, можете выбрать самую удобную позицию для стадии даммага;

- Ауру должны брать РАЗНЫЕ игроки - если вы взяли ауру на первой стадии даммага, вы не должны брать ее на следующих.

Гарантированный дроп:

- Эмблема

- Фрагмент 48

- Артефакт: 310 нормал, 320 хард (сразу оба за хард)

- Хеви на 320 (хард)

- Шанс на рандомную экзотику на 320 (хард)

Если кто-то уже прошел, отпишитесь с какой стороны делали первый даммаг, оставались ли на этом глифе при окулусе или использовали другой и т.д. потому что очень много людей выполнила все как писали те кто прошел и ничего не получили.

Больше теорий можете прочитать здесь:

https://www.reddit.com/r/DestinyTheGame/comments/3uz7ub/warpriest_challenge_is_up/

https://www.bungie.net/en/Forum/Post/177065788/0/0

https://www.bungie.net/en/Forum/Post/177066213/0/0

Мы начинали с правого и добили его на середине. У всех были шпиндели. Лайты были 305-314.

Изменено пользователем SoulKeaper

В очередной раз началось нытье на форумах что никакого челленджа то и нету. Как говорится "гардианы всегда найдут повод для нытья")

:nice:

В очередной раз началось нытье на форумах что никакого челленджа то и нету. Как говорится "гардианы всегда найдут повод для нытья")

Вопрос в том, что значит слово челендж. Это должно быть трудно? Или может это значит, что банжи придумали вот такую тактику и предлагают сыграть по ней. Сложная она или нет - кому как. Мол, "ты пройди как мы тут вот придумали, получи плюшку". Меня устраивает, но я еще не ходил на челндж и не знаю, когда пойду вообще.  

Есть люди, которые прошли с первого раза, а есть, которые 5ч проходили так и не прошли (из личного опроса). Так что кому как: челенжд или лёгкая прогулка.

Да никто в банжи и не говорил что челленджи будут тяжелыми. Просто добавили механику ММО-шную когда за соблюдение дополнительных условий при убийстве босса каждому дают гарантированный лут, а не долбанутая рулетка.

Мне лично челленджи, которые превращают промежуточных боссов в непроходимую имбу не надо, а всякие Datto и т.п. вовсю слюной брызжут, что их обманули, что все очень просто и челленджи в рейде должны быть проходимы лишь для "избранных элитистов".
Сейчас многие ноют что на варпристе все было легко, на след. неделе будут ныть что на огре очень тяжело. Они всегда ноют и ноют, в среду первые 2 страницы дестени реддита были засраны темами "варприст легко/тяжело/мнение элитки".

Да никто в банжи и не говорил что челленджи будут тяжелыми. Просто добавили механику ММО-шную когда за соблюдение дополнительных условий при убийстве босса каждому дают гарантированный лут, а не долбанутая рулетка.

Мне лично челленджи, которые превращают промежуточных боссов в непроходимую имбу не надо, а всякие Datto и т.п. вовсю слюной брызжут, что их обманули, что все очень просто и челленджи в рейде должны быть проходимы лишь для "избранных элитистов".

Сейчас многие ноют что на варпристе все было легко, на след. неделе будут ныть что на огре очень тяжело. Они всегда ноют и ноют, в среду первые 2 страницы дестени реддита были засраны темами "варприст легко/тяжело/мнение элитки".

да полностью с тобой согласен, я бы сказал не для элитистов, а для жестких задротов))

@Heisenberg, что игра не понравилась, продаешь?

Недавно начал играть 11 уровень охотрик . Хуан. Добавляйтесь побегаем akela789

добавляйся, ник в подписи

@Heisenberg, что игра не понравилась, продаешь?

добавляйся, ник в подписи

Нет она интересная,но на неё время нужно,больше чем я предполагал.

Даже не знаю,что то не цепанула))

Нет она интересная,но на неё время нужно,больше чем я предполагал.

Даже не знаю,что то не цепанула))

На лицо явное не умение готовить (намёк на кошек): человек не нашёл команду и играет один в ММО!

Продавай и бери на ПС, там народу сотни. Сам составлю тебе компанию и помогу освоиться поначалу.

На лицо явное не умение готовить (намёк на кошек): человек не нашёл команду и играет один в ММО!

Продавай и бери на ПС, там народу сотни. Сам составлю тебе компанию и помогу освоиться поначалу.

Ты прав,высокоуровневым игрокам не интересно тягать за собой вагон)

Нет какой то активности.

Ты прав,высокоуровневым игрокам не интересно тягать за собой вагон)

Нет какой то активности.

Я бы (с высоким уровнем) поиграл с тобой (с низким). Но ты на УАНе.

Кто первый раз зашёл в Дестени на ПС4 - пишите. Главное условие: не состоять ни у кого в друзьях, а то не поиграем.

Мужики,если что,то продаю аккаунт с игрой TTK Legendary edition п2 от Andi

[spoiler=]Не отправляется личным сообщением, написал так.

Заинтересован в покупке аккаунта с D:TTK, но если не составит труда прошу повременить с продажей 4-5 дней, мне надо определится со способом оплаты и разобраться, что да как активировать, никогда игры в двойках не покупал.

Согласен. Всякие датто, это даже не 1% игроков дестени, а где-то 0.5%, если не меньше. Они за счет этого вообще деньги делают, стримя и заливая на ютубчик. Понятно, что всякие Крафти будут с Ласт Вордом кромсать все и вся, имея практику по 6 часов в день. 

Когда этот торговец доступен у которого на стрэндж коины можно отоварится?

Так утром уже прибыл. Стоит на рифе.

Так утром уже прибыл. Стоит на рифе.

где именно на рифе? у меня тут закрытая дверь и он походу за ней. как ее открыть то?

где именно на рифе? у меня тут закрытая дверь и он походу за ней. как ее открыть то?

все, нашел. походу глюканула дверь

У меня вообще вчера перед носом закрылась когда от него выходил и он сам пропал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...