Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Report – Pre-Load Destiny on Xbox One, Reads Store Game Description

http://mp1st.com/2014/08/27/report-pre-load-destiny-xbox-one-reads-store-game-description/?utm_content=featured#.U_4wMzKSw1Y

Изменено пользователем creetos18

27.08.2014 в 19:23, creetos18 сказал:

Report – Pre-Load Destiny on Xbox One, Reads Store Game Description

Гуд новость, но пока почему-то нет подтверждений от Майков и Банджи, кроме дескрипшена в игре.

Destiny Xbox Один теперь доступна для предварительного заказа

http://majornelson.com/2014/08/28/destiny-xbox-one-now-available-pre-order/

Приобрел себе Destiny Digital Guardian Edition на Xbox One за 89.99, теперь осталось дождаться даты выхода.

Есть желающие скооперироваться и гамать вместе с релиза на ПС4? У самого предзаказ в цифре оформлен и старт вроде 8 числа с 20:00. Ищу кампашку со связью, ну или хотя бы просто зафрендиться а там уже разберемся.

Изменено пользователем Trupo

В игре контента много? Или все сводится к прохождению одних и тех же миссий и гринду мобов ради лута?

29.08.2014 в 18:05, Woodcutter сказал:

В игре контента много? Или все сводится к прохождению одних и тех же миссий и гринду мобов ради лута?

Вообще много противоречивых мнений по поводу Destiny. Одни вахают после беты, другие плюются. Надо самому брать и оценивать.

Решил все-таки взять игру. Так что тоже ищу небольшую компанию для совместной игры.

Изменено пользователем Woodcutter

30.08.2014 в 18:36, Woodcutter сказал:

Решил все-таки взять игру. Так что тоже ищу небольшую компанию для совместной игры.

а я вот все думаю

30.08.2014 в 19:07, Baggins сказал:

а я вот все думаю

Да в сентябре почти больше и ничего не выходит толкового, а тут вроде хоть что-то новое.

30.08.2014 в 17:03, Borland сказал:

Кто будет играть на пс4? Со старта давайте вместе что-ли

я хотел на старте брать, но на пэка чуток потратился, если денег хватит - таки возьму.

Я на пс4, поэтому ребята буду готов играть почти в день релиза. Кто в бету играл, там никаких кланов, как Warframe нету, чтобы можно было в лобби кооперироваться? 

Borland, Woodcutter, Puhlic - мой ник inteligenzia, если еще не добавлялись, то пишите. (Пишите в комменте, что вы по дестени, чтобы я понимал. )

Уже не долго ждать осталось, у нас там целая толпа,  кстати Puhlic в другах есть, Borland вроде бы тоже, если что погоняем, если Вам не с кем будет. 

01.09.2014 в 15:01, blinds сказал:

Кто в бету играл, там никаких кланов, как Warframe нету, чтобы можно было в лобби кооперироваться? 

Кланы есть, но в как они точно будут работать я х.з. в бетке были подписи клана на эмблемке. В полной посмотрим, а так там и так лобби удобное, сразу видит кто из друзей в псн играет в дестени и можешь и подключиться (если место есть) или проинспектировать и т.д. 

Изменено пользователем SHEX

Отлично, тогда добавляйтесь. Я, если не забуду постучусь к тем, чьи ники найду. Надо, чтобы команда была, чтобы можно было быстренько найти с кем побегать, а не левых чуваков искать. В варфрейм бегал - так с командой куда удобнее.

У нас рекламную акцию дестени даж на работе запустили:

http://cs617518.vk.me/v617518472/19bd3/w9Hk6Rgzjss.jpg

http://cs617518.vk.me/v617518472/19bda/2u9lXb_sp3U.jpg

:laugh1:

Купил на х1 по предзаказу версию за 90 бакинских. Правда не уверен что сразу буду играть тк с метро надо  еще разобраться, а там и нхл и форза...

Взял гардиан версию на X1. Собираюсь стартануть с релиза по хардкору, , быстрая прокачка до капа, вспомнить былые времена в halo. Все, кто не просто ищет фана, а хочет соревновательно элемента, добавляйтесь. 

02.09.2014 в 06:17, keizaika сказал:

Взял гардиан версию на X1. Собираюсь стартануть с релиза по хардкору, , быстрая прокачка до капа, вспомнить былые времена в halo. Все, кто не просто ищет фана, а хочет соревновательно элемента, добавляйтесь.

Меня добавь!

02.09.2014 в 06:25, keizaika сказал:

Так вроде как уже давно во френд листе.

А ок посмотрю, тож будем по серьезке с Шимой задрачивать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...