Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

https://www.reddit.com/r/DestinyTheGame/comments/4ycgjw/apparently_deej_just_confirmed_ttk_ps_exclusives/

Таки продлили на второй год эксклюзивность стаффа для плойки из ТТК. То есть до Дестини 2, когда уже никому на Хуане не нужно будет все это. 

Изменено пользователем creetos18

Я думаю и Дестени (любая версия, кроме самой первой) на УАНе почти никому не нужна. Разница, постоянно играющего народа, между платформами колоссальна. Игра с самого рождения рекламируется и продвигается Соне, она уже почти как эксклюзив. Могу конечно ошибаться, но, когда параллельно играл на двух платформах, создалось именно такое впечатление (про Россию вообще отдельный разговор в неутешительную сторону).

На vgchartz разница ТТК меньше ляма. Не будь она никому не нужна, то что выше не мусолилось бы, имхо Изменено пользователем creetos18

На vgchartz разница ТТК меньше ляма. Не будь она никому не нужна, то что выше не мусолилось бы, имхо

Во-во миллион уже дохрена для мультиплатформы. Вон сравни Дестени (не ТТК) - там скорей всего разницы почти нет.

Я вот до сих пор не понимаю почему Русский язык не добавят,банжи русофобы что ли? Код же весь на русском почему здесь не так?прям отвращение вызывает это ... банжи все ниже опускаются в моих глазах¬_¬

Во-во миллион уже дохрена для мультиплатформы. Вон сравни Дестени (не ТТК) - там скорей всего разницы почти нет.

3.5 - хуан, 5.5 - плойка. И это ритейл. Без учета цифры.

Я вот до сих пор не понимаю почему Русский язык не добавят,банжи русофобы что ли? Код же весь на русском почему здесь не так?прям отвращение вызывает это ... банжи все ниже опускаются в моих глазах¬_¬

Тут Банжи не причем. Это косяк жидовского Активижн.

Конечно русофобы. То, что места скопления фолленов (они же - падаль, вандалы) - именно олд раша, отнюдь не совпадение, а направленная ация по подавлению духа русского народа.

Русский язык не нужен в ней.

Ага, на озвучку госта Нагиева позвали бы... :))

не согласен в корне ! продают у нас и будьте добры язык обеспечить... :bleat:

Сабы всё-таки можно завезти

полностью поддерживаю и знаю тема старая, но блин 2 года почти с момента релиза, эх , такое не уважение к игрокам сорри за оффтоп, просто сабж обожаю, но вот банжи опечаливают  :hmm:

кто-нибудь знает когда уже будет доступен предзаказ допа для ру региона для xbox one? уже выходит через пару недель, а все что можно сделать- лишь предзаказ полной коллекции

Изменено пользователем sho

кто-нибудь знает когда уже будет доступен предзаказ допа для ру региона для xbox one? уже выходит через пару недель, а все что можно сделать- лишь предзаказ полной коллекции

предзаказ допа уже давно доступен, для тех кто купил ттк

Тут уже писали, что предзаказ открыт для тех у кого на профиле куплено ТТК, все остальные видят "Скоро в продаже".

Тут уже писали, что предзаказ открыт для тех у кого на профиле куплено ТТК, все остальные видят "Скоро в продаже".

Ясно, в списке купленных цифровых товаров ттк увы нет. Видимо придется ждать релиза, сколько за него вообще просят деревянных?

Ясно, в списке купленных цифровых товаров ттк увы нет. Видимо придется ждать релиза, сколько за него вообще просят деревянных?

Примерно 2000р

Господа, возник вопрос. Сейчас могу прикупить себе апгрейд до дестени коллекшн всего за 1200 рублей. Но вот тема - я не имею версии для xbox 360 на аккаунте.

Интересно, если я все же куплю данную версию, имея на моем акке только коллекционное издание ТТК,  работать будет?

Без ТТК она и не будет работать, жди хоть всю жизнь.

Господа, возник вопрос. Сейчас могу прикупить себе апгрейд до дестени коллекшн всего за 1200 рублей. Но вот тема - я не имею версии для xbox 360 на аккаунте.

Интересно, если я все же куплю данную версию, имея на моем акке только коллекционное издание ТТК,  работать будет?

Собственно сам отвечаю на свой вопрос.

При наличии ТТК на аккаунте ( покупал в свое время дисковую версию, самого диска уже нету) без проблем смог приобрести коллекшн апгрейд за 1200 рублей. Сама игра, доп и плюшки предзаказа уже скачены на консоль. Так что думается мне, все будет работать и на релизе.

:laugh1:  Теперь если хочешь купить цифровую версию обычной Дестени, придется купить Collection за 60$

http://i.imgur.com/JJSsox4.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...