Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чем отличается Doctrine of Passing (Adept) от обычной Doctrine of Passing, кроме цвета?

Адепт идет от 311 лайта и выше, и внушает страх в пвп ибо адепт падает только в лайтхаусе)

чем отличается Doctrine of Passing (Adept) от обычной Doctrine of Passing, кроме цвета?

у адепт-версий еще встроенный перк Last Resort.

Гардианы c Xbox One, кто пользуется Telegram - добавляйтесь в чат! В нём можно гораздо оперативнее находить напарников, получать ответы на вопросы, ну и просто общаться на тему любимой игры.

Ссылка:
https://telegram.me/joinchat/A7treAav2c1hJTqrl1hy1g

Патч вышел.

Вот если бы бы этот патч привнес новый контент и прочее была бы тема,а так все уныло в сабже,хватает на 10ть минут и выхожу:|хотя и наиграл 500+часов...эх,надеюсь банжи не забросят такой проект

Я только и делаю что читаю: "ух какой классный режим, за 10 игр упали 2 шейдера и эш фактори и гост на 320!!!!!" и тому подобное. Сегодня сыграли 30 игр, из них выиграли 25, весь дроп - 1 шейдер. Все. Больше вообще ничего. И опять в этом уродском режиме действует матчмейкинг по скиллу и каждый бой дает задротов с почти максимальным гримуаром и приходится потеть.

Я только и делаю что читаю: "ух какой классный режим, за 10 игр упали 2 шейдера и эш фактори и гост на 320!!!!!" и тому подобное. Сегодня сыграли 30 игр, из них выиграли 25, весь дроп - 1 шейдер. Все. Больше вообще ничего. И опять в этом уродском режиме действует матчмейкинг по скиллу и каждый бой дает задротов с почти максимальным гримуаром и приходится потеть.

а ты хотел нубасов нагибать?))

@PONTACHME, да, почему бы и нет? Я в дестини играл потому что это легко было и можно в потолок плевать, враги сами мрут. А с выходом ТТК игра решила что я и мой клан это киберспортсмены и врагов нам надо давать таких же. И за это банджам надо бы сгореть в аду, потому что в игре есть один пвп режим для элиты - осирис. Зачем КАЖДЫЙ режим превращать в киберспортивную лигу, я этих даунов даже не спрашиваю. Я хочу просто вечером лениво побегать с каким-то недооружием и понажимать кнопки, а меня в каждом режиме заставляют играть с ластвордом и снайперкой, потому что на нашем уровне скилла других людей просто нет. Это бред собачий.

каждый бой дает задротов с почти максимальным гримуаром и приходится потеть.

Релакс, просто в игре остались только новички и задроты, остальные 80% покинули проект) Вот и кидает вам тех кто подходит по матчмейкингу.

Анонсировали обновление весной которое добавит ПВЕ контента, полноценный аддон осенью и в 2017 вторую часть.

Вангую приход кабальской братвы. По сюжету корабль, который врезался в дредноут успел отправить сигнал sos своим.

Вангую приход кабальской братвы. По сюжету корабль, который врезался в дредноут успел отправить сигнал sos своим.

По слухам следующее ДЛС должно было быть про кабалов и с рейдом на марсе и новым социальным хабом. Может так оно и будет, только обнова весной а ДЛС еще поздней.

Бомжи написали что они обнаружили что госты 320 чета не падают (вот это сюрприз) и сказали что дадут всем и каждому потом за участие в ивенте. Там 7 побед надо сделать или еще что, не читал короче, мельком листанул.

Бомжи написали что они обнаружили что госты 320 чета не падают (вот это сюрприз) и сказали что дадут всем и каждому потом за участие в ивенте. Там 7 побед надо сделать или еще что, не читал короче, мельком листанул.

нужно просто провести 7 матчей и после завершения ивента на почту придет гост на 320 до 23 февраля. Придет на акк а не на персонажа.

@nickolas666, все равно барахло собачье, выдадут госта на дисциплину\силу розового и все, а я может хочу шоколадного на интеллект\дисциплину.

Изменено пользователем Dimko909

@nickolas666, все равно барахло собачье, выдадут госта на дисциплину\силу розового и все, а я может хочу шоколадного на интеллект\дисциплину.

А я его в инфьюз. Мне рейдовский нравится.

нужно просто провести 7 матчей и после завершения ивента на почту придет гост на 320 до 23 февраля. Придет на акк а не на персонажа.

то есть еще играть или уже засчиталось? Изменено пользователем faxit

то есть еще играть или уже засчиталось?

просто проведи 7 матчей

Матчмейкинг это нечто. Нашел вконтакте какого-то рандомного васяна который в пвп был полтора раза и нам стало находить нечто среднее между ним и мной. Он просто стоит сзади меня пока враги как девочки выходят на ледоколку. Банджи, верните счастливое детство, верните матчмейкинг по пингу  :bleat:

Изменено пользователем Dimko909

Подскажите сюжет стоящий в ней? Мультиплеер не интересует, прошел последний хало, охото что то еще. Сейчас можно взять обычную destiny за 1200 и destiny ttk legendary edition за 2700, стоит ли переплачивать за последний вариант?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...