BladeMix 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Меня тоже добавляйте, взял версию за 4000:) ник: MKluckyWarD PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 А ок посмотрю, тож будем по серьезке с Шимой задрачивать.Работу прогуливаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Работу прогуливаете? Никак нет! Но с субботы на воскресенье какие-то совсем уж дикие зарубы выходят))) Ты-то подтянешься или на плойку уйдешь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Никак нет! Но с субботы на воскресенье какие-то совсем уж дикие зарубы выходят))) Ты-то подтянешься или на плойку уйдешь играть?Я на хуане с лонча засяду, пытаемся щас с товарищем предзаказ сделать в us сторе, но не получается из-за ошибки оплаты. Будем сегодня значит гифт карты покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Добавляйтесь кто на ПС4 и кто ещё не добавился. Буду играть со старта)Ник - CruddyCartonВ пати веселей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 у меня отпуск выпал на эти даты помню у меня тоже в прошлом году отпуск "случайно" выпал на гта5 :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Возмите меня тоже в банду!dimon26222ПС4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Я на хуане с лонча засяду, пытаемся щас с товарищем предзаказ сделать в us сторе, но не получается из-за ошибки оплаты. Будем сегодня значит гифт карты покупать. Я короче завел вчера РЕАЛЬНУЮ киви карту, в пластике, пишут, что у нее уже другой статус в международной платежной системе, поэтому должно прокатить, если нет, то на Амазоне в ту же цену на любой номинал гифт карту можно взять, без наценок, сегодня тоже будем пробовать купить расширенную версию с плюшками, надо заранее выкачать эти 40 гигов, а то в день релиза труба будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Я планировал в ноябре :zadrot: :zadrot: :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 :zadrot: :zadrot: :zadrot:А у меня тоже отпуск в ноябре. С 11го)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Я короче завел вчера РЕАЛЬНУЮ киви карту, в пластике, пишут, что у нее уже другой статус в международной платежной системе, поэтому должно прокатить, если нет, то на Амазоне в ту же цену на любой номинал гифт карту можно взять, без наценок, сегодня тоже будем пробовать купить расширенную версию с плюшками, надо заранее выкачать эти 40 гигов, а то в день релиза труба будет. Ни хрена короче не проходит пластик кививский, козлы они, попробую на Амазоне гифт карту взять, всяко дешевле, чем у барыг с Плати.Ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Постараюсь всех, кто на этой и на прошлой странице отписались добавить сегодня. Уже не долго ждать осталось, у нас там целая толпа, кстати Puhlic в другах есть, Borland вроде бы тоже, если что погоняем, если Вам не с кем будет. Кланы есть, но в как они точно будут работать я х.з. в бетке были подписи клана на эмблемке. В полной посмотрим, а так там и так лобби удобное, сразу видит кто из друзей в псн играет в дестени и можешь и подключиться (если место есть) или проинспектировать и т.д. Скажи свой ник в псн, тоже добавлюсь. Изменено 2 сентября 2014 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Тож на старте надеюсь поиграть на пс4, добавляйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Постараюсь всех, кто на этой и на прошлой странице отписались добавить сегодня. Скажи свой ник в псн, тоже добавлюсь.ShexSeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Borland, Woodcutter, Puhlic - мой ник inteligenzia, если еще не добавлялись, то пишите. (Пишите в комменте, что вы по дестени, чтобы я понимал. )А йа? :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 А йа? :what:Ты биндеровец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Изучил карты на этом сайте https://www.destinyplanetview.com выдали код:CONGRATULATIONSYou’ve explored the entire Destiny Planet View experience, and earned this exclusive IN-GAME EMBLEM. Redeem using this code: 7F9-767-F74 with your existing or new Bungie.net account and prepare to Become Legend. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Изучил карты на этом сайте https://www.destinyplanetview.com выдали код:CONGRATULATIONSYou’ve explored the entire Destiny Planet View experience, and earned this exclusive IN-GAME EMBLEM. Redeem using this code: 7F9-767-F74 with your existing or new Bungie.net account and prepare to Become Legend.Забрал, спс! Кто будет в дестени играть - сами подобавляйте в псне! Ник как на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 http://i66.fastpic.ru/thumb/2014/0903/02/fceafa7ff4f0cb580e0afac653a0ba02.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Странный кстати был вброс, что игра весит 40 гигов, тогда как на полностью упакованная пердзаказная версия на боксе весит 19 гиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Тоже буду задротить со старта. Гоу в пати.PSN FATEdogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Изучил карты на этом сайте https://www.destinyplanetview.com выдали код:CONGRATULATIONSYou’ve explored the entire Destiny Planet View experience, and earned this exclusive IN-GAME EMBLEM. Redeem using this code: 7F9-767-F74 with your existing or new Bungie.net account and prepare to Become Legend.На работе комп старый (ведро с гайками - 2 ядра, 2 рама, 250 хард). Я 3 раза пытался пройти чёртов эксплоринг и 3 раза отваливалась страница в хроме (кончалась оператива. Надоело, заремоутился на домашний комп и вот сколько сожрал этот чёртов эксплоринг http://i.picase.net/2/126/yyxyZ.jpg1.2 гига на 1 страницу. Мде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Странный кстати был вброс, что игра весит 40 гигов, тогда как на полностью упакованная пердзаказная версия на боксе весит 19 гиг.Может потом обновление пойдет еще на 20 гигов). 19 гиг как-то мало для графонистого опен ворлд шутера. Изменено 3 сентября 2014 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Может потом обновление пойдет еще на 20 гигов). 19 гиг как-то мало для графонистого опен ворлд шутера.Да вряд ли, там 99% процентов установка, просто не проходит верификацию пока, пишет 9 сентября докучаете данные для запуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 У меня код прошел, что выше кинули, а браузер крешанулся, тож не выдержал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас