Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

закрыыли вчера челендж. лут порадовал. даже очень.

выпало 2 экзотики с сундука на 310 + 2 праймари с харда и каска на 320 + кораблик

Везунчик что сказать, мне головы вообще не попадают. С нормала только недавно выпали. Жду не дождусь когда с харда меня порадует.

сколько три оф коинс лучше юзать?

если проиграешь в крусибле эффект сбросится или сработает в следующем победном?

если твоя команда победила это считается же?

юзать прям в крусибле или можно до него?

Изменено пользователем faxit

сколько три оф коинс лучше юзать?

если проиграешь в крусибле эффект сбросится или сработает в следующем победном?

если твоя команда победила это считается же?

юзать прям в крусибле или можно до него?

1. По одному за раз. Когда баф пропал, используй еще.

3. Считается.

4. Когда угодно, хоть и на орбите. Только смотри что бы не было бафа от предыдущей монетки, а то новую в пустую используешь.

Хоть каждый матч в любой момент, только не выходи на орбиту.

Хоть каждый матч в любой момент, только не выходи на орбиту.

чет не понял. как можно не выходить на орбиту между матчами?

1. По одному за раз. Когда баф пропал, используй еще.

3. Считается.

4. Когда угодно, хоть и на орбите. Только смотри что бы не было бафа от предыдущей монетки, а то новую в пустую используешь.

thx

я смотрю если проигрываешь баф спадает. в связи с этим возник вопрос. сработает ли если заюзать, лишь когда будешь уверен в победе своей команды?

я смотрю если проигрываешь баф спадает. в связи с этим возник вопрос. сработает ли если заюзать, лишь когда будешь уверен в победе своей команды?

баф пропадает после каждого окончания матча, независимо выиграла твоя команда или нет

баф пропадает после каждого окончания матча, независимо выиграла твоя команда или нет

это я понял. но если я (команда) проиграю ведь не выпадет экзотик точно? Изменено пользователем faxit

это я понял. но если я (команда) проиграю ведь не выпадет экзотик точно?

не обязательно, просто я слышал что при победе просто шанс выше, у меня было так что моя команда проиграла, но экзотика выпала, правда в своей команде я был на первом месте по очкам

не обязательно, просто я слышал что при победе просто шанс выше, у меня было так что моя команда проиграла, но экзотика выпала, правда в своей команде я был на первом месте по очкам

ну понял. подождем тогда, может кто поточнее знает

чет не понял. как можно не выходить на орбиту между матчами?

thx

Не правильно выразился. Не отключайся от сессии. Играй заподряд.

Чушь теьк говорят. Используй хоть когда, можешь использовать и выйти из игры, все равно бвф останется

Чушь теьк говорят. Используй хоть когда, можешь использовать и выйти из игры, все равно бвф останется

Речь не про то. Когда к примеру ты на страйке и тебе не выпало ни чего ты решил не продолжать, а сгонять в таверну после сразу захотел продолжить, есть какой то минимум времени для выпадения золота. Ешь не ешь эти коины, как минимум 30 минут, а если в одной локации, то ориентировочно 5-7 минут.

Речь не про то. Когда к примеру ты на страйке и тебе не выпало ни чего ты решил не продолжать, а сгонять в таверну после сразу захотел продолжить, есть какой то минимум времени для выпадения золота. Ешь не ешь эти коины, как минимум 30 минут, а если в одной локации, то ориентировочно 5-7 минут.

шта? я ничерта не понял. Есть можно хоть каждую минуту, просто после 1 использования понижается шанс. Нет никакого минимума.

шта? я ничерта не понял. Есть можно хоть каждую минуту, просто после 1 использования понижается шанс. Нет никакого минимума.

ну вот и Ешь каждую минуту.

ем, убиваю тень орикса и падает экзот. Учи меня играть ещё.

А кто-то тебя учит что-ли? Играй батенька и убивай тень

вот видео , миссия  указана  ,смысл в том что убивая его , ты должен сам умереть  , с базуки делается . чекпоинт всегда будет  на леснице перед боссом .  если случайно его убьешь , а сам нет - то придется заново проходить миссию , чек поинта не будет . я тратил за раз 40 коинов )))  выпало 3 экзота , был заход  когда использовал 16-21 тоже 3 экзота было . но всегда оставлю коины на крутые страйки или того же орикса или дейлик , да даже в найтфолле может пригодится )) 

@kdk22, эта тема давно уже не актуальна. Сейчас все кого я знаю фармят на дредноуте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...