Psycho4fun 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 чем отличается Doctrine of Passing (Adept) от обычной Doctrine of Passing, кроме цвета?Адепт идет от 311 лайта и выше, и внушает страх в пвп ибо адепт падает только в лайтхаусе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 чем отличается Doctrine of Passing (Adept) от обычной Doctrine of Passing, кроме цвета?у адепт-версий еще встроенный перк Last Resort. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellshock 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Гардианы c Xbox One, кто пользуется Telegram - добавляйтесь в чат! В нём можно гораздо оперативнее находить напарников, получать ответы на вопросы, ну и просто общаться на тему любимой игры.Ссылка:https://telegram.me/joinchat/A7treAav2c1hJTqrl1hy1g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Патч вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Патч вышел.Вот если бы бы этот патч привнес новый контент и прочее была бы тема,а так все уныло в сабже,хватает на 10ть минут и выхожу:|хотя и наиграл 500+часов...эх,надеюсь банжи не забросят такой проект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Гост на 319 выпал в этом кримсон даблс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Я только и делаю что читаю: "ух какой классный режим, за 10 игр упали 2 шейдера и эш фактори и гост на 320!!!!!" и тому подобное. Сегодня сыграли 30 игр, из них выиграли 25, весь дроп - 1 шейдер. Все. Больше вообще ничего. И опять в этом уродском режиме действует матчмейкинг по скиллу и каждый бой дает задротов с почти максимальным гримуаром и приходится потеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Я только и делаю что читаю: "ух какой классный режим, за 10 игр упали 2 шейдера и эш фактори и гост на 320!!!!!" и тому подобное. Сегодня сыграли 30 игр, из них выиграли 25, весь дроп - 1 шейдер. Все. Больше вообще ничего. И опять в этом уродском режиме действует матчмейкинг по скиллу и каждый бой дает задротов с почти максимальным гримуаром и приходится потеть.а ты хотел нубасов нагибать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 @PONTACHME, да, почему бы и нет? Я в дестини играл потому что это легко было и можно в потолок плевать, враги сами мрут. А с выходом ТТК игра решила что я и мой клан это киберспортсмены и врагов нам надо давать таких же. И за это банджам надо бы сгореть в аду, потому что в игре есть один пвп режим для элиты - осирис. Зачем КАЖДЫЙ режим превращать в киберспортивную лигу, я этих даунов даже не спрашиваю. Я хочу просто вечером лениво побегать с каким-то недооружием и понажимать кнопки, а меня в каждом режиме заставляют играть с ластвордом и снайперкой, потому что на нашем уровне скилла других людей просто нет. Это бред собачий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 каждый бой дает задротов с почти максимальным гримуаром и приходится потеть.Релакс, просто в игре остались только новички и задроты, остальные 80% покинули проект) Вот и кидает вам тех кто подходит по матчмейкингу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Анонсировали обновление весной которое добавит ПВЕ контента, полноценный аддон осенью и в 2017 вторую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Вангую приход кабальской братвы. По сюжету корабль, который врезался в дредноут успел отправить сигнал sos своим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Анонсировали обновление веснойспринг этож лето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 summer это лето ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Вангую приход кабальской братвы. По сюжету корабль, который врезался в дредноут успел отправить сигнал sos своим.По слухам следующее ДЛС должно было быть про кабалов и с рейдом на марсе и новым социальным хабом. Может так оно и будет, только обнова весной а ДЛС еще поздней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 summer это лето ) точняк :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Бомжи написали что они обнаружили что госты 320 чета не падают (вот это сюрприз) и сказали что дадут всем и каждому потом за участие в ивенте. Там 7 побед надо сделать или еще что, не читал короче, мельком листанул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Бомжи написали что они обнаружили что госты 320 чета не падают (вот это сюрприз) и сказали что дадут всем и каждому потом за участие в ивенте. Там 7 побед надо сделать или еще что, не читал короче, мельком листанул. нужно просто провести 7 матчей и после завершения ивента на почту придет гост на 320 до 23 февраля. Придет на акк а не на персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) @nickolas666, все равно барахло собачье, выдадут госта на дисциплину\силу розового и все, а я может хочу шоколадного на интеллект\дисциплину. Изменено 13 февраля 2016 пользователем Dimko909 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @nickolas666, все равно барахло собачье, выдадут госта на дисциплину\силу розового и все, а я может хочу шоколадного на интеллект\дисциплину. А я его в инфьюз. Мне рейдовский нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) нужно просто провести 7 матчей и после завершения ивента на почту придет гост на 320 до 23 февраля. Придет на акк а не на персонажа.то есть еще играть или уже засчиталось? Изменено 13 февраля 2016 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 то есть еще играть или уже засчиталось? просто проведи 7 матчей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Матчмейкинг это нечто. Нашел вконтакте какого-то рандомного васяна который в пвп был полтора раза и нам стало находить нечто среднее между ним и мной. Он просто стоит сзади меня пока враги как девочки выходят на ледоколку. Банджи, верните счастливое детство, верните матчмейкинг по пингу :bleat: Изменено 13 февраля 2016 пользователем Dimko909 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 пвп ту винрарное, дико подсел, но вот пве перестало доставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Подскажите сюжет стоящий в ней? Мультиплеер не интересует, прошел последний хало, охото что то еще. Сейчас можно взять обычную destiny за 1200 и destiny ttk legendary edition за 2700, стоит ли переплачивать за последний вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас