kdk22 18 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 все вяло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 все вялоТы о своей половой проблеме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 во во полегче , затронули святое что ли ? сделано все круто , но можно было и в 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 можно было и в 60 фпс Нельзя, ибо пастген. Были бы только УАН и ПС4, тогда другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 дойка , полностью согласен . и 30 фпс )))) хотя у меня наиграно часов 400-500 ))))Фу слабак, у меня более 3000 часов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 актуальных - два.а вообще? А то я только VOG и пол-кроты проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Так как во всех гуидах об этом не пишут, предупрежу. Если хотите активировать все 5 мониторов и забрать в конце сундук - нужно это делать за 1 прохождение не вылетая на орбиту. Иначе весь прогресс по мониторам херится и в конце вас ждут лазеры. Leonid3d, on 30 сен 2016 - 10:26, said:а вообще? А то я только VOG и пол-кроты проходил.Вообще четыреС вога и кроты по сути ничего не падает, кроме материалов, которые потом можно на мотофлайты обменятьС орикса шмот только до 335 лайта падает, но его можно инфьюзить, так что рейд еще актуаленНу и последний рейд с фолленами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Я так понял свои старые экзотики можно на металлолом сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Вообще какая ж все-таки кайфовая игра. Приятно щас вернуться, пока все опять в рутину сбора ресурсов и рейда третьим персом не скатилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Я так понял свои старые экзотики можно на металлолом сдавать?ХЗ, я патрули с bad juju все еще делаю апнутой до 370. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 что за сранная бронька из ящиков с 3 armor? Как ее вкачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 что за сранная бронька из ящиков с 3 armor? Как ее вкачать?Оболочка под инфьюз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Можешь больше вообще ничего не объяснять плизз?Очень смешно на счет переработанной ТТК, типа вторая часть, lol. Втюхали то, что не успели сделать с самого начала, не более того. Сначала продали саму игру, с сизон пасом в виде двух длс. Потом второе длс house of wolves нагло обрезали, и половину перекинули в ТТК. Потом продали ТТК по цене новой игры, а теперь еще и 4й аддон продают снова по цене целой игры, в которую включены все 3 длс. Это просто дешевейший развод всех времен в игровой индустрии. Я такого на своей памяти не припомню. Хотя со стороны бизнеса это понятно. ХХХ лямов на разработку как-то надо отбивать. Приходится доить лошков как только можно. К не самой дешевой игре еще и прикрутили донат в виде разных паков, апа персонажей, итд. Просто жесть. Да вот 30 фпс как-то вообще пофигу. Играется и выглядит она вполне прикольно. Но вот дойка это да.. Мне на все огранчиения фпс и пастген графику пофигу, дизайн отличный, играется отлично, но контента мало. Я бесконечно люблю говно от банджи, но на бокс извините в составе комплекта! Карл! Ан а плойку 1800р, зачем такая боль???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byzzik 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Мне на все огранчиения фпс и пастген графику пофигу, дизайн отличный, играется отлично, но контента мало. Я бесконечно люблю говно от банджи, но на бокс извините в составе комплекта! Карл! Ан а плойку 1800р, зачем такая боль????Эмм [spoiler=]http://image.prntscr.com/image/5d1bb4557cd34975bbf7bf95176b2a38.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Что-нибудь известно про комнату перед босом, где пол из девяти квадратов которые загораются при наступлении на них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Обратил внимание что бегают люди уже с 387-390 лайтом, хотя вроде как рейд ограничен normal - 385, hard - 400, или все за счёт поднятия ранка репутации вендоров и распечатывания экзотов качаются? Изменено 3 октября 2016 пользователем shturm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Обратил внимание что бегают люди уже с 387-390 лайтом, хотя вроде как рейд ограничен normal - 385, hard - 400, или все за счёт поднятия ранка репутации вендоров и распечатывания экзотов качаются?Учитывая колличество людей на этой планете,я слыхал,что донатят и в Дэстени,типа платишь бабло,чтобы тебя прокачали...сечешь фишку? далее,в твоем вопросе,уже ответ..Если я пройду теоретичеки хард,мне весь шмот выпадет 400,в чем трабл? или че,ты хотел сказать,что кто-то есть сильней тебя и выше....и у него другая крыша? говорит мне парень все банзай?..(С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Обратил внимание что бегают люди уже с 387-390 лайтом, хотя вроде как рейд ограничен normal - 385, hard - 400, или все за счёт поднятия ранка репутации вендоров и распечатывания экзотов качаются?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Учитывая колличество людей на этой планете,я слыхал,что донатят и в Дэстени,типа платишь бабло,чтобы тебя прокачали...сечешь фишку?Фишка в том что хард еще не открыт) Изменено 3 октября 2016 пользователем shturm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Фишка в том что хард еще не открыт)Ок,теоретически,если все у них осталось,одеваешь синьку максимальную,и при сдаче у фракции и сливая в репу,дают шмот,значит падает все выше и выше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Эмм [spoiler=]http://image.prntscr.com/image/5d1bb4557cd34975bbf7bf95176b2a38.png У меня пишет доступно в составе комплекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Легендарки с пакетов, скелетонов и экзот так продолжают падать лайтом до капа, но какая же дрочь так качаться по крохам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Ок,теоретически,если все у них осталось,одеваешь синьку максимальную,и при сдаче у фракции и сливая в репу,дают шмот,значит падает все выше и выше...Интересно, потолок по лайту при этом есть? До выхода ROI после апрельского патча у фракций потолок был 330, при этом максимальный лайт был 335, как тут на этот раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Персу 386 с экзо падает либо на текущий лайт, либо даже ниже. Буквально по единичке уже идёт прибавка. Один хрен к харду готовы. Да и может с баннера будет падать 386+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Персу 386 с экзо падает либо на текущий лайт, либо даже ниже. Буквально по единичке уже идёт прибавка. Один хрен к харду готовы. Да и может с баннера будет падать 386+.Актуально после последнего патча. До него было так же как с 365+ - падало на 2-3 больше лег, на 3 - экзот. Все, кто не успел прокачаться, дружно благодарим Банжи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас