Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не пойму, почему в сторе нету отдельно 3-го длс? Есть только который включает оба первых.

Есть. Если ты покупал первые два или сизон пас, то для тебя он доступен (появиться кнопка купить), если не куплены предыдущие - доступ закрыт.

ПС актуально для ПС4, для УАНа не проверял.

Изменено пользователем Rаkot

@Rаkot, у меня есть первые 2 ! Но в сторе не вижу. Сколько он стоит у тебя в пс ? 

о, полу труп оживили  :pff:

А ты играл в ТТК ? Есть там что заценить то? 

@Rаkot, у меня есть первые 2 ! Но в сторе не вижу. Сколько он стоит у тебя в пс ?

Есть,но не надолго... Быстро приелось,пару рейдов и страйков,шмот,гринд и т.д.вообщем скука :D

я в рейды так и не сходил =( А сейчас без аддона наверное и не сходить, все уже прокачанные. 

А страйков сколько новых? 

Может есть кто на хуане, кто бы мог попаровозить? 

Изменено пользователем Kuzaurus

я в рейды так и не сходил =( А сейчас без аддона наверное и не сходить, все уже прокачанные. 

А страйков сколько новых? 

Может есть кто на хуане, кто бы мог попаровозить? 

диск пылится, а возвращаться в эту комму не хота, сорри  :hmm:

Там через игру заходить надо, после выкидывает в стор. В районе 1800 стоила, сейчас хз.

Я не смогу посмотреть - у меня уже есть ТТК.

Играю уже полгода (с момента релиза). Самая большая и интересная игра на этом поколении, с самым огромным русским комьюнити на ПС4 (более 200000 человек), играю все: от школьников до депутатов Гос думы (и это не шутка).

Если Дестени была просто хорошей игрой на уровне Тайтан фолл, то её полностью переработаное продоложение (ТТК) вообще лучшая игра чисто для меня. Если берёшь чисто для одиночки, то проходи мимо, если синглы не твоё - маст хев.

На УАНе сложно советовать её брать, там народу две колеки озлобленные на весь мир (даже по этой теме можно поглядеть). Искать друзей будет очень сложно, а постоянно играющих практически невозможно. Есть конечно мазохисты играющие с европецами и американцами с помощью английского языка, но мне это не интересно. Смотри сам. Сможешь найти минимум шесть друзей играющих в ТТК круглосуточно - бери, нет - см разочаровавшегося в игре, играющего в одиночку человека выше.

Депутаты гос думы даже не в курсе, что есть такая игора. Они деньги пилят, вот.

Нашёл у кого спрашиваеть, он сидит Дивизию наворачивает, аж за ушами трещит))))

ТТК очень годный, но без тимы ты сможешь разве только что сюжетку пройти и инстансы, в которых есть матчейкинг.

Депутаты гос думы даже не в курсе, что есть такая игора. Они деньги пилят, вот.

Не, ну в сети-то не грех назваться сыном префекта или того же депутата, чтобы в рейд без очереди взяли))) Изменено пользователем Sunhize

Не, ну в сети-то не грех назваться сыном префекта или того же депутата, чтобы в рейд без очереди взяли)))

В рейд с кривыми руками не возьмут, будь ты хоть сыном президента, лишний баласт никому не нужен. А с депутатами лично пару раз в рейде играл. Играют конечно не как конченные задроты, но стараются и ошибок не делают.

Нашёл у кого спрашиваеть, он сидит Дивизию наворачивает, аж за ушами трещит))))

Я спросил у того, с кем уже играл ранее, и кто помог мне прокачаться. 

В рейд с кривыми руками не возьмут, будь ты хоть сыном президента, лишний баласт никому не нужен. А с депутатами лично пару раз в рейде играл. Играют конечно не как конченные задроты, но стараются и ошибок не делают.

Они тебе трудовую показали? Ахах. Ну а ваще они тоже как бы люди, и проводят как-то досуг

@Rаkot, Ты так советуешь, как будто я только покупать игру собрался. Она у меня есть, с двумя длс. И народу на хуане было прилично. У меня даже с форума есть несколько в друзьях, у которых наиграно по 80+ ДнеЙ! Хз что там они там столько делали. 

Сколько страйков добавлено в ТТК  ? 

Теперь понятно откуда у тебя такой 'Парк' в подписи))) Если вдруг по жизни придётся составлять себе резюме, то обязательно не забудь написать 'ходил в рейд с депутатами', я думаю руководящая позиция в Газпроме при таком раскладе обеспечена.

Теперь понятно откуда у тебя такой 'Парк' в подписи))) Если вдруг по жизни придётся составлять себе резюме, то обязательно не забудь написать 'ходил в рейд с депутатами', я думаю руководящая позиция в Газпроме при таком раскладе обеспечена.

:laugh1:

@Rаkot, зашел через игру, стоит 1950 рублей аддон. Пошли они в зопу с такой ценой. Он столько же стоит и с двум другими длс со скидкой. 

Блин, покупал Лимитед Эдишен. Хоть бы скидку какую-нибудь дали за апгрейд. Походу сейчас мода такая пошла, выпускать новое дешевое издание, а всех остальных кидать через одно место. Бомбит у меня. 

P.S. А апгрейд коллекторс эдишен 3800. Блин, у меня же и так коллекционка  :dontcare:

было, нет хз 

для тех кто еще играет 

Destiny Update 2.2.0 will deploy on April 12th, 2016! Here are some of the highlights to look forward to: New PVE Challenges, New & Updated Gear, New Quest featuring the Blighted Chalice Strike, Increased Max Light & Rewards, Sandbox & Crucible Updates & much more.. :bla:

APRIL UPDATE PREVIEWS

Wednesdays at 11:00AM PST

A new game update will hit Destiny on April 12th, packed with new challenges that will lead to new ways to customize and level up your Guardian. While you wait, every Wednesday will be a chance to join Bungie Designers on Twitch to see what they've been working on.

Tune in over the next three weeks for previews of the next content update:

March 23rd: New Things to Do

March 30th: New Things to Earn

April 6th: Sandbox/Crucible Update

- Максимальный уровень лайта теперь 335 (обновленные уровни сложности и соответствующая награда появятся в King's Fall, Prison of Elders, Court of Oryx, Heroic и Nightfall страйках. В PvP режимах Trials of Osiris и Iron Banner)

- Prison of Elders нового уровня сложности с новыми челленжами и баунти от Варикса

- В Prison of Elders теперь появилась специальная система подсчета очков. Очки зарабатываются от убийства мобов суммарно на команду. За определенное количество очков Варикс будет выдавать вам награду.

- Для учета вам будет необходимо взять специальный билет у Варикса на котором будут написаны условия по очкам. Первый забег (например на 30000 очков) даем вам оружие, второй (на большее количество) — броню. Пропуск берется один на всю неделю. На пропуске так же будет написано какое условие будет давать вам большее количество очков (например хэдшоты).

- На новом оружии был обнаружен новый перк glow, который можно включить и выключить. Вероятно это и есть тот самый тейкен шейдер, либо перк позволяет подсветить оружие в тон броне (а может быть и нет, узнаем на следующем стриме)

- Будет добавлен новый экзотический гир

- Новая сюжетная миссия под названием At the Gates

- Новый страйк с новым тейкен боссом Малоком Blighted Chalice.

- Переработанный страйк с оленем. Winter’s run теперь банановый (тейкеновый)

p.s. взято с гардиан.фм

можно... но быстро наскучит, компания для галочки, можно сказать вся компания это тренировка для дальнейшего в сабже 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...