Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

во во полегче , затронули святое что ли ? сделано все круто , но можно было и в 60 фпс 

можно было и в 60 фпс 

Нельзя, ибо пастген. Были бы только УАН и ПС4, тогда другое дело.

дойка , полностью согласен . и 30 фпс )))) хотя у меня наиграно часов 400-500 ))))

Фу слабак, у меня более 3000 часов))))

Так как во всех гуидах об этом не пишут, предупрежу. Если хотите активировать все 5 мониторов и забрать в конце сундук - нужно это делать за 1 прохождение не вылетая на орбиту. Иначе весь прогресс по мониторам херится и в конце вас ждут лазеры.

Leonid3d, on 30 сен 2016 - 10:26, said:

а вообще? А то я только VOG и пол-кроты проходил.

Вообще четыре

С вога и кроты по сути ничего не падает, кроме материалов, которые потом можно на мотофлайты обменять

С орикса шмот только до 335 лайта падает, но его можно инфьюзить, так что рейд еще актуален

Ну и последний рейд с фолленами

Вообще какая ж все-таки кайфовая игра. Приятно щас вернуться, пока все опять в рутину сбора ресурсов и рейда третьим персом не скатилось...

Я так понял свои старые экзотики можно на металлолом сдавать?

ХЗ, я патрули с bad juju все еще делаю апнутой до 370.

что за сранная бронька из ящиков с 3 armor? Как ее вкачать?

Оболочка под инфьюз.

Можешь больше вообще ничего не объяснять плизз?

Очень смешно на счет переработанной ТТК, типа вторая часть, lol. Втюхали то, что не успели сделать с самого начала, не более того. Сначала продали саму игру, с сизон пасом в виде двух длс. Потом второе длс house of wolves нагло обрезали, и половину перекинули в ТТК. Потом продали ТТК по цене новой игры, а теперь еще и 4й аддон продают снова по цене целой игры, в которую включены все 3 длс. Это просто дешевейший развод всех времен в игровой индустрии. Я такого на своей памяти не припомню. 

Хотя со стороны бизнеса это понятно. ХХХ лямов на разработку как-то надо отбивать. Приходится доить лошков как только можно. К не самой дешевой игре еще и прикрутили донат в виде разных паков, апа персонажей, итд. Просто жесть. 

Да вот 30 фпс как-то вообще пофигу. Играется и выглядит она вполне прикольно. Но вот дойка это да.. 

Мне на все огранчиения фпс и пастген графику пофигу, дизайн отличный, играется отлично, но контента мало. Я бесконечно люблю говно от банджи, но на бокс извините в составе комплекта! Карл! Ан а плойку 1800р, зачем такая боль????

Мне на все огранчиения фпс и пастген графику пофигу, дизайн отличный, играется отлично, но контента мало. Я бесконечно люблю говно от банджи, но на бокс извините в составе комплекта! Карл! Ан а плойку 1800р, зачем такая боль????

Эмм [spoiler=]http://image.prntscr.com/image/5d1bb4557cd34975bbf7bf95176b2a38.png

Что-нибудь известно про комнату перед босом, где пол из девяти квадратов которые загораются при наступлении на них?

Обратил внимание что бегают люди уже с 387-390 лайтом, хотя вроде как рейд ограничен normal - 385, hard - 400, или все за счёт поднятия ранка репутации вендоров и распечатывания экзотов качаются?

Изменено пользователем shturm

Обратил внимание что бегают люди уже с 387-390 лайтом, хотя вроде как рейд ограничен normal - 385, hard - 400, или все за счёт поднятия ранка репутации вендоров и распечатывания экзотов качаются?

Учитывая колличество людей на этой планете,я слыхал,что донатят и в Дэстени,типа платишь бабло,чтобы тебя прокачали...сечешь фишку? далее,в твоем вопросе,уже ответ..Если я пройду теоретичеки хард,мне весь шмот выпадет 400,в чем трабл? или че,ты хотел сказать,что кто-то есть сильней тебя и выше....и у него другая крыша? говорит мне парень все банзай?..(С)

Да.

Учитывая колличество людей на этой планете,я слыхал,что донатят и в Дэстени,типа платишь бабло,чтобы тебя прокачали...сечешь фишку?

Фишка в том что хард еще не открыт)

Изменено пользователем shturm

Фишка в том что хард еще не открыт)

Ок,теоретически,если все у них осталось,одеваешь синьку максимальную,и при сдаче у фракции и сливая в репу,дают шмот,значит падает все выше и выше...

У меня пишет доступно в составе комплекта.

Легендарки с пакетов, скелетонов и экзот так продолжают падать лайтом до капа, но какая же дрочь так качаться по крохам...

Ок,теоретически,если все у них осталось,одеваешь синьку максимальную,и при сдаче у фракции и сливая в репу,дают шмот,значит падает все выше и выше...

Интересно, потолок по лайту при этом есть? До выхода ROI после апрельского патча у фракций потолок был 330, при этом максимальный лайт был 335, как тут на этот раз...

Персу 386 с экзо падает либо на текущий лайт, либо даже ниже. Буквально по единичке уже идёт прибавка. Один хрен к харду готовы. Да и может с баннера будет падать 386+.

Персу 386 с экзо падает либо на текущий лайт, либо даже ниже. Буквально по единичке уже идёт прибавка. Один хрен к харду готовы. Да и может с баннера будет падать 386+.

Актуально после последнего патча. До него было так же как с 365+ - падало на 2-3 больше лег, на 3 - экзот. Все, кто не успел прокачаться, дружно благодарим Банжи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...