nickolas666 8 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 во всех кроме осирисана счёт обычного говорят что не имеет значение, а в бане и осирисе не прокатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 проясните плиз насчет пвп. что уравнивается, а что нет? еще из экзотик енграм вечно выпадает пушка с дамагом 160, а с большим нужно покупать отдельно. какой смысл вообще в "160 пушках"? может они в пвп могут пригодится, или сразу на разбор?Я так понимаю таскаешь их из "легаси" энграмм. Не покупай у ксура их, побереги монетки. Все что "легаси" - это первый год и не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Я так понимаю таскаешь их из "легаси" энграмм. Не покупай у ксура их, побереги монетки. Все что "легаси" - это первый год и не актуально.Зачем беречь? Я купил у Ксура Ред Дес, который мне ну никак не выпадает, и счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Я так понимаю таскаешь их из "легаси" энграмм. Не покупай у ксура их, побереги монетки. Все что "легаси" - это первый год и не актуально.неактуально из за низкого дамага или что? Изменено 14 декабря 2015 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 неактуально из за низкого дамага или что?Неактуально потому что нормально работать они будут только в обычном ПвП и патрулях. Для всего остального надо второгодовское оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Зачем беречь? Я купил у Ксура Ред Дес, который мне ну никак не выпадает, и счастлив.это тебе просто повезло, что ты ред дес вытащил. а так смысла ниакого нет тратить койнсы на легаси.у ксура только три оф койнс надо брать. бльше ничего полезного он не продает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 это тебе просто повезло, что ты ред дес вытащил. а так смысла ниакого нет тратить койнсы на легаси.у ксура только три оф койнс надо брать. бльше ничего полезного он не продает.Нелогичный пост, сам себе противоречащий. Сначала написано, что полезное выпало, потом, что не выпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Нелогичный пост, сам себе противоречащий. Сначала написано, что полезное выпало, потом, что не выпадает. По затрате/профиту это вкладывание Стрендж койнов в воздух. Больше профита можно вынести из покупки Три оф койнс. Легаси энграммы добавили для коллекционеров, кто что-то недособрал из года один и хочет полный сет всего, не фармясь на мобах в аренках. Шанс, что из всех праймари года 1 выпадет именно Ред Дез не очень высокий, а койнов на одну попытку уходит значительно больше, чем на покупку нескольких Три оф Койнс, которые дают почти топовый шмот года два. Да и на фига нужен Ред Дез, кроме как для ПвП: закрыть баунти, баннер и осирис спокойно можно с экипировкой из второго года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 .Да и на фига нужен Ред Дез, кроме как для ПвП: закрыть баунти, баннер и осирис спокойно можно с экипировкой из второго года.У меня его не было. А всякую фигну, выбиваемую из простых страйков, я уже насобирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 У меня его не было. А всякую фигну, выбиваемую из простых страйков, я уже насобирал. А причем здесь ты? Спросил новичок, который в ванилу не играл, купил игру только сейчас, на распродаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) А причем здесь ты? Спросил новичок, который в ванилу не играл, купил игру только сейчас, на распродаже.Притом, что ты на моё сообщение отвечаешь, а не на его. Значит общаешься со мной. Изменено 14 декабря 2015 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Притом, что ты на моё сообщение отвечаешь, а не на его. Значит общаешься со мной. Нет, я тебя поправляю, как и многие выше, а изначально все помогали новичку. Давай тогда напишу лучше вот так: уважаемый, @faxit, не слушай этого эгоистичного нуба, он думает только о себе и пытается выпендриться своими скудными познаниями в игре, совет тебе от игроков, кто катает в эту избу-дрочильню с релиза, покупай только Три оф Койнс и старайся не есть их, пока не достигнешь 300 лайта, потому, что как пересечешь порог в 300 лайта, то есть шанс, что из экзо энграммы выпадет шмот сразу на 310. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 главное еще баунти всегда брать ) и шмотки пилить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Нет, я тебя поправляю, как и многие выше, а изначально все помогали новичку. Давай тогда напишу лучше вот так: уважаемый, @faxit, не слушай этого эгоистичного нуба, он думает только о себе и пытается выпендриться своими скудными познаниями в игре, совет тебе от игроков, кто катает в эту избу-дрочильню с релиза, покупай только Три оф Койнс и старайся не есть их, пока не достигнешь 300 лайта, потому, что как пересечешь порог в 300 лайта, то есть шанс, что из экзо энграммы выпадет шмот сразу на 310. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Добрый вечер. Сижу и думаю, фол4 или дестени. Если дестини то какую версию покупать? Ткните пальцем если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) У меня его не было. А всякую фигну, выбиваемую из простых страйков, я уже насобирал.что ты пишешь? такое ощущение, что ты играешь от силы дня 3что ты насобирал? разговор был о другом. а именно профит с триофкойнс Добрый вечер. Сижу и думаю, фол4 или дестени. Если дестини то какую версию покупать? Ткните пальцем если не сложнодестини зе тейкен кинг. самая полная версия игры на данный момент. Изменено 14 декабря 2015 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Ищу напарника любого класса, 14-15 уровень для совместных пострелушек. В одного чет скучно в неё играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byzzik 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Ищу напарника любого класса, 14-15 уровень для совместных пострелушек. В одного чет скучно в неё играть.Ты в какое время играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Ты в какое время играешь?20:00-22:00 минское время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Это что да дичь?!Комплекты на классы по 2000 рублей в сторе! Совсем донатом задавить хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Это что да дичь?!Комплекты на классы по 2000 рублей в сторе! Совсем донатом задавить хотят?Обещали же только танцульки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Обещали же только танцулькиЗа таки бабки можно и джаст денс 15 купить :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 За таки бабки можно и джаст денс 15 купить :zadrot:Вот бы к ним ещё кинект в комплект давали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Это что да дичь?!Комплекты на классы по 2000 рублей в сторе! Совсем донатом задавить хотят?Чо за комплекты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Чо за комплекты?"Этот съедобный комплект усиливает варлока до 25 уровня, улучшает подкласс и телеметрию."Так пишут в псн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас