Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ищу народ недавно купивший ТТК, прошедший сюжетку и ни разу не участвовавший в рейдах. Стабильно играющий - для создания полноценной команды новичков.

Ищу народ недавно купивший ТТК, прошедший сюжетку и ни разу не участвовавший в рейдах. Стабильно играющий - для создания полноценной команды новичков.

странно как-то, ты вроде батька уже, а все новичков тащишь)

странно как-то, ты вроде батька уже, а все новичков тащишь)

Друг попросил. Купил игру пару недель назад на распродаже.

Платформа ПС4.

Могу поучаствовать. 304 лайта и пару раз закрывал нормал. Есть еще 2 знакомых взрослых адеквата, совсем новички,около 290 лайта, рвутся осваивать рейд и сейчас заканчивают квест на малису, собирая фрагменты.

Чет просидел все праздники в дестини и как-то грустно стало. Банжи добавили отличный рейд, но при этом напрочь кастрировали 70% наработанного контента. 2 рейда и отличный челендж в виде арены стали не актуальны. Могли бы просто апнуть их под текущие лвл и лайт.

Изменено пользователем Trupo

Кстать кто сталкивался с тем, что во время дестини консоль висла? особенно во время рейда. В моем случае она подвисала, а спустя пару секунд тухла.

Кстать кто сталкивался с тем, что во время дестини консоль висла? особенно во время рейда. В моем случае она подвисала, а спустя пару секунд тухла.

Если УАН, то ничего удивительного - он почти на всех играх чудит - происки нового Дашборда :bleat:

ПС И это не ненависть отдельно взятой консоли, раньше (2013-2014гг) она работала как часы.

Если УАН, то ничего удивительного - он почти на всех играх чудит - происки нового Дашборда :bleat:

ПС И это не ненависть отдельно взятой консоли, раньше (2013-2014гг) она работала как часы.

Та тут косяк с конкретной игрой. У нас на рейде например в течении 6 часов у 3-4 человек висла картинка на экране, при этом в фоне голосовой чат например продолжал работать. В других играх на боксе я такого не встречал.

Та тут косяк с конкретной игрой. У нас на рейде например в течении 6 часов у 3-4 человек висла картинка на экране, при этом в фоне голосовой чат например продолжал работать. В других играх на боксе я такого не встречал.

Какая именно картинка?

Бывают проблемы с серваками (банжи) - чёрный экран, всё слышно, но картинки нет; вылетает из игры на Орбиту; пишет ошибку подключения, но переподключает и тп

а ты смешной

Всем привет!Скажите может кто в рейд провести,играю хантером 289 лайт,(Ps4.)В рейде не был,хочеться что бы объяснили что как.

Всем привет!Скажите может кто в рейд провести,играю хантером 289 лайт,(Ps4.)В рейде не был,хочеться что бы объяснили что как.

Добавляйся и пиши время (по МСК), скоро второй раз пойдём

В рейды еще ни разу не ходил , но с удовольствием бы посмотрел - что это такое . Платформа Xbox One , хантер 302 лайта  , id - lebedevlive 

@lebedevlive, добавлю тебя в друзья, я тоже в рейдах не был, но собираюсь

Так ты и так у меня в друзьях )))

Изменено пользователем liberisalik

@lebedevlive, добавлю тебя в друзья, я тоже в рейдах не был, но собираюсь

Так ты и так у меня в друзьях )))

Отлично , можно найти еще 1 и пройти пока найтфол ) 

26 января запустят айрон баннер, режим снова поменяли, теперь это РИФТ. Экспериментаторы хреновы  :hmm:

26 января запустят айрон баннер, режим снова поменяли, теперь это РИФТ. Экспериментаторы хреновы :hmm:

Госпадя...за что? :why: Изменено пользователем PONTACHME

в игре уже все зафармлено. рейд по 500 раз пройден всеми способами, так тут еще и айрон баннер в режиме рифта. лал

я долго не вернусь в эту игру

пока контента не завезут

Если новый контент не делают в этом году, пусть хоть добавят мотивацию для старых рейдов и арены.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...