ArzKiM 68 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Теперь если хочешь купить цифровую версию обычной Дестени, придется купить Collection за 60$ http://i.imgur.com/JJSsox4.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Теперь если хочешь купить цифровую версию обычной Дестени, придется купить Collection за 60$ http://i.imgur.com/JJSsox4.pngЦифровую версию обычной Destiny, нельзя было купить с момента выхода ТТК, что дико напрягало, так как надоело каждый раз вставлять диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Цифровую версию обычной Destiny, нельзя было купить с момента выхода ТТК, что дико напрягало, так как надоело каждый раз вставлять диск.Угу, потому что Дестени "умерла" с выходом ТТК и сейчас есть только ТТК (на минуточку совершенно другая игра со своей пркачкой, героями и тд), при всём желании в Дестени теперь не поиграть. А я лично рубанул бы и вспомнил как там всё было, эх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Угу, потому что Дестени "умерла" с выходом ТТК и сейчас есть только ТТК (на минуточку совершенно другая игра со своей пркачкой, героями и тд), при всём желании в Дестени теперь не поиграть. А я лично рубанул бы и вспомнил как там всё было, эх.Почему не поиграть? Есть же диск, вставляй, не обновляясь устанавливай, и играй, только хз что на выходе получится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Почему не поиграть? Есть же диск, вставляй, не обновляясь устанавливай, и играй, только хз что на выходе получится))Запуск игры требует обязательного подключения к серверам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Запуск игры требует обязательного подключения к серверам.Ахтыж .. точно.. он же еще проверяет версию игры. Ну да .. в оригинальный Destiny уже не поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Миссии-то остались и страйки тоже никуда не делись, перса нового создайте, чтобы челендж был и играйте сколько влезет. Изменено 23 августа 2016 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Миссии-то остались и страйки тоже никуда не делись, перса нового создайте, чтобы челендж был и играйте сколько влезет.Миссии и страйки и..всё. Прокачка, оружие и враги другие...игра совершенно другая.Забей, это как сравнивать ТайтанФолл или любую другую игру 1 и 2 части: что-то старое конечно перенесено, но большинство нового контента, включая геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Миссии и страйки и..всё. Прокачка, оружие и враги другие...игра совершенно другая.Забей, это как сравнивать ТайтанФолл или любую другую игру 1 и 2 части: что-то старое конечно перенесено, но большинство нового контента, включая геймплей.Сабж конечно изменился,но не сказать что бы сильно за эти два года,стал более быстрым и динамичным,а по началу таким вязким был или казался ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Будет кто брать то новый аддон?)После ТТК вроде вера появилась в них) Изменено 24 августа 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Интерьвью с разработчиком рейдов банги тим:https://vk.com/guardianfm?w=page-89578598_51394634 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Будет кто брать то новый аддон?)Завершающий аддон*. Имхо, маст хев! Ибо та Дестени, которую мы знаем, закончится логически именно в этом длс. Не зря они часто говорят о ностальгии первого года. Так что многие фаны берут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Завершающий аддон*. Имхо, маст хев! Ибо та Дестени, которую мы знаем, закончится логически именно в этом длс. Не зря они часто говорят о ностальгии первого года. Так что многие фаны берут)Ну там еще мне кажется многое осталось не раскрытым.Тут считай только конкретный конфликт в нашей звездное системе вроде раскрывается.Я к сожалению в лор не очень вникал, а надо бы)А так да, я сам думаю со старта куплю) Изменено 24 августа 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Ну там еще мне кажется многое осталось не раскрытым.Это уже оставят для следующей части) Не планирую брать Дестени 2, но эту точно добью по максимуму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Хз, в плане Лора ттк был самым интересными. Это как лич Кинг в вове... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Это уже оставят для следующей части) Не планирую брать Дестени 2, но эту точно добью по максимуму)Да не, я возьму наверное) Уж больно запала игра) Хз, в плане Лора ттк был самым интересными. Это как лич Кинг в вове...Ага да и улучшили они игру в ТТК довольно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Будет кто брать то новый аддон?)После ТТК вроде вера появилась в них)У меня все друзья предзаказали. А Банжи в своё время опубликовывала статистику по миру: предзаказы РоИ намного превышают ТТК. Завершающий аддон*. Имхо, маст хев! Ибо та Дестени, которую мы знаем, закончится логически именно в этом длс. Не зря они часто говорят о ностальгии первого года. Так что многие фаны берут)Не, Банжи такого не говорили. Они сказали, что история огромна, и новый доп раскроет маленький кусочек этой истории (см первые интервью). Какое завершение? ))) Изменено 24 августа 2016 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 У меня все друзья предзаказали. А Банжи в своё время опубликовывала статистику по миру: предзаказы РоИ намного превышают ТТК. Ну учитывая успех ТТК, не удивлен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Какое завершение? )))Я о завершении Дестени 1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Я о завершении Дестени 1)И я про тоже. Ну учитывая успех ТТК, не удивлен)До сих пор самая популярная игра на ПС4, но потихоньку к ней подбирается Овервотч. Если РоИ провалиться, то ОВ отберёт планку лидерства минимум на год и никакая БФ1 ей не помеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 И я про тоже.Насколько я знаю, у Дестени 1 больше не будет допов. Так что вполне закономерно можно назвать этот доп завершающим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Насколько я знаю, у Дестени 1 больше не будет допов. Так что вполне закономерно можно назвать этот доп завершающим)Но он таким не будет. Он будет ПОСЛЕДНИМ. Есть разница? Завершающий - это как минимум логическое завершение истории, которого не будет.ПС Слова не мои, а Банжи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Но он таким не будет. Он будет ПОСЛЕДНИМ. Есть разница? Завершающий - это как минимум логическое завершение истории, которого не будет.ПС Слова не мои, а Банжи.Самое смешное, что ты понял о чем я) Ок, пусть будет "последним допом", а не "завершающим". А вообще, я выше написал, что Дестени (какой мы её знаем) уже не будет. Продолжение будет уже другой номерной частью, с новой историей. Есть разница?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 А вообще, я выше написал, что Дестени (какой мы её знаем) уже не будет.Уже нет с 2015г, когда вышел ТТК.Возможно в РоИ не будет полного перестроя всего и вся, так же как в Дестени 2. И тогда будет очень смешно: ТТК будет по типу второй части, а вторая часть по типу дополнения к ТТК) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Друже, а XURа убрали что ли !? ( раньше вроде по пятницам торговал ), а то давно не играл и опять залип :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас