TruePerfectMan 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 пульса говно. экзот слот, а это фейл. так, для коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Квест на пульсу какой то адовый треш, жаль что сплясать не нужно персонажем (хотя в патрулях и это есть).После того как банжи ставят минимальный лайт для нового рейда 370, хотя при этом чтоб до 370 подняться нужно просто не вылазить из страйков, хочется всё больше дропнуть игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Получили новую экзот пульсовку с рейда. Неплохая вещь, но как мне показалось сугубо для ПВЕ, в ПВП еще надо тестить. Кому интересно что за пульса наберите в гугле "outbreak prime" [spoiler=]http://screenshotscontent-t3002.xboxlive.com/000900000a5ca8f2-e1326309-23a9-41ad-834e-0d0ed7655bc6/Screenshot-Original.png?sv=2014-02-14&sr=c&sig=VpuMAkJjhUXhsRaVoPW%2B3s5Eli3OY9lUc3Rjnsxtmg8%3D&st=2016-09-28T21%3A21%3A21Z&se=2016-09-28T22%3A26%3A21Z&sp=r&__gda__=1475101581_fa5f664aeddb8d2f6be8bbd04e6ff0b7 пульса говно. экзот слот, а это фейл. так, для коллекцииона не стоит того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Получили новую экзот пульсовку с рейда. Неплохая вещь, но как мне показалось сугубо для ПВЕ, в ПВП еще надо тестить. Кому интересно что за пульса наберите в гугле "outbreak prime" [spoiler=]http://screenshotscontent-t3002.xboxlive.com/000900000a5ca8f2-e1326309-23a9-41ad-834e-0d0ed7655bc6/Screenshot-Original.png?sv=2014-02-14&sr=c&sig=VpuMAkJjhUXhsRaVoPW%2B3s5Eli3OY9lUc3Rjnsxtmg8%3D&st=2016-09-28T21%3A21%3A21Z&se=2016-09-28T22%3A26%3A21Z&sp=r&__gda__=1475101581_fa5f664aeddb8d2f6be8bbd04e6ff0b7 А мне в пвп норм зашла,стреляет как хавксоу. Только благодаря перку ещё больше фрагов,убегающих за угол лалок. На осирис точно с ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Пульса на 390, что уже делает её не "ненужной" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Пульса на 390, что уже делает её не "ненужной"390 это несомненный плюс, сразу вспомнилось как ходили фармить шпиндель на 310)) Главное чтоб теперь не понерфили лайт с очередным патчем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 (изменено) Блин какой то ужас, думал последний доп к игре купить, а мне в магазине толкают коллекшен, который я в прошлом году за 5к взял, слов уже нет, опять 3.5к активижн. Изменено 29 сентября 2016 пользователем RC_Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Блин какой то ужас, думал последний доп к игре купить, а мне в магазине толкают коллекшен, который я в прошлом году за 5к взял, слов уже нет, опять 3.5к активижн.Destiny - The Collection Upgrade 2 339,00 ₽, м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 (изменено) Destiny - The Collection Upgrade 2 339,00 ₽, м?Хм, а если у меня была дисковая коллекционка, с двумя первымы длс. Но само издание с диском я продал, а длс активировал на свой акк. Получается я могу купить это издание, потому что в него и сама игра же входит. И у меня будет полная версия? Изменено 29 сентября 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Хм, а если у меня была дисковая коллекционка, с двумя первымы длс. Но я его продал. Получается я могу купить это издание, потому что в него и сама игра же входит. И у меня будет полная версия?У меня цену на данное издание не показывает с моего аккаунта, т.к. дестени нет и я никогда в него не играл. Но захожу в акк двойки Destiny: The Taken King - Legendary Edition и мне показывает цену. Отсюда можно сделать вывод, что ему нужно ТТК для покупки данного апгрейда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 У меня цену на данное издание не показывает с моего аккаунта, т.к. дестени нет и я никогда в него не играл. Но захожу в акк двойки Destiny: The Taken King - Legendary Edition и мне показывает цену. Отсюда можно сделать вывод, что ему нужно ТТК для покупки данного апгрейда.У меня тоже пишет недоступно. Видимо это как-то работает иначе. А ТТК же написано входит в этот пакет! Это как раз апгрейд для коллекционки с двумя первыми длс. Но вот почему не работает не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 У меня тоже пишет недоступно. Видимо это как-то работает иначе. А ТТК же написано входит в этот пакет! Это как раз апгрейд для коллекционки с двумя первыми длс. Но вот почему не работает не ясно. попробуй выйти/зайти в профиль свой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 попробуй выйти/зайти в профиль свойне помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Это апгрейд для тех кто переезжает с предыдущих поколений консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Это апгрейд для тех кто переезжает с предыдущих поколений консолей.Сильно сомневаюсь, что это так. Если зайти с консоли в стор, то пишет что более недоступно. + Предусмотрена возможность покупки из приложения. Видимо из игры можно перейти по другой ссылке и купить. У меня диска нет, кто может попробуйте плиз.Хотя я пока покупать не буду. Подожду скидок и куплю, чтобы пробежаться по новым инстам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Хм, а если у меня была дисковая коллекционка, с двумя первымы длс. Но само издание с диском я продал, а длс активировал на свой акк. Получается я могу купить это издание, потому что в него и сама игра же входит. И у меня будет полная версия? 1 вариант: нужно купить полное коллекционной (название) издание. Про всякие свои активированные DLC можешь забыть.2 вариант (более дорогой и неудобный): купить диск, докупить ТТК, докупить РоИ Destiny - The Collection Upgrade 2 339,00 ₽, м?Это апгрейд с версии для 360 на версию УАН. Короче, совершенно не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Это апгрейд с версии для 360 на версию УАН. Короче, совершенно не то.Я читать умею, но я выше написал с какого аккаунта показывает цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Блин какой то ужас, думал последний доп к игре купить, а мне в магазине толкают коллекшен, который я в прошлом году за 5к взял, слов уже нет, опять 3.5к активижн.Ты на свой акк брал Дестени с допами и ТТК? Если не на свой, то предлагает купить - у тебя игры-то нет вообще никакой. Я читать умею, но я выше написал с какого аккаунта показывает цену.А вот это уже интересно. Не должно так быть (показывать цену).Ну и само-собой для апгрейда нужен ТТК. Там это тоже написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Ты на свой акк брал Дестени с допами и ТТК? Если не на свой, то предлагает купить - у тебя игры-то нет вообще никакой.В том то и дело что на свой, он у меня ещё и на двух платформах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Это самое дебильное распространение игры которое я только видел. Выпускают длс, и включают в полное издание. Либо отдельно по цене почти полной игры. И так повторили 4 раза. Сейчас игра со всеми длс стоит столько же, сколько полгода назад с 3мя длс, или год назад с 2мя. Т.е. все прошлые покупки обнуляются на ноль. Вместо того, чтобы выпустить отдельно сезон пасс, втюхивают игру по несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Это самое дебильное распространение игры которое я только видел. Выпускают длс, и включают в полное издание. Либо отдельно по цене почти полной игры. И так повторили 4 раза. Сейчас игра со всеми длс стоит столько же, сколько полгода назад с 3мя длс, или год назад с 2мя. Т.е. все прошлые покупки обнуляются на ноль. Вместо того, чтобы выпустить отдельно сезон пасс, втюхивают игру по несколько раз. Долго объяснять, поскольку ты сильно не в теме, но если в двух словах: есть Дестени (с сизон пассом, всё как полагается), а есть её продолжение, можешь называть вторая часть - ТТК.Так вот, логично было за полностью переработанную игру брать деньги. Далее идёт дополнение для ТТК - РоИ, предполагаемое к распространению бесплатно. Тут вмешался издатель (Активижн) и решил подзаработать на фанатах, продав дополнение за кучу денег. Поэтому и произошло смятение всего и вся и сотворили непонятно что.И 4 раза это не повторяли, считать до 4 не умеешь?...первый класс...А всего два (см выше почему так произошло). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Скок в игре рейдов щас? Если у меня на плойке ТТК есть, можно последний доп на отдельный акк докупить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Скок в игре рейдов щас? Если у меня на плойке ТТК есть, можно последний доп на отдельный акк докупить?актуальных - два. нет, только на этот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 дойка , полностью согласен . и 30 фпс )))) хотя у меня наиграно часов 400-500 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 (изменено) Долго объяснять, поскольку ты сильно не в теме, Можешь больше вообще ничего не объяснять плизз?Очень смешно на счет переработанной ТТК, типа вторая часть, lol. Втюхали то, что не успели сделать с самого начала, не более того. Сначала продали саму игру, с сизон пасом в виде двух длс. Потом второе длс house of wolves нагло обрезали, и половину перекинули в ТТК. Потом продали ТТК по цене новой игры, а теперь еще и 4й аддон продают снова по цене целой игры, в которую включены все 3 длс. Это просто дешевейший развод всех времен в игровой индустрии. Я такого на своей памяти не припомню. Хотя со стороны бизнеса это понятно. ХХХ лямов на разработку как-то надо отбивать. Приходится доить лошков как только можно. К не самой дешевой игре еще и прикрутили донат в виде разных паков, апа персонажей, итд. Просто жесть. дойка , полностью согласен . и 30 фпс )))) хотя у меня наиграно часов 400-500 )))) Да вот 30 фпс как-то вообще пофигу. Играется и выглядит она вполне прикольно. Но вот дойка это да.. Изменено 29 сентября 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас