Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Друже, а XURа убрали что ли !? ( раньше вроде по пятницам торговал ), а то давно не играл и опять залип :hehe:

каждую пятницу прилетает с рисетом и до воскресенья, так же до рисета

Друже, а XURа убрали что ли !? ( раньше вроде по пятницам торговал ), а то давно не играл и опять залип  :hehe:

В 12.00 по МСК прилетит.

Сабы всё-таки можно завезти

Не помешают точно

:true_story: о,спасибо

Если что стоит в левой башне.

В эти выходные проходят последние Испытания Осириса в ТТК. Банжи зовёт всех желающих принять участие, а то потом будет поздно :hehe:

В эти выходные проходят последние Испытания Осириса в ТТК. Банжи зовёт всех желающих принять участие, а то потом будет поздно :hehe:

В викли апдейте написано, что для нынешнего поколения последний осирис с 2 по 6 сентября.

Ребят,если взять диск с самой первой версией без аддонов обязательно допы докупать нужно будет? Или можно будет так попробовать оценить?

Ребят,если взять диск с самой первой версией без аддонов обязательно допы докупать нужно будет? Или можно будет так попробовать оценить?

Нет. Можно. Но будет считай как демка - с народом только своего уровня (без допов) поиграешь, а таких там единицы.

После сегодняшнего обновления для коробки создал группу Destiny Russia. Желающие ждем Вас.

Ребят,если взять диск с самой первой версией без аддонов

Базовая игра бесплатная стала. скачивай триал и играй.

Товарищи, кто нибудь случайно не знает, как избавиться от диска с Destiny?

Ситуация следующая: изначально Destiny покупал на диске, потом планомерно покупал в цифре все дополнения включая ROI, все дополнения куплены на мой основной аккаунт. Но теперь чтоб поиграть в Destiny, постоянно приходиться вставлять изначальный диск с игрой, а отдельно самую первую, оригинальную Destiny уже давно не купить. Есть ли какие либо методы как это обойти, кроме покупки набора Destiny The Collection?

Изменено пользователем shturm

Базовая игра бесплатная стала. скачивай триал и играй.

Ничего не путаешь? Изначально была триал версия (состряпанная по бете), где можно пройти первую планету, считай вступление. Это далеко не полная Дестени.

Товарищи, кто нибудь случайно не знает, как избавиться от диска с Destiny?

Ситуация следующая: изначально Destiny покупал на диске, потом планомерно покупал в цифре все дополнения включая ROI, все дополнения куплены на мой основной аккаунт. Но теперь чтоб поиграть в Destiny, постоянно приходиться вставлять изначальный диск с игрой, а отдельно самую первую, оригинальную Destiny уже давно не купить. Есть ли какие либо методы как это обойти, кроме покупки набора Destiny The Collection?

Купить П1 (если уан) акк Дестени + 2 допа на барахолке за копейки.

Ничего не путаешь?

Еще с выхода ТТК можно было играть в базовую версию всю кроме мультиплеерных частей.

Еще с выхода ТТК можно было играть в базовую версию всю кроме мультиплеерных частей.

Ты что то путаешь, там вроде как демо, только с землей и капом до 8-го уровня.. ну и 3 или 4 миссии вроде

После сегодняшнего обновления для коробки создал группу Destiny Russia. Желающие ждем Вас.

вступил ...дивизию не нашел  :hmm:

вступил ...дивизию не нашел :hmm:

The Division RUSSIA

Купить П1 (если уан) акк Дестени + 2 допа на барахолке за копейки.

Этот способ я знаю, думал что есть какие то легальные способы избавится от диска.

Этот способ я знаю, думал что есть какие то легальные способы избавится от диска.

"Легальные" ты сам описал: купить полную версию. Пока это ТТК, но скоро будет Коллекция, так что, чем дальше, тем дороже. Или играть с диска.

Я лично весной заморочился (диск просто достал) и взял полную ТТК. Ща на неё РоИ беру.

"Легальные" ты сам описал: купить полную версию. Пока это ТТК, но скоро будет Коллекция, так что, чем дальше, тем дороже. Или играть с диска.

Я лично весной заморочился (диск просто достал) и взял полную ТТК. Ща на неё РоИ беру.

Если речь про это: https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/destiny-the-taken-king/bqwm1b0vf6lv

оно разве содержит в себе оригинальный Destiny?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...